Уровень электростанций? |
Voolcano |
29 августа 2014 22:17
Сообщение #1
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 26.06.2014 ICQ:-- |
прива. какого уровня должна быть электростанция, что бы вырабатывать 330к энергии? или что лучше обустраивать солнечную или термоядерную станции? спс |
jon-shepard |
29 августа 2014 22:33
Сообщение #2
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Voolcano, Я так понимаю ты хочешь граву изучить? Для этого строят Солнечные спутники и очень много. А так никто никогда в батле одними солнечными не вырабатывал 330к энергии. Может быть только в старой альфе или xgame или в бете когда экспа была. А по поводу что лучше обустраивать солнечку или термоядерку, то я недавно читал чат в Элите как топы обсуждали между собой что выгоднее строить термоядерки или солнечки и что больше дает энергии. Они сошлись в мнении что строить термоядерку эффективнее, но на больших уровнях развития, от 11-12 и выше, т.к. при таких уровнях Энергетическая технология исследована выше 16 лвл и термоядерка дает хороший + в энергии. А до этого уровня лучше баловаться Солнечными спутниками ) -------------------- |
GLaDOS |
30 августа 2014 01:25
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: -82 Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 2.04.2013 ICQ:-- |
храни випку, вложи денег 100 рублей и купи инженера. накопи реса на 6к ламп и строй, грава обеспечена -------------------- |
Voolcano |
30 августа 2014 10:38
Сообщение #4
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 26.06.2014 ICQ:-- |
спасибо всем )) |
nihill |
30 августа 2014 18:12
Сообщение #5
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: jon-shepard Я так понимаю ты хочешь граву изучить? Для этого строят Солнечные спутники и очень много. А так никто никогда в батле одними солнечными не вырабатывал 330к энергии. Может быть только в старой альфе или xgame или в бете когда экспа была. А по поводу что лучше обустраивать солнечку или термоядерку, то я недавно читал чат в Элите как топы обсуждали между собой что выгоднее строить термоядерки или солнечки и что больше дает энергии. Они сошлись в мнении что строить термоядерку эффективнее, но на больших уровнях развития, от 11-12 и выше, т.к. при таких уровнях Энергетическая технология исследована выше 16 лвл и термоядерка дает хороший + в энергии. А до этого уровня лучше баловаться Солнечными спутниками ) лампами вообще лучше не баловаться. разве что колючим ежикам за десятикилометровыми заборчиками, но по факту - с текущим положением по лимиту ресурсов это дело совсем не выгодное... так же всем известная старая тактика строить лампы, но держать отключенную батарейку (читай - термояд) и при случае сноса ламп, включать ее, что бы не влезать в минус по энергии... в некоторых унях она вполне может себя оправдать... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Майор Шефард |
12 сентября 2014 12:31
Сообщение #6
|
Эксперт
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
nihill, Ты хоть паука отключить , а то бесит он меня, развел в батле тараканов. А вообще клепаете нанитку уровня 5 или 3 хотя бы копите ресы, посчитать надо в зависимости от выработки солнечных спутников может быть и 50 и 32 и 40 и 20 у меня 32 энергии , и когда все готово жмете построить, за час 2- 3 будет у вас грава, потом сносите в результате может быть луна вдобавок) |
Doctor deman |
12 сентября 2014 21:47
Сообщение #7
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 19.11.2012 ICQ:-- |
Вот это правильный подходМайор Шефард, |
Таничка |
12 сентября 2014 22:53
Сообщение #8
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
а чё вы спорити?тараканы им мишают?стройте эл.станцию до упора-тама всем энергии хватит!лампы повесьте-5млн штук!!!и эту-термоядерную тоже запустите-она дейт сожрёт-но зато как будит вам светло!!!В чём проблемма?господа! -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Сейчас: 21 ноября 2024 21:55 |