как перенести империю, как перенести империю |
alex lev |
5 мая 2015 14:53
Сообщение #1
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 8.03.2014 ICQ:-- |
не могу перенести империю |
nihill |
5 мая 2015 15:31
Сообщение #2
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
никак, если будет такая возможность при слиянии унь, тебя уведомят в лс... не слушай нихилла, он не шарит кароче так... что бы перенисти империю тебе надо: три щепотки соли из вод Меертвого Моря, листок боярышника, кровь одноногой бразильской девственницы, четыри пинты хереса, две ноги сороконожки, пятеро рабов (для, собственно, переноса имерии с места на место) бесплатный сыр из мышеловки и специи, перец по вкусу... затем в полночь полнолуния надо выйти на Красную Площадь в костюме мухи цц, выпить все это мессиво, что намешал и произнести "флай-флай маст ту дай, улетай тудай-сюдай" плюя трижды в каждую из сторон света против ветра... затем встань на голову, подрыгай ножками и рабы перенесут твою империю куда скажешь... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
tatyana priz |
5 мая 2015 18:26
Сообщение #3
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
nihill, -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
nihill |
5 мая 2015 18:37
Сообщение #4
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
во, еще у татьяны надо спросить... она по зельям подобным опыта больше имеет, чем любитель-нихилл... посоветуй татьяна, как быть парню с переносом -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
DJ-GLART |
5 мая 2015 19:34
Сообщение #5
|
Печатная машинка
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: nihill nihill +100500! -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
KBZT |
6 мая 2015 05:31
Сообщение #6
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Нихилл не рассказал самого главного, но я скажу! Надо выйти 31 февраля или 32 мая на Красную плошадь, проделать все вышеперечисленное и при этом произнести "Харе Кришна" 69 раз, дуя в бо.. бубен! Без этого не сработает! -------------------- . |
Ditrih |
6 мая 2015 19:18
Сообщение #7
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2011 ICQ:-- |
Пфф, обычный танец с бубном тоже работает...или нет -------------------- Гоги зачем тебе лопата?! |
Унылка |
17 мая 2015 05:30
Сообщение #8
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 23.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: nihill кароче так... что бы перенисти империю тебе надо: Я думаю, что есть способ намного проще... Для него нам всего лишь потребуется помощь довольно известного обитателя Омска. А именно Омской птицы. Не стоит заморачиваться по поводу географического положения Омска и лично вас. На деле для общения с Омской птицей это совершенно безразлично. Есть такие специальные таблетки - употребите одну и скажем к примеру ваш лучший друг имеет некоторый шанс превратится в эту самую птицу, притом прямо у вас на глазах. Вот - птица уже и здесь... Далее для переноса империи требуется попросить у птицы волшебной травы. Ну а коли у вас будет эта трава, то вопрос переноса решится сам собой... Впрочем решаться все вопросы и очень долгое время вас совершенно не будут беспокоить какие-то там мимолётные бытовые проблемы, в том числе и перенос империи. Повторяйте это как можно чаще и тогда птица навсегда останется с вами, а ваша империя вечно будет прибывать в состоянии перманентного переноса. Как только вы этого достигните, можете смело сказать сами себе:-Добро пожаловать в Омск!- -------------------- |
Сейчас: 23 ноября 2024 13:04 |