![]() ![]() |
![]() |
IzidaDiamond |
![]() Сообщение #1
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 23.04.2015 ICQ:-- |
Здравствуйте. Хочу узнать четкие причины моих банов в Ультре. по пункту 3.3. вопросов нет. сама дура виновата. но пункт 1.4 меня просто выбил из равновесия. ниже приложу скопированный чат. а тут попробую описать ситуацию. Как всегда анна о гнула свою линию. и я стала возмущаться, что в игре не должно быть политики. После моих слов один из игроков сказал, что есть игры, где за такое ее поведение дают серьезные баны. Я, любопытная, я спросила где это. Игрок попросил мою электронку в лс, чтоб показать игру. Я скинула. Наш диалог видели еще три человека - точнее три заинтересовались о чем речь. и попросили ссылки. Я ответила что дам ссылки в вк или одноклашки и тут бац и бан. Это что нарушение пункта 1.4? - 1.4. Запрещены все виды рекламы в любой форме. Я рекламировала? Я писала что игра эта отстой. а та лучше? Может речь шла о ссылке с ютуба! Его то часто выставляют в чате - это ли не реклама сервиса??? Объясните мне нубке - где они увидели рекламу? И еще. Я написала поддержке После чего получила отписку бота и бан 6.5. Ага. Ложные сведения. Ага! ОЧЕНЬ прошу ткнуть меня носом в мою рекламу. Ниже копия чата! Подчищать от иных игроков не стала! как было так и скопировала! ********* 13:59deniskin [IzidaDiamond], почту в личку и наче за банят мну 13:59IzidaDiamond [Garri Smit], она ни когда не будет такой. с ней по хорошему - у нее словесный понос.. с ней по полохому все так же 13:59Минк [Garri Smit], Удивленный культурной (с) 13:59deniskin [tatyana priz], там военная техника не знаю будет ли вам интересно ,и чат там тоже есть 13:59tatyana priz [deniskin], счас майл сброшу 13:59IzidaDiamond [deniskin], отправила 14:00Garri Smit [Минк], [IzidaDiamond], она просто плохо училась на курсах подготовки Ходит и думает 14:00IzidaDiamond если б она играла. то хоть вопросов бы не было... а товечная зелень 14:00undetaker [Garri Smit], Согласен это не правильный троль с неправильной ориентацией 14:00Минк [Garri Smit], да пусть будет и не культурной ток не пропаганда Гогот 14:00IzidaDiamond [Garri Smit], Гогот 14:01deniskin [IzidaDiamond], попробуй зайти если не получится дам другую ссылку 14:01Garri Smit [Минк], пропаганда это её работа,только выполняет она её не правильно Думает 14:01Минк [Garri Smit], как сегодня летал? у нас то ливень страшнейший брр 14:01IzidaDiamond [deniskin], ща 14:02deniskin [IzidaDiamond], там бонусы каждый день.золото так же бесплатно есть,но можно и за бабки качатся 14:02Криис -=VIP=- анна много в чем права. каждый любит свою родину и защищает как может 14:02deniskin [IzidaDiamond], я на сервере Мюнхен 14:02Анжин [Криис], Привет! 14:02IzidaDiamond [deniskin], я не люблю вкладывать... это уже не игра а фигня. я тут раз вложила. когда бан за новичка снимала 14:02Минк [анна о], опять же не кто не просит её сюда тощить Лыбится 14:02Garri Smit [Минк], летал, сейчас закончат профилактику .подвесят подарки и опять слетаю Согласен 14:03deniskin [IzidaDiamond], как раз таки 50 руб только положил для задание и все Гогот 14:03Криис -=VIP=- интересно много ли криков было бы если япония вернула бы себе курильские отсрова и подбивали дальный восток к мятежу... 14:03Криис -=VIP=- [Анжин], привет ) 14:03Павлос Курит 14:03Минк [Garri Smit], Пиво правильно дай им демократию Гогот 14:03IzidaDiamond [deniskin], вон у меня бан весит еще один. коплю ку с бума чтоб снять Гогот 14:04Анжин [Криис], так хватит фигней заниматься 14:04Минк [анна о], вот опять же это ток твоё мнение 14:04Garri Smit [Минк], Согласен . я не люблю арабов Не согласен 14:04IzidaDiamond [deniskin], давай другую не открывается 14:04Криис -=VIP=- [Анжин], сорь Стесняется 14:05Минк [Garri Smit], тссс это уже как расизм можно расценивать 14:05Garri Smit [Минк], Не согласен просто сугубо моё мнение. 