![]() ![]() |
![]() |
SatanicBlood |
![]() Сообщение #61
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 Регистрация: 29.05.2013 ICQ:-- |
angelikaruk, хм, ты там мхом еще не заросла нубыня-рабыня ? ты тоже в списке крыс кто там лично мне фиолетово сами разберетесь P. S. я щас вложила рублей чтобы снять всю эту фигню с акка и закончить войну с крысами ( кто не понял ал святые ) офф топ. -------------------- ![]() |
devchonka |
![]() Сообщение #62
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 18.12.2010 ICQ:-- |
SatanicBlood,а в поддержку сразу писали или постфактум про игру с одного айпи? -------------------- Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего. \"я не ною,а унижаю тебя \"(с) - форум полон замечательных людей |
SatanicBlood |
![]() Сообщение #63
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 Регистрация: 29.05.2013 ICQ:-- |
devchonka, да писали сразу, больше двух месяцев назад нам все подтвердили и разрешили играть -------------------- ![]() |
angelikaruk |
![]() Сообщение #64
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
SatanicBlood, я не нуб и не рабыня ноу нас был договор или ты будиш отрицать что ты шас то грубиш.значит и в жизни ты тоже не надёжная.всё пока.что то нубу доказывать я не буду не заслужила и где ты во мне крысу то увидила ты сначало пойми что означает это слово а потом называй -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
angelikaruk |
![]() Сообщение #65
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
мне напливать на твой алл и на тебя одаш того кто атачил нас и я совсем забуду и вас и ваш неудачный альянс.можно всё простить кроме измены и придательства -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
SatanicBlood |
![]() Сообщение #66
|
![]() Молодой
angelikaruk, ![]() давай лесом тебе дорога ------------------------------------------------------------------- > > > -------------------- ![]() |
skuka |
![]() Сообщение #67
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 10.06.2013 ICQ:-- |
Цитата: SatanicBlood так же хочу высказаться про крыс которые эту мутотню устроили вот их ники : СамыйПервый 2. ProfGM 3. skuka 4. Медведица 5. ombreigr 6. Warplanes 7. Barrakuda 8. УбийцаПро 9. Sashhoe 10. Rubbat на вашем месте я б этим крысам не доверяла мы с Арианом муж и жена и играем бывает вместе за одним большим столом а вы ублюдки которые несете чушь а админка говно из-за нее как я поняла уже тьма народу ушло и теперь я понимаю почему как начинаешь вливать бабки так они сделают все лишь бы ты вкладывал еще да только хер им после вашего полета на меня ал Крыс я ухожу с этого проекта как я полагаю Вы девушка грубить всем считаете в норме вещей и это Ваш стиль жизни. от лица СВЯТЫХ скажу Вам только одно: попутного ветра Вам! (машем ручкой и провожаем Вас с этого проекта, если Вы действительно уходите, а не ради "красивого слова" это сказали). ![]() -------------------- не тот герой, у кого кашель куидов, а тот, кто и без куидов остаётся человеком. |
SatanicBlood |
![]() Сообщение #68
|
![]() Молодой
skuka, готовься к войне, я вас жду у себя на планке ссыкушка только лялякаете пока что чем быстрее слетаете тем быстрее уйду -------------------- ![]() |
tatyana priz |
![]() Сообщение #69
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Ужасть!Боги и Святые,а Киллеры кукловоды! Честно?!Киллеров не люблю! ![]() -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
lasall |
![]() Сообщение #70
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Регистрация: 5.01.2012 ICQ:-- |
полный бред |
angelikaruk |
![]() Сообщение #71
|
![]() Гроза форума
ну да это само лутше на всё отвечать грубостью а особено если не знаеш что ответить -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
Timslava |
![]() Сообщение #72
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Радиоведущий Сообщений: 34 Регистрация: 16.11.2012 ICQ:-- |
tatyana priz, Не навидеть за то что ты флот свой просираешь? -------------------- ![]() |
tatyana priz |
![]() Сообщение #73
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Timslava, Цитата: Timslava Не навидеть за то что ты флот свой просираешь? я написала про нелюбовь,ненависть это сильные чувства! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
JhonDep |
![]() Сообщение #74
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 15.06.2013 ICQ:718499 |
![]() -------------------- .. Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... |
deniskin |
![]() Сообщение #75
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
Тему в топку,хрень полную раздули ![]() |
buldog |
![]() Сообщение #76
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2010 ICQ:-- |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 03:06 |