до летался |
Predator god |
10 октября 2014 07:12
Сообщение #21
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 5.06.2013 ICQ:-- |
Тетя ася - вот ты скажи чем твой лог особенный, что он неукладывается в тему "Бои вселенной Нова"??? нахрена отдельная тема на один бой??? или у тебя мания величия что ли??? непонятно... |
jon-shepard |
10 октября 2014 09:06
Сообщение #22
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Галатея, Ого, как мы быстро идем на поправку! Надо же, может по чаще напоминать нужно? -------------------- |
Галатея |
10 октября 2014 17:11
Сообщение #23
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Неконтролируемый поток сознания? По всей вероятности только тебе ведомо чего ты имеешь ввиду под фразаме типа: Цитата: jon-shepard Галатея, Ого, как мы быстро идем на поправку! Надо же, может по чаще напоминать нужно? А по сабжу повторюсь ещё раз ( ибо для некоторых, тупиковых ветвей эволюции с первого раза не доходит): Цитата: Галатея итата: _Бродяга_ Описание одного из персонажей игры на примере игрока jon-shepard. Подлиза (jon-shepard) — условно-отрицательный персонаж, один из ламеров. Главы альянсов ЭЛИТА (в прошлом) и Империя использует этого ламера, с говорящим именем, как мебель — то, как табуретку, чтобы присесть, то, как стульчик, на который можно элегантно поставить свою ногу. Несмотря на то, что Подлиза (jon-shepard) — ламер, он ничуть не похож на остальных своих соаловцев-лузеров. Подлиза (jon-shepard) разрывается среди двух миров ламеров и лузеров. Обычно в альянсах занимает должность «Писарчишка штабной» или «Лизун». Физиологическая особенность - имеет очень длинный язык, которым всегда старается кого-нибудь лизнуть. Почему-то всегда старается забежать вперед, обязательно заглянуть в рот и глаза легендам игры Баттлспейс и поднять перед ними вот такой смайлик. Страдает логореей и от этого на форуме гадит, где попало. За что был бит неоднократно. Так же имеет способность менять окрас, как хамелеон. Умеет прикидываться мертвым, падает на землю, и смешно дрыгает ножками, изображая предсмертные конвульсии, при этом его язык выдает странные шипящие звуки очень похожие на повторяющееся слово: «Понты…понты…понты…» Впадает в ступор при словосочетании «альянс xeNos». Начинает страшно вращать глазами, выпучивая их и раздувая щеки, стараясь сделаться больше и умнее, чем он есть на самом деле. Местные новички игры, зная это, всегда шутят над ним, подкрадываясь к нему незаметно сзади и громко крикнув: «xeNos!» смеясь наблюдают за его вышеописанной реакцией. И тупые отмазки в твоём исполении, как то: Цитата: jon-shepard Галатея, Я всегда замечал, что у бродяги был перебор с фантазией, но найти грань с реальностью он так и не мог. Не так ли? Большие предисловия, чуть ли не поэмы, вечные фантазии и приукрашивание своих подвигов. К чему бы все это? Не уж то глумится над побежденными ? не прокатят, ибо то не глумление над "побеждёнными", а всего лишь описание твоей подленькой сущности. Всю дорогу как шакалёнок по форуму бегаешь, опу лижешь (только вот какой то ты не постоянный, я бэ сказала ветреный, слишком часто меняешь партнёроф для лизания), плакатик ( ) только где то потерял в метании от "клиента к клиенту", больше сопссно в твоей хероической личности ничего не поменялось)) |
jon-shepard |
10 октября 2014 20:30
Сообщение #24
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Галатея, Ты прочитай свой пост, после которого я это написал и сразу поймешь. И откуда же такое у вас мнение, что я ничтожен и рак, и бегают от одного к другому? Хотя бы пример уже привела, а то все пишешь и пишешь, и пока что только пустые слова. -------------------- |
Галатея |