14:05tatyana priz [Криис], мы не нападали на нее,а она уже год гадости на Россию и на нашего президента,вот и отвечаем 14:06Минк [Garri Smit], Лыбится 14:06deniskin [IzidaDiamond], се 14:06deniskin к 14:06Минк [анна о], так и не пасти если не просят Гогот 14:06Garri Smit [Минк], Пиво за демократизацию арабского мира. Гогот 14:06tatyana priz [Криис], и главное на личности переходит,меня она уже как не обзывала,и рашисткой,и фашисткой и еврейкой 14:07Минк [Garri Smit], Пиво 14:07Криис -=VIP=- [tatyana priz], это печально но каждый защищается как может 14:07кречет [tatyana priz], это ее мульто новый похоже) 14:07tatyana priz [кречет], похоже на то 14:07deniskin [IzidaDiamond], отправил 14:07Анжин [анна о], [Криис], это игра и пожалуйста политика тут лишняя 14:08undetaker [кречет], Ходит и думает а чей я мульт? Непонимает 14:08Минк [tatyana priz], так Тань мы ведь все от Адама и Евы так что все такие Гогот 14:08DarkSmok [анна о], ты постоянно чо то кудахчиш хотя никто тебя об этом не просит 14:08IzidaDiamond [deniskin], вошла 14:08Garri Smit Прощается всем пока ,мне пора. и не поубеваете тут друг друга Судья 14:08Анжин [Garri Smit], ждемс 14:08кречет [undetaker], ты точно не мой мульто Думает может Анжина 14:08undetaker [Garri Smit], Прощается 14:08Минк [Garri Smit], Прощается 14:08Криис -=VIP=- [Анжин], Согласен 14:08кречет [undetaker], Думает а может Минка 14:08undetaker [кречет], Думает я мульт анжина а он - минка kz 14:08deniskin [IzidaDiamond], ну смотри что да как если понравится 14:08IzidaDiamond [deniskin], Обнимается 14:09tatyana priz [Минк], Лыбится но совместить еврейство и фашизм,это что то новенькое 14:09кречет [IzidaDiamond], мне скинь в вк 14:09spok great [Минк], все вы мульты господа бога Гогот 14:09deniskin [IzidaDiamond], бои там в реальном времени 14:09Минк [кречет], Думает Неа т очно 14:09undetaker [IzidaDiamond] (приватно), [email protected] и мне скмнь 14:09tatyana priz [spok great], Палец вверх 14:09Минк [spok great], Согласен 14:09deniskin [кречет], у тебя что почты нет Балбес 14:09tatyana priz [Garri Smit], Обнимается 14:09кречет [Минк], Думает может это Денискинкиндератакер) 14:09Коперник На искусственную планету Cuarto было совершено нападение. Захвачено 1460000 Металл. 14:10spok great [tatyana priz], Цветочек 14:10кречет [deniskin], у меня есть водка почты нет ) 14:10IzidaDiamond [deniskin], и выбор)))) лан! если приживусь что ник тот же что и тут)))) 14:10deniskin [кречет], Гогот 14:10Минк [кречет], Удивленный во прописал 14:10undetaker [IzidaDiamond] (приватно), Тыкает палочкой 14:10кречет [Минк], Ржет 14:10deniskin [IzidaDiamond], я на сервере мюнхен 14:10tatyana priz [IzidaDiamond], э....вы мне в контакты то же сбрости 14:10кречет [deniskin], план борбариску разработал там уже? 14:10IzidaDiamond [undetaker] (приватно), ща 14:11IzidaDiamond [tatyana priz], ок 14:11кречет [IzidaDiamond], [tatyana priz], мне сылку кинте Тыкает палочкой 14:11deniskin [кречет], да проходил по сюжету kz 14:11Минк [Edwin], иди книгу читать а не компе сидеть Парень с дубиной 14:11IzidaDiamond [кречет], мин 14:11tatyana priz [анна о], Ша Анька 14:11Коперник На искусственную планету Terzo было совершено нападение. Захвачено 134234 Кристалл. 14:12Минк Танцует 14:12Коперник На искусственную планету Terzo было совершено нападение. 14:12Коперник На искусственную планету Terzo было совершено нападение. 