![]() ![]() |
![]() |
Ильпалацо |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
-------------------- ![]() |
тампон |
![]() Сообщение #2
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 24.05.2013 ICQ:-- |
Ильпалацо, ха-ха ip Китая и сервак соответственно с картинками накрылся. |
Ильпалацо |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
-------------------- ![]() |
Ильпалацо |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ученик
Нифигашеньки вы все криворукие) Никто ничего так и не выложил) ![]() Бесталантливые неудачники что-ли?....) Ну чтож раз, так, выложу ка я ещё кое чего из своих старых рисунков) ![]() Хентакле-адмирал ![]() Неизвестная вам тян придуманная мной) ![]() Сумеречный ангел (идея пришла не без помощи Эпидемии) ![]() Ещё одна тян неизвестная вам, но малость поопасней) ![]() Очень старый рисунок - "Буратино" Ну и в довершение: ![]() "Ангельская пыль" (По песни Арии) Ничего из нового выкладывать не стану - перебьётесь пока-что) ![]() -------------------- ![]() |
Фокс |
![]() Сообщение #5
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
ШедевральнО ![]() -------------------- [censored] |
Ильпалацо |
![]() Сообщение #6
|
![]() Ученик
![]() Оживший красногвардеец. ПосвещаетСО МОЛОТАМ -------------------- ![]() |
Svajtoi |
![]() Сообщение #7
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 16.02.2012 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Svajtoi - 16 января 2014 23:16 |
Ильпалацо |
![]() Сообщение #8
|
![]() Ученик
Первый рисунок мне более всего понравился)(Идеей) Остальные тоже очень даже) Респект императору у которого руки под карандаш заточены!) ![]() И огромный минус всем прочим чьи конечности лишь под лопату заточены ![]() -------------------- ![]() |
Ильпалацо |
![]() Сообщение #9
|
![]() Ученик
![]() Снова неизвестная никому тян. (кое кто выдвинул версию что это дочь самого Крюгера Фреда) ![]() Стрекозец - истребитель... Почему-то я его стал ассоциирывать с СамымПервым. ![]() -------------------- ![]() |
norov |
![]() Сообщение #10
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2012 ICQ:-- |
Че ж они у тя все страшные то такие... ужасает твоё воображение -------------------- ![]() ![]() настанит миг и я приду за всеми вами!!!!! |
Ариан |
![]() Сообщение #11
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 51 Регистрация: 27.04.2011 ICQ:-- |
Ильпалацо, Рисунки конечно хорошие,но все это в стиле аниме.Ты б еще хентай тут нарисовал ![]() |
Ильпалацо |
![]() Сообщение #12
|
![]() Ученик
Что значит "НО". Они и должны быть в стиле манги. Ведь я в нём все подобные рисунки и рисую.(всё что я рисую для себя - всегда в этом стиле. Обожаю этот стиль) Хочешь хентая? Будет и хентай... ![]() Ещё одна не известная никому тян. -------------------- ![]() |
p oint |
![]() Сообщение #13
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
ну хоть один стоящий пост ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 11:28 |