![]() ![]() |
![]() |
Павеллион |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 29.04.2012 ICQ:-- |
Для тех кто скажет:"Это плагиат"и т.д.. Да, это плагиат. У Сабера с Настей есть топик с картинками. Но, во- первых, у них с анимациями, и во -вторых Я просто хотел показать людям эти картинки. И куда мне их "совать"? В чате бан на пол часа дают. Павеллион(справа) Sabethooth Павеллион идёт шахтёрить Оформление рабочего стола на первое место в конкурсе. Это все мы) Атакеры) Новый дизайн шпионского зонда уралексей -------------------- ![]() ![]() ![]() |
тардис |
![]() Сообщение #2
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 15.01.2013 ICQ:-- |
а где я? ![]() -------------------- Доктор http://floomby.ru/s2/G4xkJ4 ![]() |
Павеллион |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 29.04.2012 ICQ:-- |
тардис, Я просто в интернете картинки смешные ищу, и подписываю под тех, к кому подходит) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
TheAnother |
![]() Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 17.02.2013 ICQ:-- |
тебе не переплюнуть Сабера с его темой. -------------------- ![]() |
Павеллион |
![]() Сообщение #5
|
![]() Ученик
Когда новички огрызаются на топов Открытие новой вселенной Для многих это действительно так Когда ждёшь флот с сейва TheAnother, А я и не пытаюсь -------------------- ![]() ![]() ![]() |
angelikaruk |
![]() Сообщение #6
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
-------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
tatyana priz |
![]() Сообщение #7
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Киса молодец! Но вот и я не себя а моих кошаков!а что? мне время то надо на батлу ![]() ![]() -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 21 апреля 2025 06:32 |