ненормативная лексика и политика в чате, много мата и ругани ,особенно с политич.спорах. |
Таничка |
14 октября 2014 11:59
Сообщение #1
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
Господа-зачем столько матершины и нехороших слов в общении в чате.разве это такая необходимость?я всегда плохо отношусь к людям,позволяющим себе материться в чате.К чему это?Разве это добавит уважения вам?Наоборот-сразу видно что за человек.Зря это.Можно же нормальным языком сказать оппоненту что он козёл или дурак-но маты???Лишнее. И ещё-зачем тащим политические дрязги в чат?Это игра и чат для игры-зачем мне и другим слушать этот бесполезный трёп про политику.войны,междунар.положение-этого и по телевизору с излишком.И что толку от этих споров?Кухонная политика ничего не меняла и не решала-пустопорожняя болтовня. Хочешь что изменить-запишись рекрутом,наёмником,выйди на улицу с плакатом,предьяви свои требования,строй баррикады и берись за ружьё,напиши президенту,отдай свой голос за нужного человека-но не болтай глупости,не ругайся с такими же ,,политиками,,в чате онлайн-игры-это же бессмысленно и жалко.Жалко потерянного времени на чтение вот таких споров про Украину,Россию и прочее,но всех же не заигноришь,многие больны этим поносом бессмысленного трёпа ни о чём. Извините меня за резкость,просто не нашла других слов. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Saberthooth |
18 октября 2014 05:58
Сообщение #2
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: Таничка Господа-зачем столько матершины и нехороших слов в общении в чате.разве это такая необходимость?я всегда плохо отношусь к людям,позволяющим себе материться в чате.К чему это?Разве это добавит уважения вам?Наоборот-сразу видно что за человек.Зря это.Можно же нормальным языком сказать оппоненту что он козёл или дурак-но маты???Лишнее. По россуждаем немного, все что Вы описали выше, это да несомненно это плохо, плюс несет нагрузку на человека который заходит в игру отдохнуть, но видит много грязи, ненависти, мата, и прочего Однако тут есть некоторые ниюансы, на которых троллю и матершиннику просто наплевать Человек который заходит в игру поругаться, он туда залезает за срачем, ему это уважение о котором вы сказали, ненужно. Плюс невсегда видно что человек из себя представляет, первое впечатление всегда обманчиво В принципе чтобы избежать грязи в чате, нужно чтобы постовой быстро отреагировал и по возможности остановил словесные потоки или же переправил в другое русло Да мат плохо, да ругань плохо, нехорошие слова тоже плохо. да вы высказались, так как может накипело. С другой стороны всегда можно пожаловаться на мат\ кинуть в игнор\закрыть чат\ ну или просто не обращать внимание. Цитата: Таничка И ещё-зачем тащим политические дрязги в чат?Это игра и чат для игры-зачем мне и другим слушать этот бесполезный трёп про политику.войны,междунар.положение-этого и по телевизору с излишком.И что толку от этих споров?Кухонная политика ничего не меняла и не решала-пустопорожняя болтовня. это игра да , тут с вами согласен политика и войны , это не то, приводит к разжиганию может ненависти между людьми Однако в тоже время игра -это чат, где можно обсудить те или иные моменты, будь то политика, спорт, наука, ну и космос. Поэтому спор, дисскуссия энто наверное гут, но не бэд точно. Исключения есть когда один прибегает и говорит вы все масса опредленного цвета, с нами Валерьянка, на кол всех мышей. пример может не удачный, но думаю поймут ) Цитата: Таничка Жалко потерянного времени на чтение вот таких споров про Украину,Россию ну просто не читайте спор и не будет вас это раздражать. Проблема мата\политических споров, и прочего будет всегда присуствовать пока есть чат, и всегда будут недовольные и довольные.. Зы. это так мое лишь мнение которое я никаму не навязываю -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
Сейчас: 23 ноября 2024 13:26 |