14:12IzidaDiamond [кречет], скинула 14:12deniskin Играет на скрипке 14:12IzidaDiamond [undetaker], почту проверь 14:13кречет [IzidaDiamond], Молитва Обнимается 14:13undetaker [IzidaDiamond], Обнимается есть 14:13IzidaDiamond [tatyana priz], и ебе в одноклашках 14:14Минк [IzidaDiamond], Думает 14:14undetaker [IzidaDiamond] (приватно), там чет много игр В непонятках 14:14IzidaDiamond политика должна быть не в этой игре. мы в игры приходим отдыхать 14:14IzidaDiamond [undetaker] (приватно), много он играет во второй мировой 14:14IzidaDiamond [undetaker] (приватно), а я буду или там или что то по душе гляну 14:14кречет [IzidaDiamond], вк глянь) 14:14Минк [IzidaDiamond], Согласен уже скок это твержу 14:14IzidaDiamond [Минк], Палец вверх 14:14IzidaDiamond [кречет], ща 14:15кречет Думает тут кто то разговаривает о политеке? 14:15Минк [кречет], Гогот 14:15кречет [Минк], игнор чудесная чтука)) 14:16IzidaDiamond [кречет], ответила 14:16кречет [IzidaDiamond], ок) 14:16IzidaDiamond [кречет], Целуется 14:16Минк [кречет], Ходит и думает могут потом наказать мну за игнор 14:16кречет [IzidaDiamond], Целуется 14:16IzidaDiamond [Минк], мы тя к себе в шайку заберем)) 14:17кречет [Минк], Думает тебе незя ты на посту) 14:17undetaker [IzidaDiamond], Ржет c ljvf pfqle yf hf,jnt rjvg evbhfnm xtn cnfk 14:17IzidaDiamond [undetaker], ШТА? 14:17Минк [undetaker], Непонимает 14:17undetaker [IzidaDiamond], с дома горю зайду на работе комп тугодум 14:17IzidaDiamond [undetaker], Согласен 14:17undetaker [Минк], Гогот это все демоны 14:18undetaker в обсчем расскажу я вам недавнюю историю какие люди бывают гниды 14:18Минк [undetaker], упс 14:18undetaker в пятницу посралсо с начальством 14:18undetaker сказал что катить квадратное не буду Ржет 14:19deniskin Лебединное озеро 14:19Минк [undetaker], а сегодня уже уволили? 14:19Aczilion LQRD Тыкает пальцем 14:19undetaker сеня принесли уведомление о том что трудовой договор продливать не будут Катается со смеху 14:19Aczilion LQRD вдохновился чтоль)))) 14:19tatyana priz [IzidaDiamond], а меня? 14:19undetaker [Минк], не 30 заканчиваецо июня 14:19IzidaDiamond [tatyana priz], в одноклашках кинула... 14:19IzidaDiamond [tatyana priz], тут низя чужие ссылки 14:20tatyana priz [IzidaDiamond], ок 14:20undetaker но я уйду по английски спрятав по конторе пару ооооочень важных бумаг Гогот 14:20IzidaDiamond [tatyana priz], Обнимается 14:20LQRD [Aczilion], ловлю аллфлот 14:20IzidaDiamond [LQRD], Думает 14:20Инь Катается со смеху 14:20Aczilion [LQRD], чтот тебе клопы наврали)))) Гогот 14:21LQRD [Aczilion], а мне на дурака везет 14:21Aczilion [LQRD], Думает везло чтоли? 14:22LQRD [Aczilion], спроси у нее )) валентинда 14:22tatyana priz [IzidaDiamond], а что не в контактах 14:22Aczilion [LQRD], ааа точняк припоминаю)) 14:23Минк [анна о], ну а ты хаишь соседнию страну в которой даже не живёшь, ну во вторых что это за страна куда ты меня мигрировала 14:23Б-УМ [Карван] получает 50 урана 14:23LQRD [Aczilion], вчера в тере алл флот спарты вынес)) 14:23IzidaDiamond [tatyana priz], и там продублировала))) 14:23Aczilion [LQRD], как там кстати спарта? 14:23LQRD [Aczilion], они все вв отпуске а таничка приняла на себя алл флот 14:24Aczilion [LQRD], Таничка не приаст спарту)) 14:24Минк [анна о], так я лучше историческую родину притащу в ес Гогот 14:24Предупреждение Радиомолчание лишает вас возможности использовать чат. Дождитесь окончания санкции или снимите её за куиды. -------------------- Мы те кто мы есть |
deniskin |
![]() Сообщение #2
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
пускай Админы с поддержкой разбираются ,ато бот по ходу там сидит и за каждый спрос баны выписывает ![]() |
IzidaDiamond |
![]() Сообщение #3
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 23.04.2015 ICQ:-- |
