Типа крутые перцы) |
Jack |
19 ноября 2013 21:21
Сообщение #1
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Совсем недавно глупенькая домохозяйка, которой нечем заняться в виду своей основной профессии написала весьма спорную темку Не буду в нее сейчас впадаться (если честно дальше первой страницы не осилил), начну новую тему о великих и могучих хантерах и откуда у них такие боевые и такие флоты. Мусолить не буду, только факты: Ситтинг: Опять ситтинг (увод флота): Опять ситтинг (увод флота): Беспричинные пересылки ресов (это когда вместо майлз играл один из таджиков, он качал кепа и тюба): Мультиводство Кастора: Беспричинные пересылки ресов: Опять мультиводство Кастора: Договорные бои и мультиводство: Договорные бои и мультиводство: Договорные бои и мультиводство: Договорные бои и мультиводство: А тут нельзя обманывать поддержку, а то будет ата-та: Ну и многочисленные мульты хантеров (это только малая часть): Собственно тут и комментировать нечего, сплошной ситтинг, мультиводство и договорные бои) И вот та глупенькая домохозяйка, которая высокомерно пыталась что-то вякать на форуме сейчас сидит в бане))) В общем ждем пока ты выкупишься))) дальше будет веселее))) Тяжелые 7 дней выдались у хантеров) столько бабла придется платить P.S. 90% этих банов были сделаны по моей наводке, сколько банов олени получили от других игроков мне не известно))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
ВИТЮША |
19 ноября 2013 21:38
Сообщение #2
|
Эксперт
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
|
Jack |
19 ноября 2013 21:48
Сообщение #3
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
-------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Макс Комелин |
19 ноября 2013 22:36
Сообщение #4
|
В чем-то писатель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 25.10.2011 ICQ:-- |
Господа, кудаж вы катитесь, тогда... Коль столько вздора, кидаете вы друг на друга. В чем смысл сих терзаний? И к чему они? |
Pushkin S |
19 ноября 2013 22:43
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: -7 Группа: Посетители Сообщений: 76 Регистрация: 19.10.2013 ICQ:-- |
О, новая волна говна) кул) ждём опровержения) |
Maylis |
19 ноября 2013 23:05
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: -50 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 7.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: Pushkin S О, новая волна говна) кул) ждём опровержения) Jack, ВИТЮША, никакого опровержения. Я согласна, думаю как и остальные Хантеры. Да, всё верно тут написано. И что? Мы никогда не отрицали того, что играем нечестно. А вот по поводу "Типа" крутых перцев могу поспорить. Мы заставили топов сейвится и некоторых даже в экспу Ни один имп и вольник еще не взяли ни одного возврата с ПО, а мы можем. Этот опыт и знания стоят больше каких-либо цифр в рейтинге.. Импушечки, еще увидимся |
SDanilov |
19 ноября 2013 23:09
Сообщение #7
|
В чем-то писатель
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
А вот это уже, как метко выразился один товарищ из темы про Империю Цитата: asasa тема была создана с целью фаллометрии банов и похоже что фраза уместна не только там, но и здесь. Лично я как-то не против вашей маленькой форумной войны, да и остальному народу скучно, охото временами же посмотреть на форумные срачи. Но если говорить на чистоту, то сударыня Maylis упоминала в той теме, что скрины с банами Империя были выложены для подтверждения мысли, что совсем чистеньких, беленьких и пушистеньких среди участников топовых альянсов нет (хотя, конечно, вольное описание учасников альянса с перечислением прозвищ - словоблудие, и не более того, таки да). То есть если вторая тема была создана, чтобы перенести срач сюда и отыграться, но уже с другой шапкой, то я вас поздравляю, но не кажется ли вам, что одной бы темы вполне хватило? |
tatyana priz |
20 ноября 2013 00:11
Сообщение #8
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Maylis, Цитата: Maylis Мы никогда не отрицали того, что играем нечестно. О как!?А я, кстати честно играла всегда! И кстати, часто и битая была,за свое легкомыслее Сообщение отредактировал tatyana priz - 20 ноября 2013 00:12 -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
diegomadness |
20 ноября 2013 04:31
Сообщение #9
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
А я вот почесал репу и подумал - пока хантеров не будет считать кончеными пирасами за их стиль игры хотя бы половина уни - ничерта хорошего в той стране и не будет. Будет и дальше всех иметь правительство, полиция, закон, церковь... -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
