Ангар для кораблей, Ангар для кораблей |
ТОО |
5 ноября 2013 20:17
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2013 ICQ:-- |
Зачем всем кораблям вступать в бой ? Солнечные спутники,малый транспорт.Можно просто оставить все,если ресурсов почти нет або перенаправить,так дешевле.Подумаш ограблят от 2 до 5 тис.украдут за час наберьотса. |
gryz |
5 ноября 2013 20:31
Сообщение #2
|
Печатная машинка
Репутация: 361 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
-------------------- . |
Ильпалацо |
5 ноября 2013 20:52
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
А ещё бункера для обороны. Чтоб оборону прятать) А то сломают-же... -------------------- |
Pushkin S |
5 ноября 2013 22:40
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: -7 Группа: Посетители Сообщений: 76 Регистрация: 19.10.2013 ICQ:-- |
Ну в етом тоже свой прикол есть) примером когда изучают граву надо строить дохрена ламп, а ето привлекает любителей нажывы) свой азарт защитить всё ето дело |
тампон |
6 ноября 2013 04:58
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 24.05.2013 ICQ:-- |
давайте не ангар, а бухту лучше! бухта и больше и красивее. но а если честно то ненужны ангары. хотя если только для сейва с почасовой оплатой за креды или КУ, то тогда да, тогда можно. |
ТОО |
6 ноября 2013 17:31
Сообщение #6
|
Молодой
Цитата: тампон давайте не ангар, а бухту лучше! бухта и больше и красивее. но а если честно то ненужны ангары. хотя если только для сейва с почасовой оплатой за креды или КУ, то тогда да, тогда можно. Да что в етом роде космическая станцыя на дейтерее например. |
тампон |
7 ноября 2013 05:36
Сообщение #7
|
Ученик
Цитата: ТОО Да что в етом роде космическая станцыя на дейтерее например. вот это да! вот это уже лучше и полезнее! космическую станцию предлогаю сделать блуждающей по галактикам как исскуственные планки, чтоб ты сам не мог регулировать её переезды, но знал о времени и месте её переезда, чтобы грамотно сделать сейв. вот это будет веселуха. эти базы пусть смогут сносить только Сверхновые, так как им нормального применения ещё не придумано. Можно чтобы у базы была скорость как у ЗС например, чтобы в течении суток перемещаться по занимаемой системе. так сказать "живая крепость". + возможность ставить на станции этой обру в виде пушек как у флагмана и т.д. и т.п. так же возможность поставить на ней верфь для создания флота не отходя от кассы. а там уже админы пущай думают что за КУ, что за уран а что за креды. лично я предлогаю сделать модернизацию станции за креды и вернуть возможность менять КУ на креды! но админам стопудов пофиг на мои идеи. поэтому пойду выпью пива. |
ТОО |
7 ноября 2013 09:33
Сообщение #8
|
Молодой
Цитата: тампон пусть Может и не пофиг !!! |
тампон |
7 ноября 2013 09:48
Сообщение #9
|
Ученик
Цитата: ТОО Может и не пофиг !!! ну а если не пофиг, то где хоть один админ который в эту тему вошёл и начал нас слушать??? |
Терразини |
7 ноября 2013 13:56
Сообщение #10
|
Бывалый
Репутация: 468 Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
Зачем нужна станция для сейва за дейт или кредиты, если уже есть сейв за дейт, который можно купить за кредиты? Про ангары и бункера вообще говорить смысла нет... боевой флот тогда станет бесполезным, потому что все в домиках сидеть будут) -------------------- |
тампон |
7 ноября 2013 14:59
Сообщение #11
|
Ученик
Цитата: Терразини Зачем нужна станция для сейва за дейт или кредиты, если уже есть сейв за дейт, который можно купить за кредиты? Про ангары и бункера вообще говорить смысла нет... боевой флот тогда станет бесполезным, потому что все в домиках сидеть будут) ты чем читал? станция не для сейва а для полётов |
Терразини |
7 ноября 2013 16:05
Сообщение #12
|
Бывалый
Репутация: 468 Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
Эм... а с луны не? Или эта станция чтоб летала по галактикам а ты с нее всех атачил в разных частях галы? Планетарный телепорт есть уже, можешь кинуть планку и с верфью и с обой... -------------------- |
