Всем привет, я Валера. |
ПаПкАБаТТлы |
5 ноября 2013 21:09
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 12.09.2013 ICQ:-- |
Скоро открывается новая уня... По любому в ноябре будет чувствую одним местом. Так вооооот...... А давайте-ка пофантазируем что бы такого нового хотелось бы там увидеть.... ИТААААК например! 1. Бессплатные альянсы! Теперь все бессплатно воопче (откат обратно как было) 2. К чёрту кубки негатива! Только позитив и ништяки за сбитые флотики. 3. Андроидный коллайдер или как там его звать.... Строишь его и оппа - можно портануться в старую уню пофармиться с полуживых лентяев-ишкачков. 4. Унику поставить импульсный двигатель.... Что еще свирепее был. Ну а чтоб не борзел - противоуниковый корабль - Авианосец. Со скорострелом по всему живому кроме колобков и шахт. Ну и по цене как пол колобка чтоб стоил. 5. Убрать к черту анонимность в подарках... Или сделать так чтоб мона было за те же кредиты увидеть автора. 6. Ввести экспы по уровням. Чем выше экспа - тем круче ништяки. Вернуть возможность таскать кредиты. |
Ильпалацо |
5 ноября 2013 21:33
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
Жди больше.) Всей этой хренью заправляют безыдейные лентяи.... Они вносят изменения не для игроков, а для что-бы были...Что-бы вселенные малость отличались друг от друга для какого-то видимого разнообразия. Впрочем все это итак знают. Так-что забей потому-что: 1)тебя не услышат 2)всем пофиг 3)админам лень читать(они сильно заняты - пытаются создавать видимость занятости) -------------------- |
sgproo |
5 ноября 2013 21:45
Сообщение #3
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Ильпалацо, Ну не совсем чтобы было... + чтобы каждая уня по больше куидов жрала) -------------------- |
Альмалик |
5 ноября 2013 21:56
Сообщение #4
|
В чем-то писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
ПаПкАБаТТлы, если бы ты начал в обычной своей манере: "Привет. Я Валера. Я хозяин этого сервера"... но нет а всем кто отписался в подобной теме полгода назад натыкали предупреждений и отключили от форума. Т.ч. я пас, хотя имею что сказать. -------------------- >> |
ПаПкАБаТТлы |
5 ноября 2013 21:57
Сообщение #5
|
Молодой
поправочка по уникам и мысль про движок не спроста. да и не в нем дело в принципе. я имел ввиду сделать уник по скорости и по потреблению как крыса которая летает на импульсе. вы только представьте какой же корабль то грозный будет - быстрый грозный и ест как крыса))) и вторая поправка - не креды с эксп конечно же))) а куиды как это было до беты включительно (вроде августовское обновление 2010 год пофиксило эту возможность.) |
Gomeros |
5 ноября 2013 22:18
Сообщение #6
|
Новичок
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2013 ICQ:-- |
А я хочу Цитата: Skylain Пусть можно будет построить на орбите планеты плазменный спутник который может уничтожить флот на планете другого игрока или летящего флота в полёте или Цитата: bmv сделать дополнительную кнопку "ногэбать", нажал на неё и погнал все крошить ))) |
Pushkin S |
5 ноября 2013 22:33
Сообщение #7
|
Ученик
Репутация: -7 Группа: Посетители Сообщений: 76 Регистрация: 19.10.2013 ICQ:-- |
вроде всё вышеперечисленое клано но я не вижу прибыли для владельцев проекта, ни в одном пункте нет ничего что бы принесло прибыль. Напрашывается вопрос, зачем? кто заплатит дизайнеру за новые гифки, програмерам за обновленый движок, кто сервак оплачивать будет в конце концов? Логичьно предположыть что чтото изменится с флагманами, ибо в омеге как я понял они качаные у едениц. И то ими не играю а как трофей он стоит на главке. |
ПаПкАБаТТлы |
5 ноября 2013 22:41
Сообщение #8
|
Молодой
Модерацию чата и форума сделать со стороны. Я видел баттл уже когда-то имел опыт в найме фрилансеров. |
sgproo |
5 ноября 2013 22:51
Сообщение #9
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Самое полезное для элиты была бы функция черного списка...закинул игрока в ЧС и радуйся,не он тебе не можеи писать,не ты не видишь что он пишет в общем канале...спокойно и тихо) -------------------- |
ПаПкАБаТТлы |
5 ноября 2013 22:58
Сообщение #10
|
Молодой
sgproo, Цитата: sgproo Самое полезное для элиты была бы функция черного списка...закинул игрока в ЧС и радуйся,не он тебе не можеи писать,не ты не видишь что он пишет в общем канале...спокойно и тихо) дададада тоже об этом давно думал. некоторые своим видом реально убивают желание играть или портят настроение. а когда игра портит настроение это вообще ужасно. еще кароче в продолжении темы - в настройках поставить возможность выключить чат что он пропал. чёрт язнаю что можно свернуть но блин постоянно сворачивать не прикольно и временами какие-то неизвестные мне зеленые человечки меня отвлекают и я забываю важные вещи. |
