![]() ![]() |
![]() |
ssvv |
![]() Сообщение #1
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2012 ICQ:-- |
почему не удаляется аккаунт а на почту приходят уведомления войти в игру |
Майор Шефард |
![]() Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
ssvv, И бо нефиг удаляться ![]() |
jon-shepard |
![]() Сообщение #3
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
ssvv, Правила -> 1.22 Игровые аккаунты и все, что на них находится, являются частью игры, а не чьей-либо собственностью. Поэтому аккаунт удалить ты не сможешь. Можно удалиться из какой-либо вселенной, но не из игры. -------------------- ![]() |
KPuBOPYKuu |
![]() Сообщение #4
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2015 ICQ:-- |
Что-то двоится в глазах у меня ... ![]() -------------------- :) |
jon-shepard |
![]() Сообщение #5
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
KPuBOPYKuu, Тебе заняться больше нечем? Аля 2009 набивание постов? В каждой теме твои сообщения, еле относящиеся к теме. Такие сообщения расцениваются как флуд, благо за форумом нет такого контроля. -------------------- ![]() |
KPuBOPYKuu |
![]() Сообщение #6
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2015 ICQ:-- |
jon-shepard, Чем хочу, тем и занимаюсь. Оживляю мертвый форум, такой же мертвый, как и все уни. Хотел бы посты набить, занялся бы этим. Но, оно ничего мне не даст, и у меня нет свободного времени. Тебя вообще не должно беспокоить где, что и когда я делаю. И да, твое сообщение вообще никак не относится к теме. Для ТС: попробуй на странице выбора вселенных заглянуть в "Настройка рассылок", что под аватаркой, убери там галочку -------------------- :) |
jon-shepard |
![]() Сообщение #7
|
![]() Талант
KPuBOPYKuu, Хочешь оживить форум - займись чем-нибудь креативным или оживи темы с боевыми логами. -------------------- ![]() |
Индаламар |
![]() Сообщение #8
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 14.09.2014 ICQ:-- |
Довольно любопытное явление. Гамма удалилась за неделю, а Бета - сколько на неё не забивай, не удаляется никак (с) Diegomadness |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 февраля 2025 16:42 |