Интервью с Игроками Элиты, беседы, отношения, и правда. |
devchonka |
16 декабря 2013 22:33
Сообщение #21
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 18.12.2010 ICQ:-- |
-------------------- Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего. \"я не ною,а унижаю тебя \"(с) - форум полон замечательных людей |
лирик |
17 декабря 2013 03:05
Сообщение #22
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack Знакомый писк?) вспомнил, старая добрая кормушка и заодно мой фанат)))) а вот и знаменитое пустозвонство джэка... ты хоть раз меня снёс в альфе ,где я играл ?(в дельте я особо не играл,ибо,во-первых,осваивался после длительного перерыва,во-вторых зашёл далеко не вначале и уни и интерес был чисто фановый,хотя и там меня снесли всего пару раз,при чём моего особого косяка там не было) а насчёт моего поста ...да-а,был молод и горяч,хотя особой тупости в нём и не вижу... -------------------- дорогу осилит идущий |
Saberthooth |
23 декабря 2013 10:13
Сообщение #23
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
И снова здравствуйте, сегодня выкладываю интервью с одним из уважаемых игроков Элиты и просто позитивным человеком, императором Norov. Вступление -Привет, спасибо что согласился поучаствовать в интервью. Представься, расскажи о себе в реале, чем занимаешься, какие у тебя хобби? Почему именно норов? Или это скрытый смысл, ведь если прочитать наоборот будет ворон. -Всем здравствовать.... Да о себе рассказывать некрасиво, как в ДМБ ) лет мне 35, хобби есть, в батле по убеждению)))) а теперь серьёзно) Лет мне 35, холост, есть дочь, живет со мной. Зарабатываю руками на всякие ништяки и потребности) Ник как ты уже правильно заметил имеет двойное значение и читается в обе стороны, что и есть отображением каких то частей меня... Но сам ник появился по причине невозможности записаться ВОРОНом так как такой ник уже был в игре -Как тебя занесло на просторы Батлы? Какие были первые впечатления от игры, об окружении?. Что сразу бросилось в глаза? -В батлу я попал в Альфу, как и многие по случайности. Сидел зимним отпуском в сети и всплыла рекламка, нажал закрыть, но меня перекинуло в батлу. Космос и фантастику люблю, поэтому оформление игры понравилось, зарегился начал играть. Думал часок повишу и забуду, но чат сделал своё, встретил однодумцев... АльфаПрайма, Бабукария и Ангелочка... Это были первые Сварожичи. Альфа и Элита -Мой коллега, намекнул что ты играл в Альфе, в Элите. Некорректно сравнивать обе уни. Но чтобы ты выделил в Альфе, что в Элите, как в игровом плане так и в человеческом факторе? -Альфа была такая же как и Элита, разница только в скорости игры и противниках :) Но я начинал в Альфе, поэтому самые сливки с батлы я снял именно там в плане насыщения игрой... Элита же порадовала скоростью и новыми друзьями и соперниками, дякую всем кто поучаствовал в моем развитии в батле и жизни, здесь я получил много интересной информации которая была мне недоступна в реале) А игроки что в Альфе, что в Элите очень похожи, но в Элите больше драйву) Сварожичи. -Расскажи, кому пришла идея создать альянс с таким названием и почему именно Сварожичи? Отличается ли альянс Сварожичи Альфовского состава от Элитовского? Может что-то поменялось, а может и не менялось? -Идея создания альянса появилась у АльфаПрайма и Бабукария. Они дружили, я к ним примкнул случайно, в чате нашли общую тему, а Ангел был ишкой, его Бабукарий фармил) Начали меня на ал подбивать, а здесь и Ангел ожил и начал общаться с Бабукарием, в общем через недельку общения решились а создание ала, ведь Альфа уже жила месяца три и алы были прокачаны. А название алу предложил Альфапрайм и я, увлекающийся дохристианским прошлым Руси. Отсюда и название ала появилось Состав менялся еще в Альфе, и в Элиту меня затянули, а не я сам шел) - А кто тянул? -Ну Погоди, lado, белиджи (он самым настойчивым был), злодей. И Гринплотина еще, сам ал. -Кого из альянса ты считаешь своими верными, преданными товарищами с которым можно свернуть горы? Расскажи про политику альянса, как вы себя позиционируете на альянсовой карте. Альянс который желает быть доминантным как Хантеры ? Или просто альянс, как пряники, то есть они есть, но непонятно кто они -Нельзя сравнивать нас ни с хантерами ни с пряниками. Хотя все алы объединяет одно желание играть командой.... политики у ала нет. Есть отношения с остальными алами и с батлой в общем... Играем дружно и без фанатизма..... За друзей товарищей могу сказать только одно: все кто в альянсе люди пришедшие не с улицы все проверенные) Так что я с любым из альянса буду играть как с верным и преданным общим интересам соратником.... Называть имена или ники я не буду по причине своего нежелания. Они все знают) Врагов у нас нет, мы их не ищем, но мы есть у противника, что же они сами в этом виноваты. Политика. -Как считаешь, Элита сейчас двуполярная (Хантеры с одной стороны и Империя с другой) или же несколько сторон, которые до поры до времени не влезают в масштабные войны ? - В начале Элиты да, была двуполярность, причем многоаловая, а сейчас нет полярностей, есть выскочки и достойные рейдеры... Игровая карьера. -Ты долгое время в Элите руководил Сварожичами, но потом у вас сменился лидер, а ты со временем покинул, ал и вступил в Стахлкугельн, но потом вернулся в родные пенаты. Расскажи, почему у вас сменилось руководство? С чем это было связано? -После прошествия НГ2013 мне было дико скучно... Подумывал о уходе... Потом по весне произошло слияние двух союзных алов "Сварожичи" и "Странники" ,и у меня подвернулась работенка в командировке, что и привело к смене руководства в