sgproo |
5 ноября 2013 23:03
Сообщение #11
|
Эксперт
ПаПкАБаТТлы, И не помешало бы добавить создание второго\третьего канала общения, в игре только общий.и алл чат...а так была бы возможность создать 3, и добавить туда пару тел,чтобы не приват не вылитал,и не читать гадости в общем, типо мини чат определенных лиц) -------------------- |
ПаПкАБаТТлы |
5 ноября 2013 23:19
Сообщение #12
|
Молодой
Не гоните забаненных! Дайте людям поиграть! В новой тюрьме теперь тоже должны играть! пусть там будет 1 гала на 200 систем и пусть там живут забаненные общаются капают. |
Ильпалацо |
6 ноября 2013 01:21
Сообщение #13
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
Давайте для общего счастья ещё и голосовые сообщения введём. Что-бы можно-было унижать друг друга не только в письменной форме, но и в устной.) Хотя... Как вариант можно напротив сделать.) Сделать сообщения в чате платными) И тогда эфир почти всегда будет молчать) На чат все забьют, а ещё через уню его и вовсе уберут. И играйте как хотите) Вот ещё идеи для еврейской натуры админычей. За куиды увеличивать количество общего запаса реса на колонии) А так-же за куиды приобретать кредиты. А так-же за куиды мгновенно перемещать флот с одной планки на другую. А так-же за куиды покупать разрешение оскорблять ТП. Покупать разрешение на мат в чате. Покупать разрешение на бан неприятеля. Покупать разрешение на удаление акаунта неприятеля. Покупать разрешение на удаление Альянса. Покупать разрешение на всё....) -------------------- |
devchonka |
6 ноября 2013 01:51
Сообщение #14
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 18.12.2010 ICQ:-- |
Первый из нововселенских топиков как обычно радует) Хотя зачем пародии - скоро же рельно народ с предложениями набежит ещё более безумными. Алсо забыли указать пушку против ЗС которую предложенцы очень любят, мегатранспорт и мегапереработчик, ракеты против флота и дополнительные визуальные свистелки с перделками. А, ну и конечно пожелание убрать донат вообще а то МЕГОРЕЙДОРЫДОНАТЕРЫГНУТКОКОКО. -------------------- Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего. \"я не ною,а унижаю тебя \"(с) - форум полон замечательных людей |
Saberthooth |
6 ноября 2013 03:56
Сообщение #15
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
sgproo, про черный список уже моле предлагал, или сделать что то наподобие игнора, даже писали предложение в поддержку. Единственное что получили было "Ваша информация принята к сведению. " -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
тампон |
6 ноября 2013 04:42
Сообщение #16
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 24.05.2013 ICQ:-- |
Saberthooth, не могу молча смотреть на эту тему! даёшь админов которые прислушаются к игрокам а не будут писать везде "в разработке" и год разрабатывать! до сих пор некоторые обещенные вещи в Омеге у них "в разработке" - позор ведь. С нами представители администрации общаются скупо и надменно, буд-то мы казявки какие-то, считаю неприемлимыми баны за невнимательность и отклонение жалоб в случае если тебя облили помоями в ЛС литературными матами, а не общепринятыми, так как это тоже ведь ОСКОРБЛЕНИЕ. Админы должны и просто ОБЯЗАНЫ быть нам лучшими друзьями здесь и заитересовать нас, стимулировать! Игру продвигаем мы и на своих горбах именно мы несём бремя содержания их сервака. Клиент всегда прав! а пока как вижу всем пофиг, как следствие пофигизма игроков всё меньше и всё больше уходит в РО. И сейчас 100% моё сообщение удалят, а я получу бан лишь за то, что всего то навсего высказываю своё мнение сдесь. Всем спасибо! |
Gomeros |
6 ноября 2013 07:53
Сообщение #17
|
Новичок
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2013 ICQ:-- |
Цитата: ПаПкАБаТТлы в настройках поставить возможность выключить чат особенно когда с планшета играешь, просто задалбывает его сворачивать |
sgproo |
6 ноября 2013 11:44
Сообщение #18
|
Эксперт
Saberthooth, Жаль жаль...подобная функция не помешала бы.а то от некоторых личностей мне хочется рыгать и пукать...а это не прилично( -------------------- |
ПаПкАБаТТлы |
6 ноября 2013 15:31
Сообщение #19
|
Молодой
devchonka, |
devchonka |
7 ноября 2013 02:58
Сообщение #20
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 18.12.2010 ICQ:-- |
ПаПкАБаТТлы, -------------------- Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего. \"я не ною,а унижаю тебя \"(с) - форум полон замечательных людей |
Сейчас: 4 декабря 2024 11:29 |