А баланс между Шахтерами и Рейдерами вообще есть? |
Virtual |
6 июля 2014 17:21
Сообщение #1
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Вот сделали в игре такую пакость как заканчивающиеся ресурсы на планках. Если Рейдеры подымаются в рейтинге за счет очков флота, то Шахтеры раньше подымались за счет очков построек. Но теперь когда ресы на планке заканчиваются, Шахтеры вынужден разрушать свою пустую планку с постройками, чтоб колонизировать новую. Таким образом происходит регулярная потеря очков для рейтинга, а строить шахты высокого уровня становится бесполезными инвестициями, поскольку в будущем их же придется опять разрушать. Получается циклическое топтание на месте, сначало Шахтер растет в рейтинге астраивая планку, потом падает в рейтинге удаляя ее, и опять растет застраивая новую, в то время как рейдер стабильно будет расти за счет очков флота. Шахтер же регулярно должен начинать все с нуля. Может стоит уже убрать из профиля игроков это недоразумение в виде "Тактика Империи" чтоб не путать игроков, или заранее объяснить что при шахтерской тактике выбиться в топ шансы нулевые -------------------- |
ВЬЮГА |
7 июля 2014 01:12
Сообщение #2
|
Начинающий
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 20.03.2013 ICQ:-- |
Virtual, поддерживаю на все 100% -------------------- Вьюга |
ssergioo |
7 июля 2014 10:10
Сообщение #3
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Virtual, Сие недоразумение ввели чтоб йожики не строили частокол из обры...хотя один фиг не действует...стояков флотовых-куча..с фиксом рейта от обы-еще хуже... -------------------- Solamente el business, nada personal |
jon-shepard |
7 июля 2014 11:46
Сообщение #4
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Virtual, Может я не совсем понимаю, но как ты говоришь что строить шахты большого уровня это бред, в связи с тем что их потом придется сносить. Неужели ты отстраиваешь все 300+ полей? При нормальном уровне экономики шахтер может себе позволить экспериментировать с новыми планками, добиваясь наибольшего кол-ва полей. А отстроить 310-320+ полей я не представляю для себя выполнимой целью ) Вот я зашел во вселенную элита и смотрю на рекорды, в сумме по постройкам это все занимает 322 поля. И стоит учесть, что такие постройки находятся не на каждой планете. И да, многие там из эпси, элиты, но все это они строили почти 2 года. А это большой срок ) -------------------- |
diegomadness |
7 июля 2014 14:02
Сообщение #5
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: jon-shepard Вот я зашел во вселенную элита и смотрю на рекорды, в сумме по постройкам это все занимает 322 поля. И стоит учесть, что такие постройки находятся не на каждой планете. И да, многие там из эпси, элиты, но все это они строили почти 2 года. А виртуалыч на форуме ныл эти два года, при том точ-в-точь теми же фразами Ну не забавно ли А вообще на самом деле нововведения вполне правильные, вселенные и должны быть короткими. Ну вон в Элите Денис апнул стомильёнов флота, так и что? Ну какая уже разница если дерутся 100к линеек на 100к линеек или 200к линеек на 200к линеек? Всё равно в начале игры экшна побольше. Да, старые добрые вселенные приедаются и становятся родными, но это путь в никуда. Общая политика проекта должна быть направлена лишь на обновление. Иначе будут у тебя 50 задротов в одной уне 10 лет миллионы флота фармить, да и всё. Говно же, ну. Потому, увы, но шахтеры должны сосать) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Майор Шефард |
9 июля 2014 01:39
Сообщение #6
|
Эксперт
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
jon-shepard, Самованец |
ВИТЮША |
9 июля 2014 07:00
Сообщение #7
|
Эксперт
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Говно же, ну. да...гавно....всо гавно!! |
TheAnother |
9 июля 2014 12:11
Сообщение #8
|
Эксперт
Репутация: -13 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 17.02.2013 ICQ:-- |
Цитата: Virtual Может стоит уже убрать из профиля игроков это недоразумение в виде "Тактика Империи" чтоб не путать игроков, или заранее объяснить что при шахтерской тактике выбиться в топ шансы нулевые может стоит убрать скончаемые запасы а не тактику империи -------------------- |
Сахатый |
14 июля 2014 22:49
Сообщение #9
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Тема стара, изъезжена, но весьма интересна. Однако, хитрые шахтеры как-то раз, А на деле имеем нововведение, соперничающее по популярности с некоторыми совковыми социальными экспериментами. Оно в одиночку не меняет дело, но вместе, увы, довело до того, что весь жанр космических стратегий начал загинаться. А браузерки-то вообще переживают ужасные времена.Хотя и их конкурент, с которым они ведут негласную борьбу за игроков, тоже начинает не слабо так терять подписчиков. НО у метелицы есть мощный козырь - возможность бэкапа/создания былых реалмов. + кое-что в стадии бетатеста. Допустим, если завтра скилл откроет старую Альфу/Эпсу - это тоже будет "очень круто". Но мне почему-то кажется, что мы не увидим там прежних 600-700 активных сигналов в 4й месяц жизни уни, вместо теперешних 200-300. Также, очень вяло и неохотно идут подвижки по созданию "уни с абонентской платой", с -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Сейчас: 21 ноября 2024 21:58 |