Starcraft-forever, играем в старкрафт всей батлой |
Sephiros |
24 октября 2015 20:36
Сообщение #21
|
Молодой
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:-- |
Итак начнем нашу настройку старика. В начале планировал я поиграть через iccup, но тут подсказали что мол через hamchi все хорошо работает мол не нужен iccup. Здесь я приведу настройки для hamachi, но если кто то захочет отдельно поиграть то iccup вам в помощь, там нужно будет скачать клиент. Итак пункт первый - качаем старик, найти в нете нету проблем, качайте обычную вырсию, Starcraft Broodwar - точное название. http://files.theabyss.ru/sc/starcraft.zip - для тех кому лень искать качаем тут. 2) качаем патч для последней версии, патч обычно предоставлят вместе с игрой которую вы скачали (смотря где скачаете), но можно найти и отдельно. Внимание!!! Патч весит -25-30мб, если вы качаете что то под 1 и более гб, значит вы качаете еще и тону прона вместе с патчем . patch (патч с официального сайта, чесно не проверял ибо давно поставил и забыл, но если что пишите найду другой сайт, в выпадающем меню выбираем Starcraft, и качаем патч для broodwar). Версия должа быть 1.16.1 - в правом нижнем углй игры в главном меню. 3)ставим hamachi, качал с официального сайта так что кину ссыль на официальный, ну а вы можите качать с торрентов или еще откуда нибудь, не принципиально. link там понадобится зарегатся, что займет у вас буквально 2минуты. Канал на эти выходные 24-25 октября BattlespaceSC пароль SCF 4) качаем forcebindip link - сайт немецкий ну думаю что разберетесь что да где если что найти самому не трудно. link2 - то жесамое только на депозите, сыль не моя и я ее не проверял так что если что качаем первую 5) Создаете в папке с игрой или просто на рабочий стол создаете ярлык на саму игру (т.е. файл запуска самой игры). 6) заходи в папку с игрой, правой клавишой тыкаем в файл запуска и делаем ярлык на рабочем столе. далее тыкаем правой клавишой по ярлыку и нажимаем свойства. В свойствах ярлыка, в поле объект дописываете по такой схеме: C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Starcraft\broodwar.exe" для 32 битных систем C:\Windows\SysWOW64\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\StarCraft v.1.16.1\StarCraft.exe" для 64 битных систем , где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ, ваш IP в Hamachi. "D:\Games\Starcraft\broodwar.exe" - это ваш путь к игре он у вас будет уже прописан автоматически у каждого по разному в зависимости где и куда установленна игра |
tatyana priz |
24 октября 2015 20:58
Сообщение #22
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Sephiros, замутил однако,не люблю качать -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Sephiros |
24 октября 2015 21:00
Сообщение #23
|
Молодой
tatyana priz, ну любишь кататься, люби и саночки возить.. я предлагал через iccup, но тут не у всех что то работает, так что пробуем так. А качать тут минут на 10-15 от силы ставится все это еще быстрее. если что, кидай скайп помогу разобратся |
Virtual |
24 октября 2015 21:07
Сообщение #24
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
сыграл седня через iccup, с кем пришлось вынесли конечноже меня, там у задротов цель простая, вынести противника в первые 10 минут и всего делов а я люблю развиться пополной и потом устроить махач, сыграть так сказать на полную силу, пусть даже если игра затянется на целый час, лучше так чем за этот час успеть 6 раз вынести противника в режиме марафона -------------------- |
Sephiros |
24 октября 2015 21:11
Сообщение #25
|
Молодой
Virtual, поэтому и собираемся здесь что бы устроить этот самый махач, тем более у меня есть карты где ты это сможишь сделать ))) Ну а за 10минут - там видимо тебя за рашили как новичка... Это нормально со всеми бывает... |
DarkSmok |
24 октября 2015 22:30
Сообщение #26
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 2.03.2012 ICQ:-- |
Я бы лучше в Героев 3 или в циву 3. По старику давно не прикалывался. -------------------- |
Sephiros |
25 октября 2015 00:47
Сообщение #27
|
Молодой
И так кто следит за темой... Поздравляем всех с первым официальным тестом, и прошедшими первых 3 игр между игроками p oint, virtual и sephiros... Теперь мжно рубится в любой момент... Так что присоединяйтесь... DarkSmok, Посмотрим как пойдет может в будующем и запилим если будут желающие. Я больше фанат по старику... Но присоединяйся, будет весело... |
nihill |
25 октября 2015 10:14
Сообщение #28
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: DarkSmok Я бы лучше в Героев 3 или в циву 3. По старику давно не прикалывался. вот и я так же, предпочитаю пошаговки... ЗЫ: а разве в третей цывке есть мультик? Цитата: Sephiros C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Starcraft\broodwar.exe" дополни описаловку, не у всех 32ое окно стоит, бывает еще и 64ехбитная система, представляешь;) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
AliceAlice |
25 октября 2015 10:14
Сообщение #29