Але, а лето затянуло меня, какая игра летом) Вернувшись в батлу, думал играть одиночкой, но ребята из Стахкугельн уговорили поиграть с ними пару недель до возвращения в Сварожичи, но по неприятной случайности алл распался... И я не только вернулся, но со мной пришли ребята и оттуда. Надеюсь, остальные тоже подтянутся со временем, а здесь еще и мои НУ ПОГОДИ и Ладо порадовали возвращением. Злодей обещался вернуться, с Гринплотиной общение потеряно он ушел в другую игру. Полеты -Какие бои для тебя остались в памяти, стали элементом гордости? Может есть история, которая предшествует этим боям? Может были смешные бои, или случаи? -Да, разные бои бывали, но я не рейдер, чтоб махать логами... В батле без меня хватает кому гордиться своими поБЕДАми... Кто я в батле скажут другие, а не скажут, значит никто))) Бывает настроение полетать я летаю, а в основном флот - это активная оборона, не даром я был одним из первых у кого на всех планках появились луны в Элите. Запомнилось, как Мализ с шашкой407 мну чуть на возврате с поля лома не слили) Спасибо им за урок, а рендому за фарт. Отношения к игрокам. -Есть ли люди на проекте, которыми ты восхищаешься, и наоборот которым бы ты даже не пожал руку? Чем вызвано восхищение, и неприязнь? -Я никогда никого не сужу... Все такие, какими им нравится быть. Если человек мне неинтересен, то его не будет в моей жизни, пусть даже если он будет маячить перед глазами) Восхищаюсь... Нет, это неправильное слово, я уважаю всех своих друзей и нескольких противников, один из которых Кеп Джек, в противниках он самый достойный игрок на мой взгляд "З.Ы. загордишся снесу :D" и есть друзья в игре с которыми я поддерживаю общение в реале, за что батле отдельное спасибо, имена и ники есть в инфо ала, остальные знают кто они мне. Другие вселенные. -После Элиты появились, три совершенное новые уни. Тау,Омега и Зетта. Не было желания поселиться в одной из унь и возродить Сварожичи в третий раз? -Нет, Элита как уня пока остаётся домашней, в остальных унях поплавки висят.... Зету пока строю под НГ наверное в РО уйду, буду тока в Элите зимовать. Заключение -Какие бы ты советы, дал игрокам которые начинают играть? Может у тебя есть какие либо пожелания? Или просто передать привет кому то через интервью? -Совет, да какой совет, пришел в батлу читай местную библию и пробуй, старайся. Главное без фанатизма. Хочу конечно же передать моим друзьям успехов и новых вершин, а всей батле в общем и каждому в частности желаю ДОБРА... З.Ы. и ребята если вдруг кто обиженка... это игра, как повторялся Суворов: "тяжело в учении, легко в бою" Спасибо что согласился на интервью -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
тардис |
27 декабря 2013 16:52
Сообщение #24
|
В чем-то писатель
Репутация: -40 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 15.01.2013 ICQ:-- |
http://prntscr.com/2ebdzy вот у этого петуха возьми интервью ( WarBot ) -------------------- Доктор http://floomby.ru/s2/G4xkJ4 |
WarBot |
27 декабря 2013 17:01
Сообщение #25
|
В чем-то писатель
Репутация: 2 Группа: BANNED Сообщений: 88 Регистрация: 16.01.2013 ICQ:-- |
Цитата: тардис http://prntscr.com/2ebdzy заминусуй меня полностью! Сообщение дошло до адресата! -------------------- >> ВСЕ О ФЛАГМАНЕ << |
тардис |
27 декабря 2013 18:50
Сообщение #26
|
В чем-то писатель
Репутация: -40 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 15.01.2013 ICQ:-- |
само собой заминусую, но ты мне не сможешь сильно нанести ущерб -------------------- Доктор http://floomby.ru/s2/G4xkJ4 |
Saberthooth |
28 мая 2017 03:42
Сообщение #27
|
Молодой эксперт
И снова после "небольшого" перерыва здравствуйте. У нас появился новый гость, поэтому есть смысл продолжить тему. Сегодня у нас в гостях, очень миролюбивая личность , которая согласилась ответь на пару вопросов, как изначально планировалось. В итоге наша беседа растянулась на несколько часов Итак наш сегодняшний гость программы - Сагни Вступление -Привет, спасибо что согласилась поучаствовать в интервью. Представление, расскажи о себе. Почему такой ник Первоначальный ник был Сагни. Этот ник появился от Cygnus - лебедь. Всегда восхищалась этими птицами, красотой, грацией и преданностью. Потом через некоторое время я стала главой альянса Солнышки и решила сменить ник на Sunny Girl и стать солнечной девушкой для всей батлы. Как ты связала свое время с игрой ? кто тебя сюда привел, почему осталась ? Привела меня моя бывшая одногруппница Nancyk. Игра понравилась легкостью, чатом (милые ребята бывают в этой игре) и тем адреналином что я стала получать от игры в нее. Играю практически постоянно, на работе иногда скучно бывает. зайдешь в батлу.. и все, конец рабочего дня))) Даже не замечаю как время быстро летит) Осталась по причине того, что мне нравится эта игра. Нравится то, что я могу общаться тут с нормальными людьми, с некоторыми даже виделась в реале! И обязательно фоткалась с ними, это для моей коллекции battlespace Были ли сложности с которыми ты столкнулась ? Не хотелось ли в определенный момент все бросить ? Сложности были только с тем, что убрала ли я флот или к примеру: просканила нового друга и решила слетать на него))))) Бросить игру.... Да иногда хотела. Но тут есть дорогие мне ребята с которыми не хочу я заканчивать общение. А так как не всех я добавила в вк, facebook или другие соц сети, то оставалась тут, чтоб знать что с ними все хорошо. Солнышко и прежние альянсы Долгое время ты являешь главой солнышка ? с чем связано такой название? может присутствует история ? Приблизительно альянс "Солнышко" был создан 2014-2015г. Данный ал был создан в уне