![]() ![]() |
![]() |
shandanew |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Регистрация: 22.04.2013 ICQ:-- |
На основании своего опыта игры в различных унях пришел к следующим выводам по данной теме. 1. Когда вы развили техи до уровня позволяющего вам строить необходимые корабли и сооружения всегда стоит вопрос куда лучше направить ресы (рудики опущу....потом этой темы коснусь отдельно) на флот или техи. Про обру я тоже опущу, т.к. все больше прихожу к выводу что она вообще не нужна. 2. Возьмем к примеру боевые техи (оружейка, щитов. и металлург). 2 линейки 10 ур. запросто бьют 1 линейку 20 ур. Спрашивается зачем качать боевые техи когда эти ресурсы лучше направить на увеличение флота. Единственно отрицательный момент этого действия - при атаке флотом с высокими техами экономишь на дее,но это незначительно. Проще в таком случае лучше прокачать движки. 3. Некоторые скажут, что если флот можно потерять то техи останутся... А видели чтоб кто-нибудь после потери флота после 4-5мес. игры продолжал играть....ну может быть не больше 5%....а так в основном потеря флота - это конец игры....остается только чат....или другая уня. 4. Шпионаж - тож нужен ток рейдорам которым влом светить 2-3 шпиками. А сколько ресов на него уходит....сток на потеряешь даж если будешь каждого 10-й светить. 5. Движки - это единственно что нужно развивать и то до определенного уровня...потом прирост в скорости становится таким малым....что затраты никогда не окупятся. Резюме: Когда вы освоили техи до уровня позволяющегопо строить нужный вам кораблик или сооружение про техи можно забыть, а лучше эти ресы направить на флот. Рейдорам, особенно ленивым как я можно чутка вложиться в шпионаж. |
KBZT |
![]() Сообщение #2
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Авторское курсивом, моё обычным шрифтом, важное жирным. "1. Когда вы развили техи до уровня позволяющего вам строить необходимые корабли и сооружения всегда стоит вопрос куда лучше направить ресы (рудики опущу....потом этой темы коснусь отдельно) на флот или техи. Про обру я тоже опущу, т.к. все больше прихожу к выводу что она вообще не нужна." Ну наконец - то! Главный идеолог обороны признал её несостоятельность! "2. Возьмем к примеру боевые техи (оружейка, щитов. и металлург). 2 линейки 10 ур. запросто бьют 1 линейку 20 ур. Спрашивается зачем качать боевые техи когда эти ресурсы лучше направить на увеличение флота." А вот техи как раз нужны, причём на это есть сразу несколько точек зрения. Но в одном они сходятся: в каменном веке ничего хорошего нет. "Единственно отрицательный момент этого действия - при атаке флотом с высокими техами экономишь на дее,но это незначительно. Проще в таком случае лучше прокачать движки." 3. Некоторые скажут, что если флот можно потерять то техи останутся... "А видели чтоб кто-нибудь после потери флота после 4-5мес. игры продолжал играть....ну может быть не больше 5%....а так в основном потеря флота - это конец игры....остается только чат....или другая уня." 5%... не хочу обижать, но ты не шаришь в вероятностях и статистике, игру бросает только каждый третий, и то скорее всего завысил. 4. 4. Шпионаж - тож нужен ток рейдорам которым влом светить 2-3 шпиками. А сколько ресов на него уходит....сток на потеряешь даж если будешь каждого 10-й светить. Точно нужен, так как тратить по 15 - 50 шпиков накладно, и наступает время, когда исследовать следующий уровень выгоднее. 5. "Движки - это единственно что нужно развивать и то до определенного уровня...потом прирост в скорости становится таким малым....что затраты никогда не окупятся." Движки всегда следует развивать. "Резюме: Когда вы освоили техи до уровня позволяющего построить нужный вам кораблик или сооружение Резюме: опять ТС сделал тему, которую можно читать страницы со второй. -------------------- . |
shandanew |
![]() Сообщение #3
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Регистрация: 22.04.2013 ICQ:-- |
KBZT 1. после потери флота - подавляющее большинство бросает играть....я не говорю играть вообще...а именно в той уне где потерял....вечное РО - это не игра....это ток возможность зайти початится или узнать когда откроется новая уня...чтоб стартовать.....а если посмотреть по среднему количеству игроков в игре....то 2/3 уже даже не заходят. 2. Техи : боевые - после 10 ур...качать не имеет смысла, движки импулс макс-11 ур, реактив- макс-12 ур. гипер можно качать до 9-10 ур..комп. теха - можно качать если ты рейдор , но задейст 12 ур. полностью ...у мя не получалось....так посылал чтоб просто не висела ... шпионаж - да я качаю...лень мне больше шпиков посылать, но так я вродь часто летал.. |
