Защита новчиков, Модификация |
FJason |
12 января 2015 13:09
Сообщение #1
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2014 ICQ:-- |
Не первый день уже на меня нападают только те, кто находится под защитой новичков. Флот есть как у меня, так и у них. Могу быстрее чем они построить более сильный флот, но проблема в том, что толку от этого нет, так как я этим флотом могу только защищаться, а никак не нападать. Они могут атачить целый день не беспокоясь о том, что и жертва тоже может напасть на них. Данный механизм даёт рейдерам со слабыми шахтами вседозволенность и нет боязни потерять весь свой флот перед сильным игроком. Им не выгодно нападать не тех, кто может нападать на них. Предлагаю следующий вариант решения этой проблемы: пока слабый игрок не набрал 5000 очей развития для него будут сильные игроки, на которых он не может напасть, если у сильного игрока очей развития в два раза больше, чем у слабого.Если один может напасть на другого, то и жертва должна иметь возможность нападать. |
skuka |
12 января 2015 13:25
Сообщение #2
|
В чем-то писатель
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 10.06.2013 ICQ:-- |
Цитата: FJason Предлагаю следующий вариант решения этой проблемы: пока слабый игрок не набрал 5000 очей развития для него будут сильные игроки, на которых он не может напасть, если у сильного игрока очей развития в два раза больше, чем у слабого.Если один может напасть на другого, то и жертва должна иметь возможность нападать. предложение конечно интересное, но для предложений есть отдельная тема на форуме)) тут никто читать не будет. -------------------- не тот герой, у кого кашель куидов, а тот, кто и без куидов остаётся человеком. |
KBZT |
12 января 2015 15:11
Сообщение #3
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Одно слово: деф. -------------------- . |
Альмалик |
12 января 2015 20:18
Сообщение #4
|
В чем-то писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Если не изменяет память, раньше было так: если "зелень" атаковала - она становилась белой для атакованного на несколько часов... Но админы что то мудрили с цветом... ПыСы: кстати, возможно, что и сейчас можно атачить зеленого атакера... надо потестить -------------------- >> |
Сейчас: 4 декабря 2024 12:02 |