Zeta. Создала его к сожалению не я, а Виктория. Альянс был создан для того чтоб пройти семидневный квест, но так получилось, что на меня перекинули главство и я втянулась. Причину названия альянса увы не могу сказать. Не я его создавала. Но могу одно сказать, что Викуся была позитивная, веселая и солнышко ей как раз к лицу было. До этого ты состояла в другом альянсе Спарта, расскажи нам о нем? с чем может быть связан их распад ? Что этот альянс и ребята там дали тебе для будущего ? Альянс "Спарта" состоял из замечательных ребят : sevgnom, fiksaf, koresh, Sabertooth, Nancyk, Ketty Snake, peregrav. В этом альянсе я научилась играть, мне там мильон раз объясняли что такое дэф, сэйв, как сканить людей, что отправлять в атаку, что строить. В общем в этом альянсе я выросла как игрок. Пыталась когда быть рейдером, но потом поняла что я мир во всем мире и стала шахтером. Потом со временем ребята начали уходить по разным причинам из проекта. На тот момент главой Спарты был Sabertooth. Он перекинул на меня главство и ушел в сумрак. В альянсе на тот момент оставалось 3 игрока : koresh, sevgnom и я. Так получилось, что я ушла из игры в реал и времени на нее не было. Я где то на год выпала из игры. Заходила раз в 20 дней, переставляла РО и кушки пополняла в ал, но так как остальные игроки не пополняли ку, то альянс расспался и я ничего не смогла сделать, так как не успела. Что дал мне этот альясн и ребята.... Хм.. Сложный вопрос, так как я только с Sabertooth общаюсь. С остальными ребятами потеряла все контакты. Капитан Джек Не секрет что Спарта, как Солнышко дружили с Капитон Джеком. Как ты с ним познакомилась, так как сейчас вы не разлей вода? Я не поленился посмотреть сводки, он всегда тебя прикрывает С Олежкой я познакомилась в чате. Как это было уже не помню, за 4 года то не запомнить все. Я просто узнала, что он лучший игрок, подумала что нужно такого человека точно заполучить чтоб быть под охраной всегда. Олежа это мой батловский прЫнц на белом крейсере или на линейке. В любое время дня и ночь он всегда готов был прийти на помощь мне. Да и его слова : Катюх запомни главное - со мной ты бессмертна. Я запомнила его слова))) и чувствую себя так же, когда он рядом) Я читал форум, многие или завидуют тебе или говорят что ты ничего не можешь сделать без Капитана? как ты относишься к таким мнениям игроков ? Да я согласна, что Олежа мой спасательный круг в игре, но в войне все средства хороши. Почем у я не могу воспользоваться помощью того, кто знаю точно согласится на какую-то движуху в элите. В элите тихо через чур, топчики уже со ржавыми флотами стоят. А так хоть происходит выгул его))) Летали бы ребята на тех, кто с таким же уровнем. А так летит игрок у кого флот 10кк по силе, а у меня к примеру 2кк и где справедливость? Понятное дело, что либо убегу, либо позову кэпа на помощь))))) По поводу мнения насчет высказываний в мою сторону или в сторону кэпа - мне все равно! Каждый играет как хочет и как может. Да и иногда быть приманкой для кого - это же столько эмоций)))))) Особенно когда попадаются на такую приманку как я))) Раз мы начали тему про капитана джека, существует ли вариант при котором ты будешь на другой стороне баррикад ? Вариант что я буду по другую сторону баррикады??? Ты наверное шутишь!!!! Я с кэпом иду вровень, но ни как не против друг друга! Я против него никогда не пойду. Через чур мне дорог этот неуловимый засранец Ангелочек В новой уне Лира, ты находишься в одном альянсе с Ангелочком, который был в империи против которой ты воевала однажды. Что изменилось с тех пор ? Ангелочек был в империи???? Серьезно???? Где ты был когда я виделась с ним в живую??? Я бы ему накостыляла и потом бы убежала))))) Я с многими игроками которые были в Империи сейчас общаюсь. Конечно таких игроков очень мало осталось, но они есть и мы забыли о вражде)))) А Ангелочку я припомню эту вражду, как раз надо будет с ним встретится)) Опыт прошлого Ты играла под руководством многих игроков, сумела чтото перенять от них, и поддерживаешь ли ты с ними отношения до сих пор ? Самое главное что я приняла - это спокойствие и помощь тем, кто меньше тебя и за это я говорю кэпушке спасибо. От Sabertooth - честность. От paulg - скрытность. Остальное я все принесла уже с собой))) Я осталась такой же какой и пришла, да только может быть поменялись приоритеты в жизни, в остальном я все еще та маленькая, хрупкая зелень))) которая только только начала играть в батле) Полиция и наказания В своей игровой карьере, ты была в погонах. Что тебе с подвигло стать полицией ?И почему сейчас ты не в погонах ? Потому что я RJ на первом космическом) По этому я и не коп. Стала копом потому что была очень много ругани в чате и хотела чтоб это все прекратилось. По этому пошла в копы, но потом со временем я поняла что смысла нет наказывать тех, кто прям жаждит быть наказанным. И решила, что с меня хватит быть полицайкой, надо счастье людям приносить и стала RJ) Были ли у тебя самой какие либо нарушение? и самое громкое нарушение связанное с тобой ? Конечно были!!!! Я же девушка и причем очень вспыльчивая. Самое большое нарушение какое я получила - это 30 минут и то меня выгнали из игры, потому что поняли что всё : дела плохи. И я благодарна за то, что меня выгнали из игры, я хоть успокоилась) Радио Радио является неотъемлемой частью игры сейчас. Кто тебя рекомендовал на радио или кто то привел ?