Мисс Вселенная 2015, думаю пора выберать мисс Вселенную на 2015 год) |
AneTochka |
21 декабря 2014 21:13
Сообщение #141
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Радиоведущий Сообщений: 15 Регистрация: 17.11.2012 ICQ:399133670 |
|
Lemka |
21 декабря 2014 22:56
Сообщение #142
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 18.02.2012 ICQ:-- |
AneTochka, ты читеришь, так не честно.. Все, снимаю свою кандидатуру, тут сразу видно, что сестры победили (Ева и Алиса ) -------------------- P.s Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит,но на время вас займёт! |
AneTochka |
21 декабря 2014 23:14
Сообщение #143
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Радиоведущий Сообщений: 15 Регистрация: 17.11.2012 ICQ:399133670 |
Lemka, Сама читер Приятненько доча, что о сестер думаешь |
иудабезбога |
22 декабря 2014 07:04
Сообщение #144
|
Молодой эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
+ В пользу игрока Таничка. И фото и мировозрение действительно красивого человека. -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
Таничка |
23 декабря 2014 10:48
Сообщение #145
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
иудабезбога спасибо вам. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
sharktopus |
24 декабря 2014 23:40
Сообщение #146
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 18.09.2014 ICQ:558975269 |
Таничка, А в небе только облака и тучам не вздремнуть пока! Пока с себя все не сольют!И сопли!Слезы!Что-нибудь! Прольются ливнем и дождем, большим рыданием,- в громе стон! Грохоча,-извергая свет и тут ужо не до побед! Взрывая небо на куски,кидая молнии свои! Разгневанного Зевса впрямь,вогнали вы в одну печаль! О люди бога не гневите!И Посейдона не посрамите! Живите честно!И поймите,что жизнь прекрасна! Дорожите всем что есть! ЛЮБОВЬ! ДРУЖБА! ЧЕСТЬ! ----ОТ *К*О*С*Т*И*К*А*----- [i][/i] ГИБНУТ ЛЮДИ ЗА МЕТАЛЛ!!![color=#FF0000][/color][b][/b] -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! СЛОВОМ ,-ЧУДО! ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЛЮБОВЬ!!! |
tatyana priz |
25 декабря 2014 02:56
Сообщение #147
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
sharktopus, Пускай озимых ростки Щипали вы, гуси дикие, Но грустно сказать вам: "прости!". иудабезбога, А меня забыл?АААААА шучу я! Право, приятно, Когда развернёшь наугад Древнюю книгу И в сочетаниях слов Душу родную найдёшь. -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
tatyana priz |
28 декабря 2014 20:13
Сообщение #148
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
иудабезбога, Цитата: иудабезбога Дадим дорогу молодым. (Без обид)... - Дадим!!!!!! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
иудабезбога |
29 декабря 2014 01:18
Сообщение #149
|
Молодой эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
tatyana priz, Спасиб)) Танюшка тебя с наступающим НГ! -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
тампон |
4 января 2015 20:31
Сообщение #150
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 24.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: Екатеринакак Екатеринакак голосую за эту замечательную девушку! |
skuka |
5 января 2015 22:44
Сообщение #151
|
В чем-то писатель
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 10.06.2013 ICQ:-- |
Настало время разоблачаться!)) Чтобы конкурс удался, я действительно сначала выложила фотографии одной моей знакомой, и спасибо ей, что скинула мне свои фото и согласилась подыграть!)) Кстати ей очень приятны все ваши отзывы о ней, комментарии, пожелания, за это всем огромнейшее спасибо! Если честно, я вообще не планировала участвовать в конкурсе который сама придумала, и это чистая правда. Тех, кто потратил своё драгоценное время на поиски, переписку и многочисленные комментарии со скринами (ФСБ нервно курит в сторонке), прошу простить нас и воспринимать это как новогодний розыгрыш! по просьбам мальчишек из нашего альянса решила и я поучаствовать)) -------------------- не тот герой, у кого кашель куидов, а тот, кто и без куидов остаётся человеком. |
ВИТЮША |
6 января 2015 06:17 Сообщение скрыто Причина: 1.5
Сообщение #152
|
Saberthooth |
6 января 2015 08:02
Сообщение #153
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
skuka, Прочитав всю Санта-Барбару, с Мисс Марпл, скажу лишь, что ваше время разоблачения както затянулось. Конкурс красоты можно было начинать и без вранья и без подставных фотографий. Поэтому я больше симпатизирую словам Витюши, чем вашим фото Цитата: skuka Чтобы конкурс удался, я действительно сначала выложила фотографии одной моей знакомой, и спасибо ей, что скинула мне свои фото и согласилась подыграть!)) Конкурс всегда удается на славу, когда начинается с правды, а играть на честности жителей батлы, это неправильно. Цитата: skuka Если честно, я вообще не планировала участвовать в конкурсе который сама придумала, и это чистая правда. Если честно, я так и не понял что вы придумали за конкурс. Ибо в разделе висит старая тема " Мисс Вселенная 2011". Придумать конкурс и стащить идею,чуток подштукатурив, это как бы разные вещи. -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
skuka |
6 января 2015 08:19
Сообщение #154
|
В чем-то писатель
