кто такой тампон?)) |
Екатеринакак |
4 марта 2015 13:35
Сообщение #1
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2014 ICQ:-- |
|
тампон |
4 марта 2015 13:48
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 24.05.2013 ICQ:-- |
это йа! Усе, почти усе сразу читая мой ник вспоминают предмет женской гигиены. Когда такие ассоциации у женщин вроде всё понятно, но вот когда начинаются такие воображалки у мужиков - это уже проблема. Викисловарь говорит нам - Тампо́н — кусок абсорбирующего материала (ваты, марли, поролона и т. п.), используемый для предотвращения распространения жидких веществ или для переноса жидких веществ на твёрдую поверхность. Происходит от франц. tampon «пробка, затычка», далее из tapon «затычка», далее из др.-франкск. *tappo, из прагерм. формы *tappon, от которой в числе прочего произошли: др.-англ. tæppa и англ. tap, ср.-нидерл. tappe и нидерл. tap, др.-в.-нем. zapfo, нем. Zapfe; далее из неустановленной формы. Таким образом, это слово есть во многих языках мира и должно понятно быть всем, любому нарушителю. Дак вот смысл этого ника заключается в том, что тампон - затычка во всё и вся. Когда в чате ругань - я затыкаю инициаторов, когда на форуме пишут бред - я затыкаю автора, когда кидают анонимные подарки с нехорошими словами - я затыкаю дарителя. Когда в игре мне жалуются на подставы - я вычисляю, пишу в поддержку и затыкаю причину дестабилизации игрового процесса. Когда вижу нечестную игру - я затыкаю снабжение ресами от мультов других игроков. Только во вселенной Тера на счету тампона уже 8 забаненых негодяев. Усё просто, я реально за правое дело и то что нельзя полиции в батле, я делаю за них! Так что как итог вышесказанного - тампон - друг честных игроков этой игры. P.S. мне глубоко пофиг шо будут нехорошего писать о мне ниже, это только покажет индивидуальный внутренний мир авторов. Всем хорошей игры. Спасибо за внимание. Играйте честно и уважайте друг друга. |
deniskin |
4 марта 2015 14:41
Сообщение #3
|
Печатная машинка
Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
Это прокладка |
DJ-GLART |
4 марта 2015 16:19
Сообщение #4
|
Печатная машинка
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: тампон Только во вселенной Тера на счету тампона уже 8 забаненых негодяев Какой хороший и нужный гигиенический предмет) -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
SATAY |
5 марта 2015 01:18
Сообщение #5
|
Молодой эксперт
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 127 Регистрация: 3.06.2013 ICQ:-- |
...СЕСТРА... ТАМПОН... |
p oint |
9 марта 2015 04:28
Сообщение #6
|
Молодой эксперт
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
мифическое существо высасывает из девушек и подобных им жизненые силы |
Сейчас: 21 ноября 2024 22:10 |