![]() ![]() |
![]() |
GMgalaktika |
![]() Сообщение #21
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Операторы Сообщений: 75 Регистрация: 6.10.2013 ICQ:-- |
Голосование завершено. Результаты и подробности будут объявлены завтра. Спасибо всем участницам конкурса. |
GMgalaktika |
![]() Сообщение #22
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Операторы Сообщений: 75 Регистрация: 6.10.2013 ICQ:-- |
По результатам голосования, победительницей конкурса "Мисс Вселенная 2015" становится Императрица Lemka Она получает главный приз конкурса : «Мисс Вселенной» ![]() +20% к выработке металла +20% к выработке кристалла +20% к выработке дейтерия +1 к уровню шпионажа +20% к скорости кораблей Цвет в чате Синий Срок действия бонуса - 1 месяц. *Для получения приза необходимо создать запрос в поддержку той вселенной, где победитель желает получить бонус. Администрация проекта выражает благодарность всем прекрасным участницам конкурса! |
skuka |
![]() Сообщение #23
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 10.06.2013 ICQ:-- |
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! ![]() Победителям конкурса и занявшим второе и третье место по голосам просьба отписаться мне в личку в любой из вселенных, с указанием номера сотового телефона, на который перечислить выигрыш. Всем спасибо и приятной игры! -------------------- не тот герой, у кого кашель куидов, а тот, кто и без куидов остаётся человеком. |
angelikaruk |
![]() Сообщение #24
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
я как обычно опаздала ну и ладно -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
TheAnother |
![]() Сообщение #25
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 17.02.2013 ICQ:-- |
ВСЁ Не То! ВСЕ НЕ ОК! -------------------- ![]() |
SatanicBlood |
![]() Сообщение скрыто Причина: Твинк
Сообщение #26
|
tatyana priz |
![]() Сообщение #27
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
SatanicBlood, Та все конкурсы такие!!!!!!! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
SatanicBlood |
![]() Сообщение скрыто Причина: Твинк
Сообщение #28
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 04:14 |