Толк старых унь или возможность создания новой. |
Барак Обама |
26 марта 2014 21:16
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 26.03.2012 ICQ:-- |
Вот есть 2 старых уни зачем они в них новому игроку уже ничего не добиться.дак какой толк от такой игры?разработчики игры у них реально фантазия закончилась,некоторые люди на форуме пишу реальные вещи и предложения почему бы к ним не прислушаться.Пусть откроют новую уню с учетом предложений. |
deniskin |
26 марта 2014 21:35
Сообщение #2
|
Печатная машинка
Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
Барак Обама, Бесполезно тут что то писать,пиши в поддержку,там может и прислушаются хотя я в этом сомневаюсь (( |
Сахатый |
26 марта 2014 22:07
Сообщение #3
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: Барак Обама фантазия закончилась Я боюсь, что никакой фантазии здесь не нужно. А вообще дела со старыми загнивающими унями во всех проектах одинаковые. Там играет полтора рейдера, да шахтеров, которых пересчитать можно по пальцам. Одной ноги. Даже двух-трёх пальцов хватит -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
qwertyuiopad |
26 марта 2014 22:22
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 27.05.2013 ICQ:-- |
единственная более менее живая уня и в которой интересно играть это Элита. Даже с учетом того что там уже никого не догнать. Единственный способ сейчас оживить игру создать новую уню с норм настройками, без тупых конечных ресурсов на планке, из за которых нет никакого смысла колонии развивать. Соответственно нет смысла луны на них делать, соответственно нет смысла их раскидывать по уне. |
TheAnother |
27 марта 2014 02:51
Сообщение #5
|
Эксперт
Репутация: -13 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 17.02.2013 ICQ:-- |
ДАЕШЬ ЕПСИЛОН 2!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
Oktavian |
27 марта 2014 12:14
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 126 Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 21.08.2011 ICQ:-- |
qwertyuiopad, поддерживаю на все 100 |
Торговец ВИК |
28 марта 2014 00:20
Сообщение #7
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2013 ICQ:-- |
Уни лепят чтоб поднять $ поток, вернуть игроков, пусть даже на время (всем же приходит на мыло сообщение с уведомлением об открытии новой уни?). Всегда заканчивается такое открытие через треть-\пол- года одним и тем же: сверху чемодан, ниже сумки, еще ниже кошельки в перемешку с реально сильными игроками(хотя кто тут у нас без ку играет? хоть раз, да не клал на адмирала\гену того же самого??), ну и ниже - ишки, шахтеры, ишколеты и прочее мясо. Открывается новая уня, и по кругу все понеслось. Ну добавляется что-то. Конечные ресурсы, мпр несет 10х заряд, фЛагМэн. Что же дальше? Конечные ресурсы - направлено на избавление от шахтеров и снижение скорости развития топовых игроков. Будут ресы безконечные - будет куча ежей, топы будут в разы толще по очкам. Сейчас много времени и реса уходит на перестройку колонок по-новой (неужели кто-то уже перестраивал?) Бред - разрабы режут себя приличную долю от сервиса Гравитационный сканер - в использовании оного смысла просто нет, разве что перед созданием единственной колонки для переноса на нее столицы. надо уню без бонусов за ку, а на чистый скилл, да чтоб скорость была раз в 5 - 10 меньше по всем показателям, да чтоб были ресы как сейчас, да убрать флюгер к чертям - лодка не о чем. Даешь больше хардкора, а не песочничу. Чтоб каждый ход просчитывать свой надо было. Аминь |
GLaDOS |
2 апреля 2014 20:56
Сообщение #8
|
Ученик
Репутация: -82 Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 2.04.2013 ICQ:-- |
барака обаму на кол и админов туда же -------------------- |
Сахатый |
2 апреля 2014 23:50
Сообщение #9
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Никак не пойму, что вам не нравится. Игра как игра. Донат относительно лояльный, особенно в свете "последних нововведений в ..". Да, геолог 150% за полтора куска это самовозка. Сажай любого таджика (отгадайте, кого я имею в виду), и пусть заводы строит. Летать начнет не скоро, все норм. 100% адмирал на 90% боев не может повлиять. Исклечений очень мало, он спас только лушика из Альфы, да дал возможность Диимасу сбить 2 зски Владислава Ала. Всё. Ресурсы раз в 12 часов. Ну и что? ВЕСЬ донат - просто констатация факта. Игрок "P", воспользовался платным сервисом и построил еще пару кораблей/заводов/завершил исследование. Игрок "X", из-за По поводу "языкастых" обиженок. Чат можно закрывать, если некоторые сочетания букв и слов в нем вам не нравятся. Баны не за что? В памяти возникает только очень спорная ситуация с одним УРочным КАторжником из Альфы (гаммы и эпсы) http://battlespace.ru/forum/topic_1562 (Сори что верст. как муд.) Вообще админов и тех поддержку нигде не любят. -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Сейчас: 21 ноября 2024 21:42 |