Признание Сабера., статья |
Saberthooth |
25 ноября 2013 03:40
Сообщение #1
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Я даже не знаю с чего начать тему, так как с одной стороны кто то бы о таком умолчал. Но думаю что расскажу правду о себе. Я хочу извиниться перед всеми во всех вселенных кого я обманул, накинув на себя другую личину Возможно это к игре не относиться. Но Сабер не живет в Испании, как он это всем говорил, или же придерживался легенде или маске. Сабер живет в Литве, в Прибалтике. Когда я пришел на проект этот я переживал фиговые времена в своей жизни, они бывают у всех. Стал затворником, боялся наступить на грабли. Короче жизнь была как у планктона которому ничего не надо. Затворничество дало минусы, так как от тебя все отвернулись, были траблы с работой. Ну кому нужны затворники ? Постепенно с работой наладилось, но было трудно кому то верить. А тут на глаза попалась ссылка на игру баттлы. Зашел , увидел веселые лица, смех, радио, музыка, бои. Была жизнь, все било ключом. Но так как была боязнь говорить правду, возникла история с Испанией. Появилась легенда что я испанец, была корректировка по работе. С кем я знакомился тут я говорил, а я в Испании. На самом деле я многих людей обманул так на проекте так как мне верили.Так как люди совершенно незнающие тебя верят тебе. И стереотипы на грабли, были разрушены всеми вами, игроками, вы дали поверить что жизнь это не черное пятно, а есть светлое. Со временем я обзавелся друзьями, которые стали дороги мне, именно как друзья, тут не ставился на кон, их альянсовая принадлежность. С ними было интересно. Но проблема была,я врал если спрашивали, кто ты и откуда ты ?. Я не мог пересилить себя и сказать правду, правда всегда горька и неинтересна. Может быть я и пошел в полицию , тут чтобы бороться со своей ложью. как сказал один мне дорогой человек "Ты ведь и зацеплен за правила и придираешься к мелочам параграфов и пунктов, потому что подсознательно борешься сам со своей ложью(но видишь "неправду" в других" Поэтому я и пишу признание. Я очень сожалею, что вас обманул при встрече, знакомстве, общении, накинув на себя личину. -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
diegomadness |
25 ноября 2013 05:43
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Соберу делегацию для поездки в Литву и набития тихру его пушистой жопы. Saberthooth,а если серьезно, ехидность и дерзость батлы одобряет твое признание и авторитетно заявляет что ты лапочка и мы все тебя любим. И очень рады что у тебя всё стало хорошо -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Jack |
25 ноября 2013 06:29
Сообщение #3
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Saberthooth, Это интернет. И то, что многие в условиях анонимности, добавляют некоторые факты к своей биографии - ничего плохого нет. К тому же укрытый факт абсолютно не существенный) P.S. Не уверен, конечно, что нужна была такая помпезность для сего признания) Ну да ладно) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
AneTochka |
25 ноября 2013 08:25
Сообщение #4
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Радиоведущий Сообщений: 15 Регистрация: 17.11.2012 ICQ:399133670 |
Saberthooth, Андрей, честно мне все равно от куда ты.Главное, что ты человек хороший!!! Это такие мелочи, а ты за это паришься! Ты прощён ТИХРО |
Масамун |
25 ноября 2013 09:14
Сообщение #5
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
Меня ты не обманывал. Потому как я не задавал неудобных вопросов. -------------------- |
Вонь |
25 ноября 2013 10:27
Сообщение #6
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 14.05.2013 ICQ:-- |
Saberthooth, Всем похер |
Фокс |
25 ноября 2013 11:39
Сообщение #7
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Бывает))) Я вот года четыре назад реганулся на одном форуме по играм... И чё-то там меня зацепило... Ну и хз откуда но меня понесло и я там ваапче легенду выдал что я с Кхетая. И т.п. Правда расскололи через месяца два. Девочка встретилась там которая реально бывала в кКитае и живет на данный момент в Японии. А в баттле... Тут даже хз что только не прписывал к себе)))) А сколько мне приписывали.... Но это всё стереотипы. Цитата: Вонь Всем похер +1 -------------------- [censored] |
Данмер |
25 ноября 2013 13:05
Сообщение #8
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 23.03.2012 ICQ:-- |
