![]() ![]() |
![]() |
EIUNA |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 13.07.2014 ICQ:-- |
в корне не правильно что! БАН в чате в общем делится с альянсовым! |
GLaDOS |
![]() Сообщение #2
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Регистрация: 2.04.2013 ICQ:-- |
![]() -------------------- ![]() |
dieselboy |
![]() Сообщение #3
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
Это что ббы неповадно было )))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Таничка |
![]() Сообщение #4
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
всё правильно-а как же иначе?За что в основном банят?за сквернословие,маты,ругань .Давить надо таких вот несдержанных!Здесь игра,сюда люди заходят отдохнуть,ради удовольствия-а видят как какой нить подонок материться и гордо считает себя героем ,дескать он выше толпы.Банить дураков-и не на пять,десять минут-а на сутки,двое,трое-нечего засорять чат,где люди общаються а не хамло грязью брызжет,наплевав на все правила приличия. извините что резко так-но не могу иначе,ненавижу хамство. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Альмалик |
![]() Сообщение #5
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Цитата: Таничка Здесь игра,сюда люди заходят отдохнуть,ради удовольствия да да, зашел человек "в игру" отдохнуть, удовольствие получить... а флота нету, ресы спёрли... ![]() и соаловцы все офф, т.ч. первая эмоция летит в общий чат... а там... МЕНТ ![]() -------------------- >> |
Таничка |
![]() Сообщение #6
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
Альмалик, ну..не без этого канешна,бывает.игра всёж таки,кто то строит,кто то ломает.Сама сколько раз плакала-зайду в игру.а там всё разрушено и слёзы из глаз,ну почему так?Стисну зубы и снова строюсь,летаю,подымаюсь и вроде как легче.Зато эмоций сколько!!! -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
dieselboy |
![]() Сообщение #7
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: Таничка ну..не без этого канешна,бывает.игра всёж таки,кто то строит,кто то ломает.Сама сколько раз плакала-зайду в игру.а там всё разрушено и слёзы из глаз,ну почему так?Стисну зубы и снова строюсь,летаю,подымаюсь и вроде как легче.Зато эмоций сколько!!! есть 1 просто но нужное дело- сейв называется ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Таничка |
![]() Сообщение #8
|
![]() В чем-то писатель
dieselboy, да да..я слышала про такое.но я имела ввиду не флот-а оборону и ресы.до которых так многие падки,их воруют а обру ломают по ходу.А я то сплю и не знаю. Кстати спасибо что напомнили-щас и пошлю в сейв а то всякии летають тут... -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 февраля 2025 17:55 |