Замечу! Что фраза за которую меня и чпокнули - там бонусы каждый день.золото так же бесплатно есть,но можно и за бабки качатся НЕ моя!!!! deniskin, вот точно. за вопрос - где я нарушила и еще бан ![]() Уж не знаю что помогло! Толи письмо тут! толи мои слезы в чате Элита! НО сменя сняли бан по пункту 1.4. спасибо большое!!!!! ![]() -------------------- Мы те кто мы есть |
deniskin |
![]() Сообщение #4
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
IzidaDiamond, с тебя то сняли а с меня нет ![]() |
IzidaDiamond |
![]() Сообщение #5
|
![]() Начинающий
deniskin, 1.4 у тя нет, я ток что смотрела а 6.5 ща откуплю, 10 ку не жалко. -------------------- Мы те кто мы есть |
deniskin |
![]() Сообщение #6
|
![]() Печатная машинка
IzidaDiamond, 1.4 до сих пор висит |
анна о |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 20.02.2014 ICQ:-- |
IzidaDiamond, deniskin,вас не мешало бы на год в баню отправить)) а еще лучше пожизненно ай пи заблокировать |
IzidaDiamond |
![]() Сообщение #8
|
![]() Начинающий
и 6.5. сняли без затрат! УРА! админам! Спасибо!!!! ![]() ![]() -------------------- Мы те кто мы есть |
deniskin |
![]() Сообщение #9
|
![]() Печатная машинка
анна о, тебе ваще доступ к играм запретить ![]() |
IzidaDiamond |
![]() Сообщение #10
|
![]() Начинающий
анна о, За что? Может тебя за полит пропоганду и надою Или в чате у меня в игноре. решила тут мозг повыносить? Я не нарушала правил. Разобрались! А вот что ты в игре делаешь - ведь не играешь - не понятно! Но честно! У меня к тебе нет ничего. Пиши. Это твоя работа! Удачи девочка или мальчик или кто ты там! анна о, Чтоб банить на год или айпи - нужны причины. я нормальный игрок. я даже тебя не оскорбляю. хотя иногда так охота! Но Бог те судья. Мне до тебя дела нет! -------------------- Мы те кто мы есть |
tatyana priz |
![]() Сообщение #11
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
анна о, Зомбоидно-шизоидная твоя точка зрения всегда. Можно тебя только пожалеть -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
deniskin |
![]() Сообщение скрыто Причина: 1.18
Сообщение #12
|
Virtual |
![]() Сообщение #13
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
ахаха, как это я до этого даже не знал про такой чудесный пунктик как 6.5 ![]() Похоже что в этой игре должны играть люди страдающие пофигизмом, поэтому у них не должно возникать положительной реакции как на п.п.6.5 так и на анна о ![]() -------------------- ![]() |
IzidaDiamond |
![]() Сообщение #14
|
![]() Начинающий
Virtual, ![]() -------------------- Мы те кто мы есть |
DJ-GLART |
![]() Сообщение #15
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: анна о вас не мешало бы на год в баню отправить)) а еще лучше пожизненно ай пи заблокировать п.п. 1.29 настоящих правил гласит - Запрещены публичные призывы к накладыванию санкций. В пояснении: К призывам санкции в том числе относятся любые запросы на «бан» как вашего так и чужих аккаунтов. Сюда же относятся все публичные высказывания вида: «Дайте ему/мне бан» Открой секрет, как тебя тут саму еще не перманировали? Хотя по всем правилам, это должно было случиться уже давным давно! Ты ж ежедневно нарушаешь столько п.п. правил, сколько 30 человек и за неделю не смогут!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
Таничка |
![]() Сообщение #16
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
Прощще надо быть,прощщще.Пришли играть-играйте,ибо нефик...А то что всякии Анны О. провоцируют а вы как глупенькие ведётесь так эт каждому своё.А насчёт правил в игре так тут просто-вошол в дом,там будь добр чти хозяина и его правила ибо нефик.... -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
deniskin |
![]() Сообщение #17
|
![]() Печатная машинка
Таничка,Таня а причем Тут О ,тут речь не об этом |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 февраля 2025 17:41 |