Тихро! |
Pushkin S |
25 ноября 2013 13:05
Сообщение #9
|
Ученик
Репутация: -7 Группа: Посетители Сообщений: 76 Регистрация: 19.10.2013 ICQ:-- |
У мну история была) Играл в одном проекте ну и был создан сайт клана на укозе, у мну на етом сайте была админка. Приём в клан осуществлялся только через етот сайт. Ну и короче однажды постучала в приват одна барышня и попросилась в клан. Ну я как доверенное лиццо клана провёл собеседование. Болтали долго так как особа ета оказалась оч интересной) Ну естественно после беседы я отправил её на форум клан-сайта чтобы запомнила форму на приём. Естественно на форуме надо зарегатся, ну а я как админ видел айпишник) Ну короче пишет она в графе "место жытельства" Италия, там город какойто (уже не помню), Смотрю на айпишник а он родной, хохляцкий) Давай короче я роспрашывать её что за непонятки) Так она ещё по началу отнекивалась) типа там бук в Украине купила, потом ещё чёто) Общем посмеялись тогда все) Правда потом всёже она обяснила что просто не хотела реал связывать с онлайном) Ну её мы в клан конечно взяли) Весёлая девчёнка) Ну а мораль сей истории в том что главное чтобы человек был хорошый) а кем он себя представляет в игре ето не столь важно) Всёже тут ми все выдуманые акаунты которые пренадлежат владельцам проекта) |
Павеллион |
25 ноября 2013 19:10
Сообщение #10
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 29.04.2012 ICQ:-- |
Эммм.... И? -------------------- |
deniskin |
25 ноября 2013 19:46
Сообщение #11
|
Печатная машинка
Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
Охх уж эти испанцы Все норма,Все тебя простили Засранца |
tatyana priz |
25 ноября 2013 21:11
Сообщение #12
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Это ты о чем саблезубый? да мне фиолетово откуда ты!Ты Саблезубый!!!!!! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
norov |
25 ноября 2013 21:57
Сообщение #13
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2012 ICQ:-- |
Здравствуйте! прибалтийских тигров еще не было в нашем зоопарке, бум водить экскурсии из других проэктов... нарубим на тебе бабла я как и Мас не задавал дурных вопросов поэтому и недал повода обманывать себя -------------------- настанит миг и я приду за всеми вами!!!!! |
ПаПкАБаТТлы |
25 ноября 2013 22:51
Сообщение #14
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 12.09.2013 ICQ:-- |
Всем привет. Я Валера. Живу во Владимире. |
ssergioo |
15 октября 2014 03:18
Сообщение #15
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Saberthooth, Гад,я тебя по Испании два года искал,лапы стер...а ты на форуме отписалсо...Только увидел.с тебя 16 пар кроссов -------------------- Solamente el business, nada personal |
nihill |
15 октября 2014 12:59
Сообщение #16
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo Гад,я тебя по Испании два года искал,лапы стер...а ты на форуме отписалсо...Только увидел.с тебя 16 пар кроссов коты кроссов не носют иле ты просто по комфортному туалетуу заскучал? -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ssergioo |
15 октября 2014 15:15
Сообщение #17
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
nihill, бизнесс задумал.платные туалеты для котоф..не пали, дай кроссов намутить -------------------- Solamente el business, nada personal |
Таничка |
19 октября 2014 07:22
Сообщение #18
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
и нечего было так комплексовать...мы все живём в придуманном мире и что?нам навязывают правила поведения,учат что полезно есть и чем лучше чистить зубы,нам с детства внушают любовь и патриотизм к куску земли где мы проживаем-а ведь человек по сути космополит-жить можно где угодно...и называться кем угодно,это же не меняет истинной сути его как личности.Назовите меня Карабасом-Барабасом и что-я стану страшной,бородатой и злой?Главное не в этикетке,не в вывеске,не в названии или нике-главное(как говорят акулы и прочие хищники)-чтобы человек был вкус..ой-хорошим!,душевным и добрым.А то придумают ник себе-Кровавый Убивец или СатанинБлоод,ЛюциферГолд а знакомишься -там милейшие ,добрые люди(к КхалДрого и Зверю это не относиться) А откуда он,из Испании,Китая,Украины,или из Казахстана как я к примеру(а живу и учусь в КНР)-да какая нафик разница,фигня всё это. извините. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Сейчас: 23 ноября 2024 13:29 |