ВИТЮША |
20 ноября 2013 07:04
Сообщение #10
|
Эксперт
Цитата: Maylis Мы заставили топов сейвится и некоторых даже в экспу ггг))))..люди севяться.....отталкиваясь от времени....а не от вашей программки.. ...вы- так и вообще не переставали севиться...а када мы планки в сиседнюю систему воткнули-так у вас вообще там паника началася.. а вот тут посмотрим как Хантеры обращаються со своими... один сРиттер...попросил другого сРиттера присмотреть за акком пока тот в командировке.... ...а тот (обиженный Эвгленой Зелёной)..оказался ХРЕНовым соалом.... Maylis, Эх...Эвгленушка... .так вы скорее всего своих соалов севиться заставите.. ...а личка у тебя щас.. |
kaplya |
20 ноября 2013 11:37
Сообщение #11
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2011 ICQ:-- |
P.S. 90% этих банов были сделаны по моей наводке, сколько банов олени получили от других игроков мне не известно))) Ну не больше 10% , следуя математике -------------------- Никогда не сдаваться. Убедись. Не меня с вами заперли, это вас заперли со мной. Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона. |
Maylis |
20 ноября 2013 13:43
Сообщение #12
|
Ученик
Цитата: ВИТЮША люди севяться.....отталкиваясь от времени Люди? Да.. Но я про вас говорила. Ты мне и писал, чтоб флотик твой не искала, потому что в экспу сейвишься. Диимас вообще в РО начал уходить каждую ночь. Цитата: ВИТЮША вы- так и вообще не переставали севиться конечно не переставали сейвиться. Единственный кто не сейвился - это Вася. В принципе, мне уже не важно, что у вас там и как будет. Играйте, ловите флоты и не забывайте сейвиться. Приятно было вас погонять |
ВИТЮША |
20 ноября 2013 14:17
Сообщение #13
|
Эксперт
|
Maylis |
20 ноября 2013 14:28
Сообщение #14
|
Ученик
Цитата: ВИТЮША Развалила ал...и сваливаешь... Опять чушь какую-то несёшь.. у тя в голове кроме опилок есть еще что-то? |
Pushkin S |
20 ноября 2013 14:39
Сообщение #15
|
Ученик
Репутация: -7 Группа: Посетители Сообщений: 76 Регистрация: 19.10.2013 ICQ:-- |
хотелось полюбопытствовать что такое "сейв в експу"? И кстати почему сейв считается проявлением слабости? Ет вы так пиписьками меряетесь?)) ВИТЮША, задница просто отпад) давай ещё) |
AlexUA |
20 ноября 2013 15:55
Сообщение #16
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 1.09.2011 ICQ:-- |
Витюша..праведник всея Элиты , это где же ты с такими попками праведничаешь? P.S. Да и вообще, если уничтожая флоты - не нарушаешь ли ты шестую заповедь? Это же убийство игровых байтов! P.P.S. А на форуме? Тут уже и нарушение девятой заповеди наблюдается. |
Альмалик |
20 ноября 2013 16:34
Сообщение #17
|
В чем-то писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Цитата: Pushkin S хотелось полюбопытствовать что такое "сейв в експу"? экспа - экспедиция, соответственно "сейв в экспу" - это сейв на 16 позицию со всеми вытекающими ПыСы а тема отстой, с задницами и киданием какашек -------------------- >> |
tatyana priz |
20 ноября 2013 17:38
Сообщение #18
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Альмалик, Цитата: Альмалик ПыСы а тема отстой, с задницами и киданием какашек а не мы начали,мы ответили diegomadness, Цитата: diegomadness я вот почесал репу и подумал - пока хантеров не будет считать кончеными пирасами за их стиль игры хотя бы половина уни - ничерта хорошего в той стране и не будет. Будет и дальше всех иметь правительство, полиция, закон, церковь... А ты прав.....нашей стране выгодно это! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
angelikaruk |
20 ноября 2013 20:15
Сообщение #19
|
Гроза форума
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
Maylis, ты меня забыла я тоже из империи -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. |
Галатея |
20 ноября 2013 21:28
Сообщение #20
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: Maylis В принципе, мне уже не важно, что у вас там и как будет. Играйте, ловите флоты и не забывайте сейвиться. Приятно было вас погонять Прям дежавю Цитата: Maylis Ну проспала.. Что тут поделаешь.. Против природы не попрёшь.. Я никогда не проявляла самоуверенности.. Я всегда говорила, что всех это ждёт рано или поздно и на любого сильного найдётся сильнее! Пойду пока поиграю в жизнь.. Семья дороже вирта, а то с этой батлой можно и её лишиться.. Восстанавливать флот, из-за которого не спала нормально несколько месяцев - желания пока нет.. Так что удачки вам! Задротьте дальше Говорила я тебе, Эвглена что одноклеточные в батле долго не живут)) На первом акке флот слила, второй акк до банов довела |
Сейчас: 23 ноября 2024 13:51 |