![]() ![]() |
| Seryozhik |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 1.12.2013 ICQ:-- |
Призываем администрацию перманентно банить чат после 3-х предупреждений за политическую агитацию в батле. Все кто за подписываемся в этой теме |
| Amelia |
Сообщение #2
|
![]() Начинающий
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
плюсую |
| tatyana priz |
Сообщение #3
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: 8 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
-------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
| spartacs |
Сообщение #4
|
| Анонимус
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 21.04.2013 ICQ:-- |
я против у нас свобода слова |
| TheAnother |
Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Репутация: -13 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 17.02.2013 ICQ:-- |
Против! Ибо Фиолетого! -------------------- ![]() |
| Virtual |
Сообщение #6
|
![]() Печатная машинка
Репутация: 6 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
вы сначало попробуйте отказаться от сигарет и алкоголя, а потом уже начинайте борьбу с тяжелыми наркотиками в форме чатовского срача -------------------- ![]() |
| Майор Шефард |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Репутация: 17 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
|
| buldog |
Сообщение #8
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: -6 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2010 ICQ:-- |
-------------------- ![]() |
| ВИТЮША |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
а давайтэ проста всэх сьидим да и всо!!! |
| DJ-GLART |
Сообщение #10
|
![]() Печатная машинка
Репутация: 7 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Я так полагаю эта тема опять против "анна о") А давайте лучше забаним того, кто ее до сих пор еще не забанил))) -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
| tatyana priz |
Сообщение #11
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: 8 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
DJ-GLART, А давайте лучше забаним того, кто ее до сих пор еще не забанил))) 201 я ее не забанила buldog, ВИТЮША, Вы прям двое из ларца! появляетесь одновременно -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
| DJ-GLART |
Сообщение #12
|
![]() Печатная машинка
Репутация: 7 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: tatyana priz я ее не забанила Так это же не твоя работа баны-щелбаны раздавать) А "стучать" сама знаешь... И без нас наверное разберутся, тут и так каждый третий -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
| tatyana priz |
Сообщение #13
|
![]() Прожигатель постов
DJ-GLART, -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
| DJ-GLART |
Сообщение #14
|
![]() Печатная машинка
tatyana priz, -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
| buldog |
Сообщение #15
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: -6 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2010 ICQ:-- |
СЛАВА СИРАПАТИСТАМ -------------------- ![]() |
| Janan |
Сообщение #16
|
![]() Ученик
Репутация: -30 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 9.12.2011 ICQ:-- |
За любой кипешь кроме голодовки и онанизма -------------------- - Сэр, мы окружены! - Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! |
| Таничка |
Сообщение #17
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: 21 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
надоели эти споры диванно-кухонных политологов болтунов.Читаешь и диву даёшься -вот же где талланты пропадают.Да там в Думе и Раде ваще рядом не сидели с нашими то умниками.И главное все ,,политики,,в чате отлично знают как надо управлять страной,как надо воевать прально,не то что эти больные на голову депутаты.Пропадают таланты..Поэтому предлагаю этих политиков в чате банить без жалости -может тогда они пойдут в реал реализовывать свои проекты по благоустройству мира.А то чахнут здесь батле,гибнут таланты.. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
| GLaDOS |
Сообщение #18
|
| Ученик
Репутация: -82 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 2.04.2013 ICQ:-- |
-------------------- ![]() |
| Евгенийевген |
Сообщение #19
|
![]() Молодой
Репутация: 20 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 4.04.2012 ICQ:402302264 |
|
| оскапч |
Сообщение #20
|
| Новичок
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 8.05.2011 ICQ:-- |
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 29 октября 2025 14:41 |