Это всего лишь игра… |
yanichar |
9 января 2014 02:56
Сообщение #21
|
Начинающий
Репутация: -83 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2011 ICQ:-- |
Jack, Jack, Jack, Jack, Jack, Jack, ну что тебе сказать? хорошо излогаеш пес со стихами и прочие да Я это все натворил а тебе то что? выходит ето все твои клопы попалис на удочку? кого ты обманываеш ? ДЖЕК и так ясно что ты как грибок на клопах своих растеш .когдато твоим именем называли вселенные но тапер то видно что КТО ТЫ? А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ХОТ ЗАДОВАЛ СЕБЕ ВОПРОС? КУДА ТЫ ДОКАТИЛСЯ?ты меня сровнил с тюбиком ну что т теье сказат?сделал мне комплимент ты сам себя сравни тюбиком? ты ДЖЕК с именем которого называли вселенные сегодня живеш на подачки от клопов своих и ты смееш навсеобозрение когото судит? я не скажу про стыд и про то что про меня сказал мне не обидно просто иди и поцелуй ноги тюбику |
Zlodia |
9 января 2014 05:48
Сообщение #22
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 16.04.2012 ICQ:-- |
Вообще не могу понять причем тут докатился Джек? Он все правильно изложил, а ты янычар чето стрелки передвигаешь, себя чем то перекрываешь. Просто скажи, что ты крыса, и что это сделал все спецом. Пацанчик к тебе всей душой хотел помочь сделать луну, а ты как последняя крыса поступил. -------------------- ] |
tatyana priz |
9 января 2014 20:23
Сообщение #23
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
а у нас и так может быть!Нервная игра! Но то же просто игра!!!!! 9:29Migera [tatyana priz], на себя посмотри вонючка, пока вашего главу не послала ты улыбалась мне мило, а как я все узнала так заткнулась 19:29Migera [tatyana priz], какой глава такой и ал, так что рот оффни и не тявкай 19:25Migera [tatyana priz], зубы убери стерва страшная 19:51Migera [tatyana priz], работать иди шавка, ку ей нужны 19:45Migera сервер нубасов даже империю нагнуть слабо Фии 20:15Migera [tatyana priz], уссышься от радости шавка Сообщение отредактировал tatyana priz - 9 января 2014 22:25 -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
nihill |
9 января 2014 20:42
Сообщение #24
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: yanichar ну что тебе сказать? хорошо излогаеш пес со стихами и прочие да Я это все натворил а тебе то что? выходит ето все твои клопы попалис на удочку? кого ты обманываеш ? ДЖЕК и так ясно что ты как грибок на клопах своих растеш .когдато твоим именем называли вселенные но тапер то видно что КТО ТЫ? А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ХОТ ЗАДОВАЛ СЕБЕ ВОПРОС? КУДА ТЫ ДОКАТИЛСЯ?ты меня сровнил с тюбиком ну что т теье сказат?сделал мне комплимент ты сам себя сравни тюбиком? ты ДЖЕК с именем которого называли вселенные сегодня живеш на подачки от клопов своих и ты смееш навсеобозрение когото судит? я не скажу про стыд и про то что про меня сказал мне не обидно просто иди и поцелуй ноги тюбику спасибо интернету за такие экземпляры) хотелось бы продолжения. крик души не скроешь) джек, как всегда, выдал все красиво и со вкусом -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ALEXANDRIN |
9 января 2014 21:15
Сообщение #25
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 10.06.2010 ICQ:-- |
гнилой человек янычар такой подлости я не встречал играяя тут ни разу,,,, мне жаль тех людей кто его окружает в реальной жизни,,, такой предаст легко,,, |
оскапч |
9 января 2014 22:03
Сообщение #26
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 8.05.2011 ICQ:-- |
Спасибо автору за тему, не думал что этот случай получит такой резонанс, это всего лишь игра. Замечу, никто не ругал тут луноделов, а зря, полет был большой авантюрой. Лететь к незнакомцу делать луну хоть и по просьбе на предложение - через две галы, без фалы и возможности торможения не беря у принимающей стороны даже скринов его обзора за последние минуты до атаки - просто глупость . Зато благодаря этой теме получат многие еще один урок, эти Луноделы его получили )))). В оправдание могу сказать лишь то что все произошло спонтанно и флот стоял и дея было валом, а главное граве на 70 процентов оставалась еще пару часов я и предложил СэнсэйСатори поискать еще желающих и слетать сабом , т.к. грава была у него и флот его весь ушел в луны . Сканил планку я до вылета и перед атакой несколько раз . Последний скан сделал за секунду , хотя честно мы бы все равно не успели отозвать, Но даже там было чисто, линейки подошли в секунду с атакой. http://elite.battlespace.ru/m19654110x8c7d79a1 скан http://elite.battlespace.ru/battle/2HBbdYef58RExa сама баталия http://www.screencapture.ru/file/9fd06ea0 переписка Спасибо Jack и всем кто здесь неравнодушен. |
devchonka |
10 января 2014 08:31
Сообщение #27