Как тебе само радио ? Устраиваются какие либо конкурсы на радио ? Меня на радио привела Анютка. Она предложила попробовать и я согласилась. И вот я стала RJ. Начала вести эфир в голос. Даже получилось так однажды, что вела эфир с моей крошкой, точнее со злючкой моей Nooki. Она была у меня в гостях и мы весело проводили эфир вместе. Насчет конкурсов - конечно проводим их. Конечно не так часто как хотелось бы, но они бывают. Может быть в скором времени придумаем что-то опять) чтоб порадовать батлчан) Заключение Батле уже немного лет.Что заставляет тебя оставаться здесь ?от чего ты не можешь отказаться ? Я не могу бросить своих ребят. Сколько раз пыталась, перекидывала главенство, уходила в ро, но все равно я возвращалась. Мои ребята - это моя маленькая семья, к которым я очень сильно привязалась Как на твой взгляд батла может вдохнуть новую жизнь в проект ?Что ты можешь от себя порекомендовать новичкам игры ? Думаю что нет! Ничего нового уже не может быть. Администрация пытается, но увы у них не выходит.Самое главное в этой игре шахты и сэйв!!!! Всегда убирайте свой флот и ресурсы по дальше, чтоб завтра не остаться у разбитого корыта. Спасибо Сагни, за предоставленное интервью -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
ВИТЮША |
28 мая 2017 05:03
Сообщение #28
|
Эксперт
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
Saberthooth, почитал интервью, будто на совбесе ООН побывал, на выступлении Евросоюза все так тихо,мирно,красиво, даже солнечно!!! но и у солнца есть тень особенно вот это понравилось: Цитата: Saberthooth Альянс "Спарта" состоял из замечательных ребят : sevgnom, fiksaf, koresh, Sabertooth, Nancyk, Ketty Snake, peregrav ну а так приятно узнать что старый тиХр еще жив и помнит пороли |
Сагни |
28 мая 2017 10:19
Сообщение #29
|
Молодой
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 10.06.2013 ICQ:-- |
Да у солнца есть темная сторона. но эту сторону пока никто не видел) а если вдруг покажется, то думаю эта сторона будет такой : Спасибо Андрюш за увлекательное интервью. Было очень приятно отвечать на твои бесконечные вопросы Думала они никогда уж не закончатся))) |
tatyana priz |
5 июня 2017 22:51
Сообщение #30
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Saberthooth, Класс! Saberthooth,А Ангелочек и правда был в Империи!Сагни чмок! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Saberthooth |
27 июня 2017 21:37
Сообщение #31
|
Молодой эксперт
И снова здравствуйте, ваш внештатный корреспондент спустился с дерева , дабы порадовать вас интервью , ну может кого то огорчить Гостем сегодняшнего интервью один из амбициозных игроков проэкта баттлеспейс Кшершень Представление Расскажи о себе, чем занимаешься вне игры ? когда я вернулся с Некроникона я понял, что ЗЛО начинает преобладать в нашей Вселенной. Люди беспомощны перед ним. Что я могу сделать?- Спросил я себя. Пойду для начала помогу людям в суде, помогу восторжествовать правосудию - подумал я. И пошёл... Знакомство с игрой Как столкнулся с баттлеспейс может тебя кто привел ? Поведай читателям о себе в игровом плане. Почему именно Кшершень ? В 2010-2011 годах примерно я играл в KingsStars. Потом реал взял своё и стало некогда летать. А в том году наткнулся на рекламу и зашёл в Ultima. Кшершень - бог УНИ. Общество ничто - улей всё. Направление игры Шахтер или Рейдер ? Кем себя видишь, кто больше нравится. Шахты я развиваю лишь для того, чтобы можно было быстро построить флот и преобладать в силе, не бегать от всякой мелочи пузатой :-0)) Когда вижу что очередная шахта долго себя будет окупать (месяц и более) - бросаю шахты и строю флот. Дальнейшее развитие шахт будет зависить от удачного грабежа. КШершень - бог войны! Он атакер до мозга и костей! Конфликт С чего начался у тебя конфликт с нихилом и терразинни? В твоем конфликте, твои оппоненты несколько раз делали скрины, где ты не отвечал за свои слова, как ты это мог бы прокомментировать ? Конфликт начался с того, что эти сущности мешают играть и отдыхать, лезут в каждую щель и своё мнение обо мне которого я у них не спрашивал вставляют по поводу и без. Это не красиво, нормальные люди так не делают. Делаем вывод - они НЕНОРМАЛЬНЫ И АСОЦИАЛЬНЫ. Скрины - они меня веселят - прикольные скрины :-0() Друзья и недруги И раз мы затеяли тему отношения с игроками, кого считаешь своими друзьями в игре, с кем бы не захотел общаться вообще ? Друзья... Друзей в реале по пальцам одной руки пересчитать можно. Все Императоры которые со мной в союзе - они достойны жить, Враги достойны смерти! В жизни я не общаюсь с нациками и сплетниками. Скоро Уня моя. Вива!!! Лира или Элита Сейчас когда открыт новый сервер, большинство игроков сидят в Лире. Ты я заметил играешь и в Лире и в Элите, где тебе нравиться больше и почему ? В элиту я попал с переносом туда Ultima. Сначала понравилась скорость выработки реса и постройки флота. Достаточно быстро поднял экономику с 10к до 18к. Со временем понял что активность в элите совсем слабая и играют там старые игроки с которыми мне не тягаться ни по экономике ни по флоту. Подавляющее большинство равных мне по стату игроков в РО. Интерес пропал и я в элите появляюсь редко и можно сказать почти забросил её. А в Лире я БОГ - сижу тут много и часто. Активов много, играть интересно. Так что Лира - это моя УНЯ! Кочевники В Лире ты состоишь в КочевникаХ, расскажи почему именно кочевники а не любой другой альянс ? Да тут всё просто. В OXY я был в Але "Злые шахтёры". Мы копали как одержимые. Этот же состав здесь почти в полном составе. Кочевники - это лучшее содружество гуманоидных рас. Галактика будет благодарна когда мы захватим власть и наведём свой порядок! К сожалению Кшершень после этого пропал и не выходил на связь по некоторым вопросам, поэтому имеем что имеем.Ответы оставлены в оригинальном формате -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