10 октября 2014 21:13
Сообщение #25
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: jon-shepard И откуда же такое у вас мнение, что я ничтожен и рак, и бегают от одного к другому? Хотя бы пример уже привела Ты вон определитца до сих пор не можешь как ко мне обращатца на Вы иле на Ты)) А ещё туда жэ, пыжишься "держать хорошую мину при плохой игре". Плакатик то помнишь я надеюсь? За который тебя жёстко стебали и пинале все кому не лень А теперь напряги извилины (все две) и постарайся вспомнить кому и при каких апстоятельствах ты его вешал неустанно)) Ну а если у тебя всё жэ скорбно с головой, то посатри здесь: http://battlespace.ru Естественно это далеко не весь список тем, где ты засветился с указанным плакатиком и был уличён за любимым занятием (не надо уточнять за каким?). так что, дорогая редакция,не задавай мне тупеньких вопросов. |
Индаламар |
10 октября 2014 22:05
Сообщение #26
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 14.09.2014 ICQ:-- |
... где-то сеют хлебушек, Совершают подвиги, Тонет Федор Конюхов, Но продолжает плыть, А мне что - всю жизнь ходить Только глядя под ноги, Чтобы хаму на мозоль Вдруг не наступить! Вот стоит он, как скала; Он венец творения, Наливной, ТРОЛлейбусный, Натуральный хам. На лице его простом Признак вырождения И печать пристрастия к жидкости "Агдам". ass fein - я тебя не знаю, но лог хороший, у меня, например, похожий был всего 1, да и то очень давно. jon, прив, где пропадал? Надеюсь, все хорошо "за бортом"? Таня, очень рад тебя видеть! |
jon-shepard |
10 октября 2014 22:24
Сообщение #27
|
Талант
Галатея, Хм.... В то время это были мои первые уни (дельта и параллельно бета). До этого в подобных проектах не играл и для меня было на удивление посмотреть хорошие бои. И насчет смайлика, я ставил их много кому, лог понравился - поставил. Так скажем выражал благодарность за просмотр лога. И теперь объясни мне, а точнее приведи явный пример, а не мои комменты к логам, где я бегаю от одного к другому и подобную чушь? Мне аж самому интересно узнать то, чего я сам не знаю. Странно же. -------------------- |
Галатея |
10 октября 2014 22:57
Сообщение #28
|
Писатель
Ты действительно дурачог иле очень умело прикидуешься? Дважды приводила тебе цитату великолепного и мудрого Бро (афторитетное мнение которого я целиком и полностью разделяю и поддерживаю, где фсё предельно чётко и исчерпывающе ясно описано по поводу твоей персоны)) Что ты в очередной раз доказал, делая указание на мой пост, к тебе ни коем образом не относящийся. Тебе по буквам объяснить? Иле как? Цитата: jon-shepard И теперь объясни мне, а точнее приведи явный пример А пузо маслом тебе не намазать случаем?)) Дурака учить - только портить. Цитата: jon-shepard Странно же. Логично)) |
jon-shepard |
11 октября 2014 01:54
Сообщение #29
|
Талант
Галатея, Для кого-то писанина "мудрого Бро" авторитетна, а для кого-то она является ничем. Так что он тут неуместен ни коем образом со своей бурной фантазией. Ты приведи мне реальные доказательства, а не чье-либо мнение. Сказать можно многое, а ты делом докажи. Если ничего кроме мнения привести в доказательства не можешь, тогда и рот не раскрывай, а то воняет. -------------------- |
Таничка |
11 октября 2014 07:15
Сообщение #30
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
ничего не понимаю-зачем эту тему вообще открыли?какая то непонятная она...про что ,для чего?Или я дура,или как.но пока что вижу только обыденную ругань,грызню,какой и в чатах полно.в общем нипанятна ничаво...вот! щас чуйствую наверно и по мне пройдуться,каждый могит обидить рибьёнка...о времена..о нравы... -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Ditrih |