Virtual |
![]() Сообщение #4
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
КЭП разбушевался ![]() думаю игроки со стажем итак уже доперли что качать техи (как впрочем и шахты) выше определенного уровня попросту не целесообразно, ибо % добавляет в арифметической прогрессии а стоимость растет в геометрической ![]() -------------------- ![]() |
nihill |
![]() Сообщение #5
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
имелось мнение (и не токмо мое), что аффтар просто не умеет играть после <цитирую>определенного уровня<конец цитаты>, что не раз подтверждалось его собственными словами и некоторыми глупыми доводами... пафосное убиение себя ап стену (читай - флот ап пиратоф) тому еще одно доказательство... стоит заметить, что таковым, вероятно, сделала аффтора сама батла с короткими, скоростными унями и бешенным донатом, которые при определенных условиях (уменьшение денежного профита получаемого с весла) сливают куда угодно и как угодно (ЫЫЫ! Элита ликует, новое мясцо подвезли) ИТОГ: ТС, таки, местами прав, если учитывать что вы будете играть до первого слива флота в унях, которые редко живут более 6-10 месяцев ![]() ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
shandanew |
![]() Сообщение #6
|
![]() Молодой эксперт
[b]nihill[ насчет умею или не умею играть...эт как посмотреть.... мое мнение что через полгода игры ...неважно в какой уне...игрок уже априори умеет играть. а что касается лично мя.. во-первых, я никогда не играл с ку, т.е. не считая дармовых от БУМа во-вторых, мя никто не сливал ни в одной уне ( а играл я ы альфе,тау, омега,зета, элита, нова и тере.) и во всех унях уходил в первой 5-ке по мародерке....за исключением элиты, там я играл ток 1,5 мес....ждал открытия новой уни....т.е. отдыхал P.S. Уход...из уни всегда сопровождался банальным....надоело.....Тем боле когда ты достиг определенных высот...тя ждет ток болото.....В тере как я ушел 2 недели висело на планке неск. оямов униреса...с рабами...но хоть один бы чел забрал их...фиг...какая эт игра если даж когда ты не играешь - тя не атачат....эт просто не интересно. А бить мелких огромным флотом с передовыми техами...не знаю....мне эт становится не интересно. Я манией величия не страдаю |
nihill |
![]() Сообщение #7
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: shandanew насчет умею или не умею играть...эт как посмотреть.... да как на мясо не смотри травой от этого оно не станет... Цитата: shandanew мое мнение что через полгода игры да, это только твое мнение ![]() просто расскажи нам (мне, если больше никому не интересно) ты когда нибудь играл до того момента, когда вокруг тебя висит с десяток фал и приходится трижды подумать прежде чем совершить очередной вылет? у тебя есть\был хоть один лог где ты встречаешь сейв или, хотя бы, банально принимаешь возврат? бывали такие ситуации когда ты скооперировавшись с друзьями ловишь несколько недель одного ушлого гада, который сейвитсо как бог и летает как осторожный еврей? ты сам лично бегал от фаланги? в общем не вижу смысла продолжать) безсистемно задрачивать игру и летать круглые сутки на хомячков может любой нуб, который Цитата: shandanew через полгода игры ...неважно в какой уне...игрок уже априори умеет играть. , а дальше увы...![]() зы: никак не стремился тебя обидеть иле подорвать твой авторитет, для своей ниши ты играешь вполне неплохо... грабить безвольных хомячков ведь тоже уметь надо ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
shandanew |
![]() Сообщение #8
|
![]() Молодой эксперт
nihill, я все время играю под фалами ...и мне просто по фиг на них а кроме фал бывали ракеты по 500 щтук за раз...и рубился один с альянсами....и все время грабил релики у крутых....в тере даж перестали варить..на моем уровне развития....стремно эт. было для них..... Все просто если ты играешь...тя фиг кто завалит.. Да, во всех унях я флот не сейвил, исключение на перебор в хранилищах....и то эт делал под фалами. Даже в элите я флот не сейвил...а из 5000 ограничения я вышел за 2 недели http://elite.battlespace.ru/46326.png а это безвольные хомячки которые были в первой 15 .....когда я был в 100 ке http://battlespace.ru/forum/topic_2214 короче те кто мя знает - знают что я беспредельщик....и мне абсолютно по фиг на свой флот...а уж тем более на чужой |