аик арн |
27 июня 2017 23:25
Сообщение #32
|
Ученик
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 52 Регистрация: 25.07.2016 ICQ:-- |
Цитата: Saberthooth В Лире ты состоишь в КочевникаХ, расскажи почему именно кочевники а не любой другой альянс ? Кочевники - это корм!!! -------------------- арн ил аран |
tatyana priz |
27 июня 2017 23:41
Сообщение #33
|
Прожигатель постов
в Улей улетел!Браво Сабер,продолжай дальше,допрашивать всех! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
nihill |
28 июня 2017 00:00
Сообщение #34
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Saberthooth Кшершень - бог УНИ. Общество ничто - улей всё. Цитата: Saberthooth КШершень - бог войны! Цитата: Saberthooth А в Лире я БОГ я так себе и представил как шершень сидит и гладит себя по головке во время интервью: -Здравствуйте, Шержнь. -Я Шершень, Я БОГ УНИ. -Расскажите немного о себе. -Я классный! Очень красивый и умный! А еще я очень хороший рейдер! УНЯ МОЯ Я БОГ! Я БОГ ВОЙНЫ! Мне 40 лет, я живу с мамой, но это потому что я БОГ и она не хочет меня отпускать! Я БОГ! А еще... -Да-да, Шержнь, конечно. Расскажи как ты попал в игру? -Я БОГ ВОЙНЫ! Я разговаривал со своей опухолью и мы с ней решили что Я БОГ УНИ И ВОЙНЫ, а когда я вернулся Некроникона я понял что ЗЛО начинает продолжать преобладать во вселенной. Люди беспомощны перед ним, но я ведь не Людь - Я БОГ! Я БОГ ВОЙНЫ И УНИ! И поэтому я решил бороться со ЗЛОМ! Мама сшила мне костюм из занавески, я его надел, потом сверху трусы и пошел в суд, что бы помогать там людям... -Шержнь... -Я помогал там торжествовать правосудию, ВЕДЬ Я БОГ не только ВОЙНЫ но еще и УНИ! Я сражался со ЗЛОМ, как настоящий БОГ, а еще... -Шержнь... -Ну и потом пришел президент и говорит "ШЕРШЕНЬ ТЫ БОГ И УЛЕЙ БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ, ДЕРЖИ ПЯТЮНЮ БРАТЮНЯ-БОГ, ВОТ НА ТЕБЕ ПОЖИЗНЕННЫЙ ЗАПАС БОЯРЫШНИКА И... -Да заткнись уже, наркоман, дай задать другой вопрос! -А? ЧТО? Ладно, задавайте. Я БОГ мне несложно ответить на ваши жалкие вопросы! -Да-да, последний вопрос: как давно ты принимал лекарство? - Я БОГ УНИ, мне... -Все ясно. К сожалению после этого Шержнь пропал... -Нет Я БОГ УНИ я вот тут же сижу! -Я говорю Шержнь пропал... выводите его, ребята. Салфетка есть у кого? Этот бог мне все лицо слюной забрызгал... -Я ШЕРШЕНЬ! Я БОГ! ЗА УЛЕЙ! ЖИЗНЬ ЗА НЕРЗУЛА! НУ Я ЖЕ БОГ! МНЕ ТАК МАМА СКАЗАААААААЛААААА -Кто дверь не закрыл? Закройте пожалуйста... Так вот: к сожалению Шершень после этого пропал и не выходил на связь... фуууух, интервью окончено? все? не снимаем? еле высидел, не заставляйте меня это повторять снова... что? брать интервью у сергуни? ага, сейчас... передайте мне вон ту бутылочку... ага, её... что? написано "ЙАД"? все нормально это этикетку перепутали... ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
SATAY |
18 июля 2017 04:50
Сообщение #35
|
Молодой эксперт
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 127 Регистрация: 3.06.2013 ICQ:-- |
БРУНЕН G РАДАВИЛИ НАСЕКОМОЕ |
tatyana priz |
18 июля 2017 21:24
Сообщение #36
|
Прожигатель постов
nihill, -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Saberthooth |
1 сентября 2017 19:25
Сообщение #37
|
Молодой эксперт
У нас в студии, очередной гость Satay Из всех гостей что были, с ним вышло очень большое интервью, в какой то момент думал что мы решили переписать Войну и Мир. Представление о себе- расскажи о себе Зовут меня Искандер, это мое настоящее имя и записано оно в свидетельстве о рождении. Да имя не славянское но я никогда не утверждал что славянин хотя и считаю что духом я Русский, хотя и абсолютный абстинент при этом, что совсем с русским духом не вяжется и тут смеяться не нужно, просто не ловлю я от этого кайф... в добавок ко всему оба моих дядьки слегли костылями на восток от зеленого змия ровнехонько под сороковник. Имя мое происходит от персидского перевода греческого имени Александр, в персидском оно меняется на Аль искандер, в последствии при общемировой тенденции к сокращению заимствованных слов остается только ...искандер - немного перевернутая версия оригинала короче... наверное желание все коверкать и троллить также от сюда ... чем занимаешь в свободное время от игры? специальность ? Путевку в жизнь я получил действительно в Медицине но только в училище, с институтом не сложилось от чего я питаю дикую ненависть к Украине где проходило детство и мятежная юность. Поэтому навсегда Украина для меня будет являться тупиком цивилизации пока будет на карте. Зачем я это постоянно утверждаю? Да потому что так и есть. Не нужно мне говорить о возможностях, о том что надо себя заставить, упрекать что я недостойно учился и т.д. у меня красный диплом был , и прочей бурде... такова была реальность!!! и чтобы обрести свою мечту я последовал старой истине которой меня научил мой не родной дед - лучше колымить на гондурасе чем гондурасить на колыме... поэтому я и отправился колымить подальше от треклятого укропистана и хотя не сразу это получилось я был молод и время у меня имелось.... Я попал как медик в доживающее свои последние дни Азовское морское пароходство и на всеобщее удивление очень там прижился, отчасти потому что не бухал, а это там на вес золота когда вся команда наклюкается а с утра швартовка ... Это было время исполненное парадоксов, юмора но в тоже время интриг и предательств... я понял что мужской коллектив от женского ничем не отличается по части перемывания костей и пакостей друг дружку... Моей первой загранкой стала Турция где я был как дома поскольку знал немного турецкий язык и мог не взирать на