![]() ![]() |
![]() |
Andryusha |
![]() Сообщение #1
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 21.11.2014 ICQ:-- |
Сын создал перса играть не стал позже я зарегистрировался из-за него на Нова я немогу крутить бум пишут что он пиратский. Прошу удалить его регистрацию ник он не помнит могу написать ток емайл [email protected] |
StreeTGloW |
![]() Сообщение #2
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Админы форум не читают, пиши в поддержку ![]() -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
Apparition |
![]() Сообщение #3
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 26.03.2012 ICQ:-- |
Админы, сука, не грамотные.....читать не умеют..... |
Альмалик |
![]() Сообщение #4
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Цитата: Apparition Админы, сука, не грамотные.....читать не умеют Судя по ответам на запросы в поддержку, они и писать не умеют... и вообще не понимают чего от них хотят... -------------------- >> |
GodMoney |
![]() Сообщение #5
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2015 ICQ:-- |
Andryusha, Сделай восстановление пароля по этой почте! На почту пришлют твой потерявшийся логин и новый пароль. Удалишь сам и крути себе БУМа. Аккаунт удаляется 3 дня где-то. ***Сына соображалка смогла сделать ,а такую вещь догадаться не можешь ![]() ![]() |
Таничка |
![]() Сообщение #6
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
GodMoney, какой вы злой право слово,мой резкий друг!Андрюша может недавно здесь,новичёк-а вы его носом в пыль?низзя так с людьми,в наше время надо мягче..нежнее.типа-Андрюшечка,а вы по почте попробуйте востановить.Счастья Вам и успехов,дорогой вы наш.Извините! вот как надо!а вы?прям Самый Первый какой то.нехорошо это,некрасива. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 февраля 2025 18:28 |