nihill |
![]() Сообщение #9
|
![]() Форумный Демон
спасибо, беспредельщик, ты подтвердил мои слова ![]() Nuff said ![]() зы: беспредельщик ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
KBZT |
![]() Сообщение #10
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Беспредельщик ![]() shandanew, все твои достижения(я даже слово все выделю зелёненьким и побольше) они от онлайна. То есть, ты превратил игру в работу, ок, но хотя бы в этом случае можно ознакомится с профессией? Неудивительно, когда начинается кризис ты увольняешься ![]() ![]() И это я ещё не упомянул про неполное знание -------------------- . |
shandanew |
![]() Сообщение #11
|
![]() Молодой эксперт
KBZT, ![]() |
nihill |
![]() Сообщение #12
|
![]() Форумный Демон
Сообщение отредактировал nihill - 16 апреля 2015 10:34 -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
shandanew |
![]() Сообщение #13
|
![]() Молодой эксперт
[b]nihill[так я и говорю на основании своего опыта в различных унях....я пробовал по разному....экспериментировал...и пришел к вышеуказанному мнению.....в след уне попробую это на практике....посмотрим что получится. насчет активности....я обычно в сутки играю суммарно не больше 3- часов как достигаю такой активности - игра висит открытая....мя нет в игре....но она открыта....через определенное время выбрасывает из нее...но при след. входе...она опять висит - при каждом входе я загружаю все слоты в атаку....(конечно я приблизительно уже знаю время игры жертвы)...иногда на удачу... внимание уделяю ток если задействона большое количество флота в а1 атаке...на остальное по фиг....даж если и где будут потери. Т.О. получается огромное количество атак....а мя то в игре нет....а активность растет....плюс верфь загружена, т.е. для тех кому я интересен...я вродь в игре.....фалой смотрят - я атачу....звезда горит....а мя нет. в сутки получается 6-7 заходов....всеми слотами...на 1 заход (всеми слотами) 15-20 мин флот разделен по галам...флот каждого гала имеет свои объекты для атаки...и развивается автономно как своя империя. Т.О. я охватываю атаками все галы сначала до конца. Также когда слишком наседают враги...ставят луны....я сваливаю или посылая подкрепление в зависимости от обстоятельств ( чисто экономически что выгодней) иногда ставлю другую планку в той же гале и ухожу из под фалы |
Focus |
![]() Сообщение #14
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Стало шанде скучно, и он снова запилил ветку... где с ним спорят... обращают на него внимание... создают ощущение, что он кому-то интересен... ненуачо... время между уней и уней как-то надо коротать ![]() ![]() -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
nihill |
![]() Сообщение #15
|
![]() Форумный Демон
Focus, надо создать целый подраздел форума с названием "Откровения шанды" благо текста у него уже на целое собрание сочинений накопилось, не меньше... "ненуачо" же ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Focus |
![]() Сообщение #16
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: nihill подраздел форума с названием "Откровения шанды" Обострения шанды))) -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
KBZT |
![]() Сообщение #17
|
![]() Печатная машинка
Хм.. так это получается уже не собрание сочинений, а история болезни, тоже жанр! -------------------- . |
Ditrih |
![]() Сообщение #18
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2011 ICQ:-- |
Да здравствует сраЧег) А на самом деле оба нужна тока для защиты ночной выработки, техи нужны средние или чуть выше среднего, шахты по стандарту и главное флот, этож всё таки космические сражения а не приют юных шахтёров ![]() -------------------- Гоги зачем тебе лопата?! |
shandanew |
![]() Сообщение #19
|
![]() Молодой эксперт
Ditrih, о чем я и пишу.... ![]() |
Virtual |
![]() Сообщение #20
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: shandanew какая эт игра если даж когда ты не играешь - тя не атачат....эт просто не интересно Да ты попросту не умеешь наживать себе "друзей" ![]() Еслиб ты действительно так бомбил релики как ты рассказываешь то у тебя бы был приличный фан-клуб, который регулярно бы присылал к тебе лом с доставкой, а если сидеть в але и играть в ферму поддерживая со всеми дружественные отношения, то конечно же заскучаешь ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 09:32 |