языковой барьер, в последствии я вышел на мировой океан и в 2005 году совершил свое первое кругосветное плавание с востока на запад и еще от Мурманска до ЮАР порт Элизабет это были kexibt годы моей жизни пожалуй, масса впечатлений, разные народы, языки, блюда, вкусняшки, дурь и пойло которое я не употребляю но разбираюсь ... С медициной я не попрощался до конца хотя при такой жизни она не светила и умудрился все же окончил ВУЗ по близкой к медицине специальности... Кроме того я всегда любил воду и хотел завести себе плавсредство для личных нужд и туризма, что тоже осуществил в итоге Черная жемчужина - это свобода - сказал как-то Джек Воробей и в этом я с ним согласен абсолютно... нет в мире похожих ощущений когда встречаешь и провожаешь солнце в открытом море под парусом... кроме того я подошел к этому вопросу уже имея опыт кругосветка так что годы были потрачены не зря... Еще среди моих интересов - бугурт, историческая реконструкция и стрельба из метательного оружия, всегда любил, хотел и шмалял при возможности из всего что могло шмальнуть Как попал на проект? кто привел и почему остался ? Как попал на проект? Решил как-то хмурым ненастным днем забить козла... Залез в комп и!!!!..... нашел на одно место приключений, каждый думайте про свое, это была ирония. Попал в омегу с флагом и уже тогда пересекся с Сагни, она тоже кажись только пришла тогда... Тогда еще сам чумовой динозавр - Макс Кузбас устраивал меня в алл уж не помню какой... из которого я через неделю вылетел за нежелание работать в команде и жить по своим ритмам, что в общем-то является основной причиной почему я остался... я играю в своем ритме он растянут до беспредела, но когда ты в море по 9 - 12 месяцев время перестает восприниматься, дни и годы становятся чем-то проходящим мимо и не трогающим.. Почему выбрал направленность игры рейдер, но до сих пор являешься курсантом в игре ? Тут все достаточно просто. война это всегда затраты ресурсов поэтому первое время был простым шахтером, но благодаря тому что заимел в заклятых друзьях топов очень быстро дорос до адмирала наземных сил и поскольку дальше расти не куда просто сменил вывеску, хотя продолжаю вгрызаться в ресурсы в основном Какой самый эпичный бой был с твоим участием? и так же слив ? или есть тот кто рыщет твой флот ? Бои это пока не моя стихия, тут я себя показал лишь дичью поэтому похвастаться нечем особенно... кто ищет мой флот? да все ведьмаки конечно... что я научился за эти годы так это красиво находиться в сейве и наращивать инфраструктуру планет я иногда вылетаю не грабеж, кражу со взломом или флаг качнуть, но пока что эпичного тут ничего нет, а слив мне не нужен... Достаточно сказать что мои заклятые враги это кепка джек, кракен, костомахин... можно еще пару персон добавить, но это будет лишь приправа к основному блюду, мелкая дичь, а вот эта троица для меня - все равно что моби дик для одноногого капитана, я заберу их души с собой в пекло а если нет, то вернусь за ними от туда и заберу все равно.... В елите ты уже два года состоишь в альянсе сталкеры и являешься консулом? В чем заключается роль консула( для тех кто не знает, в альянсе ? И приходилось ли решать какие то трудные вопросы ? Меня в альянс пригласил человек, которому я не смог долго отказывать... поначалу я не хотел обязанностей... а потом понял что особо их и нет поэтому меня выдвинули в консулы и даже во главе я стоял некоторое время... в чем состоит работа консула в альянсе? да особо не в чем... как и на море - несение ходовой и стояночной вахты, контроль за санитарным состоянием и бухгалтерский учет альянсового капиталла... Сталкеры играют непринужденно у нас нет никакой обязаловки и поэтому нет неожиданностей, бывают иногда огорчения, но это иная песня, решения я стараюсь принимать выслушав всех свидетелей и собрав все показания... поэтому чтобы не решать трудные вопросы мы сперва их себе не создаем, ну или по крайней мере стараемся, у нас неплохо налажена круглосуточная вахта и связь это нам дает неплохие возможности уклоняться от назойливых посягательств, хотя человеческий фактор никто не отменит и порой доходит до смешного До чего именно смешного ? Я не особенно обращаю внимание - это житейские мелочи из которых складывается вся наша жизнь, люди живые существа со своими тараканами в голове и иногда эти тараканы начинают мигрировать... Сталкеры это прежде всего одиночные путники, которые несмотря на то, что имеют свой курмыш, ходят всегда сами по себе и изредка устраивают разбор полетов и травят байки... я сам любитель одиночных рейдов как и плаваний поэтому сор из избы выносить не стану, хотя и отрицать его наличие тоже не буду Ты на проекте уже 4 года, после Элиты было много вселенной. Какие бы ты плюсы отметил в тех унях вплоть до Лиры, и какие минусы ? плюсы открытия новых вселенных - это прежде всего новые люди новый круг общения... свежая кровь... однако время их коротко и элита в этом отношении - тихая гавань где царит постоянство и спокойствие... Что до минусов то их конечно же больше... игра вошла в рецессию и давно уже не имеет той динамики что раньше, я не играю почти в других вселенных я там только присутствую... во первых тяжело за всем следить, во вторых там для меня очень высокая скорость ну и в третьих я тут поднялся уже так как не смогу в других,поэтому менять шило на мыло не собираюсь. можно конечно говорить о разных особенностях, перечислять мелкие недостатки, давать советы и рекомендации, я не стану, это все пройденный этап и он никуда не привел. Поддержка в курсе этого всего, но даже флагман она довести до ума не берется, о чем еще можно