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 18.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: оскапч Замечу, никто не ругал тут луноделов, а зря, полет был большой авантюрой. Лететь к незнакомцу делать луну хоть и по просьбе на предложение - через две галы, без фалы и возможности торможения не беря у принимающей стороны даже скринов его обзора за последние минуты до атаки - просто глупость . ну да,хорошими делами прославиться нельзя и всё в этом духе. никогда не иди людям навстречу, а то ещё чего сделают вдруг и будут все потешаться с твоей глупости очень умная стратегия -------------------- Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего. \"я не ною,а унижаю тебя \"(с) - форум полон замечательных людей |
SatanicBlood |
10 января 2014 14:07 Сообщение скрыто Причина: Твинк
Сообщение #28
|
tatyana priz |
10 января 2014 21:54
Сообщение #29
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
SatanicBlood, Мигера ты первая начала! И это игра и твоя злость только от того что с мужчиной не сложилось и ты перенесла на игру все Я тебя оскорбляла? Мигера сатанинская!Мне не важно, что ты обо мне думаешь, потому что я не думаю о тебе совсем. Сообщение отредактировал tatyana priz - 10 января 2014 22:29 -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Сахатый |
12 января 2014 19:10
Сообщение #30
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Игра всегда остается игрой. Даже если не получается бросить. Давайте посчитаем, сколько я тут наиграл. Дельта. Где-то 5 месяцев существовала империя, хотя я не знал, как током играть. Эпсилон. 4 месяца. Альфа. Полгода. Элита. Месяц. Альфа-2. Полтора месяца. Тау. Примерно 2 месяца. Гамма-Сигма. месяц+2недели. Омега1, Омега2, Омега 3 - 2 недели. Элита 2. Аккаунту уже 8 месяцев, но как видите, не удалилсо. Зета - 4 дня. Итого:24 месяца всем моим империям, что соответствует примерно как минимум месяцу сидения за компом. Ужс. Начинал с 0 и бросил 10 раз. Люди в ВоВ столько не играют -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Фокс |
12 января 2014 19:22
Сообщение #31
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Сахатый в гамме ты в каком альянсе был? -------------------- [censored] |
Сахатый |
12 января 2014 19:33
Сообщение #32
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Фокс, в альянсе я там не был. Пришел я туда когда элите было несколько месяцев. Толком там не был, так, копал в меру возможностей, да ишаков уже понадкусанных догрызал. 30-лямный юзербар сделал, с ним в сигму и перенесли -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
ssergioo |
12 января 2014 20:48
Сообщение #33
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
уж не тот ли это янычар,который в эпси,будучи в разбойном нулил и ловил своих соалов на возврате? -------------------- Solamente el business, nada personal |
sgproo |
12 января 2014 21:14
Сообщение #34
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
ssergioo, Угадал,с Новым годом:D -------------------- |
ssergioo |
12 января 2014 21:40
Сообщение #35
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
sgproo, то-то я помню как его турнули в ужасе.. -------------------- Solamente el business, nada personal |
wolfnick777 |
13 января 2014 08:05
Сообщение #36
|
Молодой
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 26.11.2010 ICQ:-- |
Прикольно тема повернула) ну а насчет того просто игра или не просто , для меня за больше чем 3 года в проэкте это уже давно больше чем игра, во первых я тут общаюсь с соотечествинниками , во вторых могу позволить себе наказывать тех кто пытается прыгнуть выше головы ну и в третих это мой первый проэкт подобного плана и приэтом последний . И я не думаю что найдется много людей , которые скажут обо мне или о стиле моей игры что-то плохое хотя я шахтером никогда не был и всегда жил с лома по возможности играя честно .Да я доначу , ну если бы не донаты ,то таких проэктов бы не существовало , ну а подонков хватает и в реале и в онлайн играх ,так что не обращайте на них внимания просто ставьте на место |
angelikaruk |
18 января 2014 00:22
Сообщение #37
|
Гроза форума
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
для меня это игра -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. |
Фокс |
21 января 2014 21:22
Сообщение #38
|
Прожигатель постов
у мну сегодня тоже случился курьез) соалу делал луну и он тупо забыл убрать вовремя флот (человеческий фактор) в итоге 13 авианосцев в топку. Ну ничего мы люди свирепые не расстраиваемся - тем более он все равно все возместит и никуда не денется... -------------------- [censored] |
Друг Хорна |
23 января 2014 16:16
Сообщение #39
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 17.12.2013 ICQ:-- |
Цитата: Фокс в итоге 13 авианосцев в топку Хитрый лис...перепутал ...во вселенной Хорна нет авианосцев. |
Фокс |
23 января 2014 18:17
Сообщение #40
|
Прожигатель постов
Друг Хорна, не важно по мне что бвттла что ога что икса - всё одно и тоже -------------------- [censored] |
Сейчас: 23 ноября 2024 16:37 |