11 октября 2014 13:44
Сообщение #31
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2011 ICQ:-- |
От вполне разумного лога с батлой, тема перешла в кучу срача. -------------------- Гоги зачем тебе лопата?! |
Галатея |
11 октября 2014 21:23
Сообщение #32
|
Писатель
А ты чего так разнервничалсо? Цитата: jon-shepard Не уж то правда глаза колет? Прими валерьянки и не истери))) Ну чего терь сделаешь, если подлизой уродилсо? )) |
jon-shepard |
11 октября 2014 23:55
Сообщение #33
|
Талант
Галатея, И снова ты уходишь от вопроса. Я не разнервничался, просто не люблю когда обо мне говорят всякие гадости и тем более, когда нагло врут. Так что буду ждать от тебя явных доказательств ваших бурных фантазий вместе с "Бро". -------------------- |
Галатея |
12 октября 2014 00:27
Сообщение #34
|
Писатель
Как жэ трудно разговаривать с одноклеточныме)) ужс Ты перечитай мои сообщения, а лучше попроси кого то более сообразительного растолковать тебе смысл написанного)) Там как раз есть указание на то, почему именно мы с Бро считаем тебя лизуном (подсказко для особо "сообразительных" - моё мнение основано на изучении твоего творческого наследия на форуме и ф чатах и на внимательном изучении твоих повадок) ) Впредь не приставай ко мне со своиме тупенькиме вопросикаме и прекрати етот бесконечный плач Ярославны.... мне более неинтересно разговаривать с примитивными формаме жизни. Удачи, в твоём нелёхком мокром деле, Лизун |
jon-shepard |
12 октября 2014 02:05
Сообщение #35
|
Талант
Галатея, Да о чем можно с тобой разговаривать? Ты приводишь в цитату мнение человека. И чтобы там не было написано, без конкретных фактов это является пустословием. Чтобы я не писал на форумах и чатах это одно, а как я поступаю, это совершенно другое. Ты мне приведи хотя бы 1 пример конкретный из игры самой, а не из общения. И надо подумать кто из нас одноклеточный я или ты. Я смотрю вы тут все красноречивы, но редко кто может делом доказать. Так что давай, поднапряги свои извилины, которых 2, и приведи хотя бы 1 явный пример к своим словам. И пример не из чата или форума, а из игры. Ведь ты же наговариваешь, что я метаюсь от одного к другому, что я ламер и т.п. Так что я хочу слышать только конкретику, а не пустые слова, ни чем не закрепленные. -------------------- |
Saberthooth |
12 октября 2014 02:08
Сообщение #36
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: Ditrih От вполне разумного лога с батлой, тема перешла в кучу срача. 233 от неправильно оформленного лога. плюс никакой истории ничего, так сделана темпа, и кинут хлеб, типо дерзайте. Тема подана неправильно, плюс когда указываются замечания автора, он становиться злобным ежиком, плюс какието вливания в личку. Добрейте будьте :D p.s привет Галатея -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
shandanew |
12 октября 2014 22:48
Сообщение #37
|
Молодой эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 124 Регистрация: 22.04.2013 ICQ:-- |
лабуда... Один просто выложил лог...кстати техи для новы - норм. Кто как качает - другой вопрос. Есть бабло лишнее...и есть желание его вложить в игру - его право. Хочет заниматься онанизмом на искуст. планках - его право. Сравнивать кто круче - думаю не имеет смысл ...разные уни...разный подход в игре. Так что...базар ни о чем....так лишний раз напомнить о себе.... |
ВИТЮША |
29 октября 2014 12:30
Сообщение #38
|
Эксперт
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: jon-shepard Галатея, А ты что пример с Витюши начинаешь брать? Я нэ понял а чо с дядь Вити и прымэр незя взять???)))))) jon-shepard, Слищ ти,лизун,брял би с миня пример-бил бы топам,а так просто.....лизун.. |
Сейчас: 21 ноября 2024 13:30 |