Объявления на Аукцион, Предварительный показ оборудования для флагмана на продажи |
макс кузбасс |
27 января 2014 17:03
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
Привет Батл! Многие из игроков столкнулись на аукционе с проблемой потери залога (куидов) если выставленный ими лот ни кто ни пожелал приобрести. Предлагаю в этой теме, сделав скрин-шот оборудования и обозначив цену выставлять его на просмотр. Желающие приобрести списываются в личке. После продажи для анализа рынка объявление не удаляется но редактируется с пометкой что продано. Продается корпус флагмана по минимальной цене: Продается двигатель по минимальной цене: Вот примерно так. Жду покупателя. |
gryz |
27 января 2014 22:17
Сообщение #2
|
Печатная машинка
Репутация: 361 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
макс кузбасс, привет макс -------------------- . |
макс кузбасс |
30 января 2014 23:28
Сообщение #3
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
Привет! И простите меня друзья что не отвечаю на личьку и приват ибо я тот еще Бармалей. Что я наблюдаю на аукционе...все те-же безответные лоты на оборудование для флагмана...Согласен с большинством, что в нынешней вселенной флагман продолжает быть отстойным, но все-же прогресс есть...сейчас он сине-зеленый ( в максимуме своего развития) но в следующих вселенных он надеюсь продвинется ближе к красному....Хоть здесь и не Кин-дза-дза но по флагману Цветовая дифференциация штанов очевидна....Вернёмся к нашим баранам...аукцион мертв...ставки не делают...владельцы оборудования теряют куиды на залоге....я что предложил...выставляйте свои излишки в форуме ...пусть все кому надо смотрят и прикидывают что ему надо...потом списывается с вами и вы выставляете оборудование на аукцион...его гарантированно покупают и потерь нет Моё оборудование что в объявлении выше не потеряло своей актуальности на продажу, так что стучите и я выставлю его на аукцион... За это время накопилось еще лишка что я могу вам предложить...так-же по минимуму. И так встречаем! Корпус флагмана Пиратский истребитель: цену на него по минимуму что система позволяет: ставка покупателя - это цена на торгах ниже не получится, только если оборудование по своим тактическим характеристикам будет хуже будет то и цену система снизит. Следующий лот - двигатель: и на посошок бак: Ну все...вроде выложился по полной...так что жду покупателей. |
Сосисечка |
2 февраля 2014 17:47
Сообщение #4
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2013 ICQ:-- |
|
SNEGURKA |
3 февраля 2014 21:52
Сообщение #5
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2013 ICQ:-- |
|
qwertyuiopad |
4 февраля 2014 19:43
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 27.05.2013 ICQ:-- |
Кто то лишает админов заработка |
Альмалик |
4 февраля 2014 22:19
Сообщение #7
|
В чем-то писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Извиняйте, если не прав, но не вижу смысла заморачиваться прокачкой флагмана, ибо: во-первых, флагман - темная лошадка. неизвестно что из него может получиться, и нужен ли он ваще - перечня возможного для установки оборудования нет, описания нет... и это в стратегии... игре, где на первом месте стоит умение планировать и осуществлять свои планы. Во-вторых, судя по скорости прокачки и стоимости оной, наверняка предполагалось, что флагман будет качаться долго и нудно... но... на моей памяти впервые админу удалось реализовать свои задумки - добавить драйва в игру - добавили... скока существует зета? 2 месяца? В прошлых унях в это время все интересное тока начиналось, а в зете половина народу уже того... вынесена вперед ногами. Вобщем как то не стыкуется долгость и нудность прокачки флагмана со скоростью выноса игроков из уни... уня загнется реще чем кто то успеет блеснуть навыками ремонтника по флагманам. имхо -------------------- >> |
qwertyuiopad |
4 февраля 2014 22:34
Сообщение #8
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 27.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: Альмалик Вобщем как то не стыкуется долгость и нудность прокачки флагмана со скоростью выноса игроков из уни... Ну в общем то да. Думаю быстрее омеги умрет. |
darksky |
14 марта 2016 00:14
Сообщение #9
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 29.01.2011 ICQ:-- |
Если выставить на аукцион предмет и не продать его за сутки, теряешь залог. Лучше выставить предмет здесь и найти заинтересованного в его покупке. Мои предметы на продажу к флагмону во вселенной Proximа: Сообщение отредактировал darksky - 14 марта 2016 02:04 |
Энергетик |
14 марта 2016 13:14
Сообщение #10
|
В чем-то писатель
Репутация: -30 Группа: Посетители Сообщений: 82 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:12141974 |
darksky,Привет всем! Фуфло этот флаг. У меня сейчас девятый уровень. Нет ни чего нового на него. Что с ним далее делать? Куда уран девать??? |
darksky |
14 марта 2016 16:08
Сообщение #11
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 29.01.2011 ICQ:-- |
в поддержку стучаться до разработчиков чтоб со следующей вселенной чтонить добавили ...они ведь обещали ещё в прошлой вселенной всякий арт на флаг и экспедицию улучшить |
Майор Шефард |
27 марта 2016 16:00
Сообщение #12
|
Эксперт
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Продам трусы немного б/у недорого за 500ку |
darksky |
28 марта 2016 12:03
Сообщение #13
|
Молодой