говорить? Нужна свежая кровь... админу в том числе Конечно затрону тему с гифками, когда Сабер и Ненсик канули в лету и непонятно было что произойдет с темой. Почему ты решился именно эту тему апнуть ? В ее начале ты красочно расписал при каких обстоятельствах тебя посетила эта идея, но скажу что похоже такая идея посетила не только тебя и быть может в тоже время... да и вообще у меня имеются способности к эмпатии, быть может я просто уловил твои флюиды... вот только я решил подойти к этому со своей колокольни... у меня были ряд потуг на форуме из которых самым живучим оказался ВЕРНИСАЖ, плюс я любил посорить на темах других из которых в 14 году безапелляционно начала лидировать политика; поэтому чем-то эдаким мое явление в твой топик не явилось, скорее это было делом закономерным... Где-то и в чем-то я захотел тебе подыграть, тем более что этого делать ты не запрещал, хотя я особо и слушать не стал... к тому же я красочно в нем сорвал злость на тех кто мне тут поперек дышла стоит, поскольку не имел возможности свести с ними счеты в игровом процессе... В итоге я вернулся к своим темам которые вижу чуть иначе нежели ты... но твое творчество я также ценю, хотя многие, да и ты тоже, будут утверждать обратное Раз мы заговорили о форуме, чтобы ты хотел чтобы админы добавили на форум из функций ? Вот что касается форума, по мне не нужно там ничего добавлять, там итак все нормально работает, лучше пусть все внимание направят на игровой процесс, который и ныне там... Относительно форума у меня есть только одно пожелание, пусть отменят санкции за мат и ссылки на крамольные темы; как я уже не раз говорил - пусть лучше все это добро останется тут а не в голове у человека, который это все излил. Какие темы ты считаешь на форуме информативными какие нет ? актуальность и информативность темы определят сами игроки, своей активностью и непосредственным участием и только. Это и будет являться объективным показателем ее актуальности. На проекте существует одна эпатажная личность в лице Анны О, как ты вообще относишься к ее высказываниям и к ней в целом ? Ну о том как я к ней отношусь известно всем... об этом можно снимать кино всех жанров от мыльных опер и мелодрам до жесткого порно, триллеров и хороров... но как человек который писал две курсовые работы из одного источника по трем разным дисциплинам на тему "Слухи и сплетни как явление неформальной массовой коммуникации" со всей ответственностью могу заявить - АННА О - самый удачный субпроект в игре!!! Сколько страстей и кипиша он внес в пресную повседневность? сколько раз реанимировал идущую ко дну игровую активность? сколько валидола кофе и чая было выпито и сколько посуды разбито??? Я всегда это прекрасно понимал, поскольку имею дело с демонами человеческой души, сколько сконденсированногоо опыта может взбаламутить эта эпатажная личность кем бы она не являлась и поэтому всегда был против ее удаления из игры, хотя и сам зачастую срывался и увлекался ею... Как не странно у меня и у нее имеется масса схожих интересов, даже больше чем у меня с моей бывшей пассией, которую укачивало на воде... я думаю у нас и специальности где-то схожи, она если не из политологов, то может быть из социальных психологов или где-то так... и пусть кузницей не пугает, в баластных танках в Красном море куда жарче бывает Татьяна приз, начала особо остро реагировать на высказывания Анны О и Виртуала в частности ? чем это обусловлено если человек является взрослым по обе стороны экрана ? Свой ник в игре - САТАЙ я взял из сериала ВАВИЛОН 5 сериал не самый красочный но в нем показано взаимодействие разных видов рас со своими интересами и конфликтами, показаны способы и рецепты их разрешения, как силовые так и дипломатические, я взрослел с этим сериалом и научился не только жить но и проводить свою собственную политику. Не случайно сериал рекомендован студентам политических специальностей, там есть все, заговоры, интриги, политика, торговля, технологии - вся мозаика которая имеет место как в этой игре, так и в реальной жизни... 2014 год!!! как многое в нашей жизни он круто переменил??? я потерял тогда 10к зелени из за действий Киевской бандершоблы... но гораздо больше потеял народ которого выражаясь образно фаршманули и поимели те кого он сам выбрал, что добавить? это не на годы а на десятилетия... чесно говоря мне нет дела до людей они меня разочаровали, но я еще не разочаровался в человечестве... Сатай - это титул верховного правителя очень разумной и сплоченной расы, Что есть истина? Мы один народ, один голос... Тяжко смотреть как народ разорван в клочья и обречен на вымирание, однако есть время собирать камни и время их разбрасывать, люди перестали быть людьми и доверили себя естественному отбору капитализма который защищает лишь прибавочную стоимость, чего они добьются и куда придут??? Чтож кнут порой действует эффективней пряника и если они выбрали кнут, пость не обижаются... вот и вся речь о политике. Типичная Фрейдовская проекция - у кого за что болит тот о том и говорит... если тема остро цепляет, значит она очень значима для человека, прежде всего эмоционально и именно поэтому на форуме я прошу отменить санкции за мат и крамолу - если человек выговорится, ему полегчает... да конфликтологи могут поспорить типа идет эскалация конфликта в таком случае... ДА идет, но ведь вас же учат ими управлять отвечу я! вперед! Я предпочитаю протащить человека через катарсис за уши если понадобится, но в итоге он уйдет со спокойной душой и не станет лишний раз поминать прошлое... Татьяне есть о чем закричать, вот она остро и реагирует, а вот ее оппоненты обстановку