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 10.06.2013 ICQ:-- |
Цитата: Saberthooth Если честно, я так и не понял что вы придумали за конкурс. Ибо в разделе висит старая тема " Мисс Вселенная 2011" Если опускаться до абсурдных обвинений в плагиате, то и Вы не правы. Даю историческую справку. После победы в конкурсе Мисс Америка 1951 года Иоланда Бетбезе отказалась позировать в купальниках Catalina, производившимися компанией Pacific Mills, которая была крупным спонсором конкурса. Тогда в 1952 году Pacific Mills вышла из участия в Мисс Америка и основала альтернативный американский конкурс Мисс США и международный конкурс Мисс Вселенная. Первый конкурс был проведен в Лонг-Бич, Калифорния и на нём победила Арми Куусела из Финляндии. Конкурс был впервые показан по американскому национальному телевидению в 1955 году. В 1960 году шоу покинуло солнечную Калифорнию и переехало в жаркую Флориду. До 1971 года состязания красавиц в купальных костюмах проходили только на территории США, но с 1972 конкурс каждый год проводится в новой стране. Организаторами конкурса была компания Kayser-Roth, а затем Gulf and Western Industries, занимавшиеся производством модных дамских купальников. В 1996 году права на проведение конкурса были куплены американским миллионером Дональдом Трампом. География стран-участниц продолжает расширяться. В последние годы к нему присоединились Китай (2002), Албания (2002), Вьетнам (2004), Грузия (2004), Эфиопия (2004), Латвия (2005), Казахстан (2006) и Танзания (2007). Россия как отдельная страна участвует в конкурсе с 1994 года. В 2002 году победительницей конкурса стала Мисс России Оксана Фёдорова. Однако она потеряла титул после того, как не смогла выполнить все связанные с ним обязанности. В 2005 году победила Наталья Глебова, "Мисс Канада", родившаяся в Туапсе (Россия). Если я занимаюсь плагиатом конкурса Pacific Mills, то да, я это признаю.) -------------------- не тот герой, у кого кашель куидов, а тот, кто и без куидов остаётся человеком. |
Ruzor |
7 января 2015 02:09
Сообщение #155
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 14.03.2013 ICQ:-- |
я балдею, это же вдувабельно! -------------------- Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. |
Lemka |
7 января 2015 12:20
Сообщение #156
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 18.02.2012 ICQ:-- |
Ruzor, кому чего -------------------- P.s Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит,но на время вас займёт! |
nihill |
7 января 2015 18:30
Сообщение #157
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Saberthooth, Что тут скажешь? Добавить нечего, прям с языка стянул... от себя добавлю, что "новогодний розыгрыш" больше походит на "а мля, спалилась, надо как-то вывернуть все дико так, что бы и на коне остаться и вроде как хаха всем было" дети и те изобретательней схемы придумывают интересна, вторая серия "интриг, скандалов расследований" будет? найдут барышню которой принадлежат эти, очередные фото... иле всетки в этот раз мы лицезрим оригинал? хм... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
KBZT |
7 января 2015 20:30
Сообщение #158
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Nihill, Если Скука ОПЯТЬ ненастоящая, то это может быть кто угодно, даже Дарт Ведроид из соседней ветки {кстати почему Дарт, цвет корпуса темный штоле) По сабжу, проголосую пожалуй чуть позже в этом же потсе. -------------------- . |
Saberthooth |
8 января 2015 01:15
Сообщение #159
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: skuka Здесь было куча текста с википедии, чтобы увести разговор с другое русло Я буду дальше настаивать что ВЫ стащили просто идею. Был конкурс за 2011 год, вы его чуток переделали, ну там даты изменили и все. Можно разговаривать фактами. Цитата: skuka Предлагаю возобновить традицию подобных конкурсов! От каждого изъявившего желание принять участие требуется не менее двух фотографий , только с вашим изображением, просьба следить за качеством выкладываемых снимков. Вы можете прислать любое свое фото, в том числе и студийное, сделанное профессиональными фотографами и с помощью специальной техники. Фото выкладываются тут в виде скриншотов или при помощи поддерживаемых игрой bbCode (смотреть библиотеку). это ваша версия, ВАШЕГО ПРИДУМАНОГО КОНКУРСА. Цитата: niki От каждого игрока изъявившего желание принять участие требуется не менее двух фотографий , только с вашим изображением, просьба следить за качеством выкладываемых снимков. Вы можете прислать любое свое фото, в том числе и студийное, сделанное профессиональными фотографами и с помощью специальной техники. ну а это старая версия, помоему видна схожесть. и виден фикс. -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
skuka |
8 января 2015 07:12
Сообщение #160
|
В чем-то писатель
Цитата: Saberthooth Я буду дальше настаивать что ВЫ стащили просто идею. Был конкурс за 2011 год, вы его чуток переделали, ну там даты изменили и все. Можно разговаривать фактами. Это ваше право, настаивайте на чём хотите если вам больше нечем заняться, у нас свободная страна. До окончания конкурса осталось 7 дней!) Не упустите свой шанс! -------------------- не тот герой, у кого кашель куидов, а тот, кто и без куидов остаётся человеком. |
Сейчас: 24 ноября 2024 15:16 |