![]() ![]() |
![]() |
shamshin |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2012 ICQ:-- |
Пишет ваш пиратский б-ум не работает Играю пол года в тере. когда объединили уни сразу стал играть в элите и мне пишет ваш пиратский б-ум не работает. два раза писал в поддержку ответа нет. подскажите как быть? у кого была такая ситуация? играю на двух компах постоянно. в тере и ультре нормально а в элите нет -------------------- shamshin |
Макс Комелин |
![]() Сообщение #2
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 25.10.2011 ICQ:-- |
Ну тут 2 варианта, либо бум работает на все вселенные(если крутанул в одной, то в другой уже не можешь), либо у тебя маленький уровень в данной уне. |
tatyana priz |
![]() Сообщение #3
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Макс Комелин, приветик Максик -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Apparition |
![]() Сообщение #4
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 26.03.2012 ICQ:-- |
Всем - привет..... По существу вопроса..... При открытии Ультры сидел с двух компов одновременно...были открыты Терра и Элита на одном и качал инфу......Ультру открыл на втором компе и решил крутануть Б-ума.....су.ка не захотел ....и до сих пор, падла, не испытывает желания споспешствовать мне.... Возможно дело в динамическом IP( провайдер предоставляет в рамках тарифа) и и меня в Ультре за "мульта" приняли....хз ....одним словом - ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ СИГНАЛОВ...... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 февраля 2025 18:28 |