накалить могут, а что дальше? - а после нас хоть потоп... типичная позиция пересичного украинца, которая будет стоить им державы так или иначе. В виду одного конфликта, игроки начались меняться, как ты относишься к таким изменениям ? Тем более бывает что те кто были твоими друзьями опираясь на реал стали врагами. Я этого особо не заметил, много лет назад я очертил круг своих друзей и врагов и по сей день остаюсь верен своим ориентирам. Если понадобится я приму участие в диалоге и никаких няш мяш не допущу по мере возможности Революции не нужны ни в элите ни в Российской Федерации, поскольку из них не удалась ни одна, даже сексуальная... Я за поступательное и основательное развитие Так уж получилось, что в основе политики украинской государственности 1991 года лежит конфликт западных и восточных земель, который родом наверное из 20 годов 20 же века, если не раньше. В 90-х западной позиции удалось взять верх над востоком с помощью ситуации в экономике и ряду идеологических диверсий в массах и на некоторое время заставить восточные области замолчать, онако рогули есть рогули... и поскольку вся индустрия сосредоточена на востоке страны началось так называемое региональное возрождение, которое было направлено на тесное взаимодействие с Росийской Федерацией - эпоха развитого Кучмизма, это рогулей опять не устроило и они пропихнули Юща в президенты, который для Украины оказался тем же, кем и Горбачев для СССР - все пустил по бороде... на окрепшем востоке терпеть этого не стали и через 4 года перехватили инициативу, но экономика оказалась подкошенной и восстанавливать ее никто не собирался... так раскол общества перерос в открытое противостояние, что и вылилось в боевые действия - последний довод королей... На Украине идет гражданская война и никакое это ни АТО, и сколько бы раз ее не пытались называть АГРЕССИЕЙ РФ военного положения введено не было и не будет, поскольку это никому не выгодно. Киевской хунте выгодно фарсить перед европой и миром голым задом, клянчить кредиты и показывать пальцем в сторону РФ. На войну всегда можно списать средства и положить к себе в карман, под шумок боевых действий хунта залезла в карманы к своему народу, налоги с депозитов, военные поборы, заоблачные цены на комуналку и энергоносители... как иначе такое оправдать как не боевыми действиями??? Украина истребляет свой народ и возникает закономерный вопрос, а нужно ли народу - такое государство??? - на востоке сказали что нет... и я их поддерживаю в этом, лично мне украина не дала ничего, должен ли я что-то ей? ДОЛЖЕН. Послать далеко и по известному адресу... Раз ты упомянул конфликт с двумя игроками( Кракеном и Капитано Джеком),что же между вами двумя произошло ? произошла в общем-то банальная история - Кракен снес мне флот когда я был на 7 только уровне, а он - в топах... Не стал я тогда разбираться кто прав, кто нет а просто отматерил его в общем чате, чтобы отвести душу, не забыв при этом упомянуть его место жительства... обычная ругань и ничего примечательного... однако на сторону кракена встал кепка джек и с присущим ему энтузиазмом погнал волну в мой адрес. Я это терпеть также не пожелал и отпарафинил и его следом и тут понеслось... Прошу заметить это все было до 2014 года, а произошедшее потом лишь усугубило ситуацию. Однажды кряк с кепкой попытались мне оборону укатать ракетами, случайно я в этот момент оказался в игре и смог перехватить часть а затем и оставшиеся межпланетки и пока они строили новые успел слинять в РО ... Моментов таких было предостаточно, но я относился к ним как к необходимым жертвам войны и не более. С самого начала нашего конфликта мы перешли с личностей на противостояние востока и запада на украине и поскольку я был с вовтока, а опоненты с запада это все приняло такую гипертрофированную форму, что разразившийся в последствии военный конфликт стал логическим продолжением нашего противостояния здесь Отойдем от политики, поговорим на кашачью тему, в игре очень много представительниц женского пола. испытываешь к кому то определенный интерес ? Симпатию или еще что нить ? Их тут очень мало на самом деле и всех их нужно беречь. Даже мой исскуственный недавний конфликт с Нуки был вызван желанием разобраться от чего она стала такой взвинченой... Однажды я попал в больницу в Египте, удивительно как ко мне отноились люди мне совершенно не знакомые и чуждой мне культуры... такого я не знал нигде в украине... Цветов в палату наносили, поддерживали морально, но самое интересное произошло ночью, когда целая группа молодых и симпатичных медсестер заявилась ко мне в палату и ПОТРЕБОВАЛИ назвать ту кто мне больше всего нравится... Я чуть с кровати тогда не свалился... Вот вам и Восток, дело тонкое... Мог ли я выбрать тогда одну и всех??? Конечно нет, я поступил корректно, сознанием дела, так, чтобы меня запомнили они все...,а вот как я тогда поступил, это останется не для протокола. Да у меня есть симпатии и предпочтения, но наверное пусть это остается маленькой тайной... -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
tatyana priz |
1 сентября 2017 21:06
Сообщение #38
|
Прожигатель постов
-------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
TheAnother |
2 сентября 2017 01:29
Сообщение #39
|
Эксперт
Репутация: -13 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 17.02.2013 ICQ:-- |
только со мной подобное не вытворяй ладно? -------------------- |
tatyana priz |
2 сентября 2017 22:45
Сообщение #40
|
Прожигатель постов
TheAnother, А я почитаю!!!!!Таки интервью ждемс! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Сейчас: 21 ноября 2024 19:37 |