![]() ![]() |
![]() |
viktorrian |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 12.04.2013 ICQ:-- |
Ребят, тут такая проблема. Сегодня, в 12:20 по местному времени меня оштрафовали на 5 минут. Это конечно немного, но сам факт штрафа вызывает у меня негодование, так как до этого я не делал никаких нарушений нашего законодательства. Что делать? |
ВИТЮША |
![]() Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
viktorrian, Смирися... |
viktorrian |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 12.04.2013 ICQ:-- |
Не получаеся......... ![]() |
Lemka |
![]() Сообщение #4
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 18.02.2012 ICQ:-- |
В поддержку ![]() Смысл сюда писать-то.. -------------------- P.s Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит,но на время вас займёт! |
тардис |
![]() Сообщение #5
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 15.01.2013 ICQ:-- |
внимательно прочитай правила общения в чате, особенно по флуду, капсу, смайликами и оскорблениями. -------------------- Доктор http://floomby.ru/s2/G4xkJ4 ![]() |
viktorrian |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
я внимательно-превнимательно прочитал правила. Единственное, что могло быть расценено как нарушение, а именно публичное выражение недовольства системой Tau,то это (цитата) "хуле мне не дали очков за бой". Но дальше следует фраза "Почему, кто скажет?". Вот я и не пойму, за что штраф. Ребят, тема закрыта. Я попросту забил) |
Pushkin S |
![]() Сообщение #7
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Регистрация: 19.10.2013 ICQ:-- |
понять и простить viktorrian, в преложении в кавычках есть не цензурное слово, за ето и бан, погугли первое слово в кавычках |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 февраля 2025 16:50 |