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 13.01.2012 ICQ:-- |
Sephiros, ForceBindIP зачем нужна? -------------------- |
nihill |
25 октября 2015 10:21
Сообщение #30
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: AliceAlice ForceBindIP зачем нужна? что бы игра видела не твой родной ип, а ип созданой виртуальной локальной сети, в данном случае - хамачевский ип... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
AliceAlice |
25 октября 2015 10:26
Сообщение #31
|
Молодой
nihill, сдаётся мне, что UDP будет видно и так ладно, в любом случае - всё готово -------------------- |
nihill |
25 октября 2015 12:42
Сообщение #32
|
Форумный Демон
AliceAlice, не будет, мы уже тестили... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
AliceAlice |
25 октября 2015 14:07
Сообщение #33
|
Молодой
nihill, http://hamachiinfo.ru/hamachi-igry/60-starcraft-brood-war-cherez-hamachi.html Не знаю, что вы тестили, но через direct connection все работает :) -------------------- |
nihill |
25 октября 2015 14:50
Сообщение #34
|
Форумный Демон
AliceAlice, угу) а теперь возьми с кем нибудь вот так и подключись;) а потом придешь мне рассказывать дальше... вот тогда и поговорим -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Sephiros |
28 октября 2015 22:09
Сообщение #35
|
Молодой
и так инструкция по старику можно найти вверху, уже проходят некоторые матчи. На данный момент люди которые играли в старкрафт: Alice alice (escape) p oint (point) nihill (nihil) virtual (virtual) sephiros (zero) Этих людей можно считать членами группы старкрафта, и по вопросом игры или просто поиграть можете к ним обращатся. В скором времени будет составлен рейтинг игроков. Груповые игры по 3 и более человек будут проводится каждую субботу вечером около 8 часов вечера по серверному времени, более точная инормация (канал, карты, время и тд) будет появлятся перед каждой субботой. Всех желающих просим присоединятся. Любые другие игры будут проводится в любой другой день, тут уже просто сговаривайтесь с игроком с которым хотите поиграть. |
Virtual |
29 октября 2015 02:24
Сообщение #36
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
готовьте пуканы к этим выходным, надо будет сыграться Sephiros, да эти рейтинги игроков никому тут не нужны, ясен пень что все тут нубы -------------------- |
Sephiros |
29 октября 2015 05:09
Сообщение #37
|
Молодой
Virtual, вот и будет рейтинг среди нубов, чисто ради интереса что бы было к чему стремится, если все остальный против то ладно. да и что тут составлять тут отсилы человек 10 играть будет ))) |
Sephiros |
30 октября 2015 23:53
Сообщение #38
|
Молодой
31 октября, суббота... открытие еженедельных игр... Играют все желающие, можете звать друзей и знакомых... Игра начинается в 8 часов вечера, то есть сбор в 8, кто зайдет позже - нет проблем, но придется подождать окончание текущей игры. Канал - BattlespaceSC Пароль - SCF запланированые карты : *BigGameHunter - melle (каждый сам за себя) *SCF-30 - fastest (возле базы одна кучка минералов, с огромным количесвом, то есть не нужно беспокоится об минералах, клепайте юнитов и вперед) *PhantomBGH - (один из игроков выбраный случайным образом будет получать дополнительные ресурсы, задача игроков выяснить кто имено получает ресы и уничтожить противника... у фантома два преимущества - никто не знает его имя - и получает дополнительные ресурсы следовательно у фантома две стратегии: первая - в самом начале за счет дополнительных ресов настроить армию и уничтожить соперников быстрее чем они наклепают свои армии вторая - играть на анонимности, и ждать пока игроки уничтожат друг друга, и он не останется с количеством игроков с которыми он справится). Будет весело, подключайтесь и вперед. |
AliceAlice |
6 ноября 2015 20:52
Сообщение #39
|
Молодой
Ну что там с этими выходными? -------------------- |
Sephiros |
6 ноября 2015 23:37
Сообщение #40
|
Молодой
7 Ноября, суббота...Играют все желающие, можете звать друзей и знакомых... Игра начинается в 8-9 часов вечера, то есть сбор в 8, кто зайдет позже - нет проблем, но придется подождать окончание текущей игры. Канал - SCFBT Пароль - SCF запланированые карты : *BigGameHunter - melle (каждый сам за себя) *SCF-30 - fastest (возле базы одна кучка минералов, с огромным количесвом, то есть не нужно беспокоится об минералах, клепайте юнитов и вперед) *PhantomBGH - (один из игроков выбраный случайным образом будет получать дополнительные ресурсы, задача игроков выяснить кто имено получает ресы и уничтожить противника... у фантома два преимущества - никто не знает его имя - и получает дополнительные ресурсы следовательно у фантома две стратегии: первая - в самом начале за счет дополнительных ресов настроить армию и уничтожить соперников быстрее чем они наклепают свои армии вторая - играть на анонимности, и ждать пока игроки уничтожат друг друга, и он не останется с количеством игроков с которыми он справится). Завтра на форум закину архив стандартных карт что бы у всех был. |
Сейчас: 23 ноября 2024 03:56 |