ssergioo |
7 ноября 2013 18:09
Сообщение #13
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
тампон, харе глупости писать.все что предлагаешь уже есть.имхо,разрабы добавлять ниче не будут -------------------- Solamente el business, nada personal |
тампон |
8 ноября 2013 05:54
Сообщение #14
|
Ученик
Цитата: ssergioo харе глупости писать.все что предлагаешь уже есть.имхо,разрабы добавлять ниче не будут это их проблемы что не будут. а каждый раз перемещать свою планку в целях еды - вот это настоящая глупость! а такая база даст игроку возможность каждый день охотиться на новых просторах, если он не нуб конечно. Цитата: Терразини Или эта станция чтоб летала по галактикам а ты с нее всех атачил в разных частях галы? вот именно, чтобы атачить в разных частях каждый день, ведь здорово это было бы!=) а насчёт переката планок я считаю что многие злоупотребляют телепортом планок с лунами, ведь планета ёлы-палы эта планета и она должна редко переезжать на новые места, это думаю логично по законам космоса=))))) хотят фалой ловить - пусть качают фалу а не перекатываются. а вот предложенная мною станция какраз и будет создана для военных операций и боёв альянсов в новых унях. это ведь веселее чем луна даже!=) |
Терразини |
8 ноября 2013 11:11
Сообщение #15
|
Бывалый
Тампон Ну действительно глупость... уже есть колонизатор который может лететь быстрее ЗС, и стоит дешевле чем эта платформа, и поплавок встанет там где тебе нужно, а не там куда понесет эту станцию. А постоянный телепорт, это еще одна копеечка в карман админам, может получив её они раздобреют и вернут в планеты ресы(мечты мечты) -------------------- |
ssergioo |
8 ноября 2013 19:57
Сообщение #16
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
тампон, ПРО ПОПЛАВОК НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ?А ПРО ВРАТА НА ЛУНАХ?ВСЕ-ТО ВАМ НА БЛЮДЕЧКЕ.... И будь я админко,я бы сделал тебе такой сюрпрайз,только с некоторыми дополнениями "дабы не нарушить баланс".Например,чтоб переещения этой твоей станции ты не контролировал..и вот проснешься ты однажды утром,а твоя станция фиг знает где,у врага под фалой и деф поставить не кому...и куча всяких примочек,типа эту твою станцию сбиваемой(ты же ратуешь за соответствия космическим стандартам) -------------------- Solamente el business, nada personal |
Skylain |
8 ноября 2013 21:16
Сообщение #17
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 27.09.2012 ICQ:-- |
Давно не видал я таких предложений |
devchonka |
9 ноября 2013 09:54
Сообщение #18
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 18.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: Терразини А постоянный телепорт, это еще одна копеечка в карман админам, может получив её они раздобреют и вернут в планеты ресы(мечты мечты) Или перепьються и ещё что-нить эдакое накодят) -------------------- Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего. \"я не ною,а унижаю тебя \"(с) - форум полон замечательных людей |
ТОО |
11 ноября 2013 18:37
Сообщение #19
|
Молодой
Можна и космическую станцыю хотяб для солнечных спутников и транспорта,а то после каждого боя нифига не остайотса. |
тампон |
12 ноября 2013 10:46
Сообщение #20
|
Ученик
Цитата: ssergioo ПРО ПОПЛАВОК НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ?А ПРО ВРАТА НА ЛУНАХ?ВСЕ-ТО ВАМ НА БЛЮДЕЧКЕ.... 138 И будь я админко,я бы сделал тебе такой сюрпрайз,только с некоторыми дополнениями "дабы не нарушить баланс".Например,чтоб переещения этой твоей станции ты не контролировал..и вот проснешься ты однажды утром,а твоя станция фиг знает где,у врага под фалой и деф поставить не кому...и куча всяких примочек,типа эту твою станцию сбиваемой(ты же ратуешь за соответствия космическим стандартам) а я шо и предлагаю. ты прям процетировала меня |
Сейчас: 4 декабря 2024 21:59 |