![]() ![]() |
![]() |
димари |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 1.06.2013 ICQ:-- |
Я придлагаю бой зделать виде ролика походу штоби он обновлялся . -------------------- Ніколи не здаватся |
diegomadness |
![]() Сообщение #2
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
димари,неплохо,неплохо. Сколько ты куидов купил за время существования проекта? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
angelikaruk |
![]() Сообщение #3
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
у вас что всё в ку расматривактса -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
димари |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 1.06.2013 ICQ:-- |
diegomadness,я пришол не покупать а виигрывать ![]() -------------------- Ніколи не здаватся |
diegomadness |
![]() Сообщение #5
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
angelikaruk,димари, котёнки, ну вот вы у нас еду кушаете или таинственную материю из глубокого космоса? А разрабы что кушать должны?) Программистов конечно можно держать в подвале и кормить плетьми, но это ж не гугл, ей-богу... -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
димари |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
diegomadness, ты меня удивляеш што ты мелиш -------------------- Ніколи не здаватся |
KBZT |
![]() Сообщение #7
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Силой особой некромагии, дарованой мне лично Петросяном, я воскрешаю эту -------------------- . |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 09:36 |