Великие бои вселенной Ultima |
Алексийй |
8 января 2017 23:40
Сообщение #101
|
Писатель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 159 Регистрация: 6.07.2013 ICQ:-- |
StreeTGloW, Ну я забыл!Не позвонил DarkSmok, Блин-а я чё летел тогда?Точно-я нуб! |
ass fein |
8 января 2017 23:56
Сообщение #102
|
Ученик
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 52 Регистрация: 24.06.2013 ICQ:-- |
Алексийй, ты забыл добавить что игрок уже больше месяца там не играет и ты стояк снес а рашьше столько сканов а толку ноль я жду тебя в новой уни там себя покажи стояки сносить не играющего человека дело не хитрое |
DarkSmok |
9 января 2017 00:07
Сообщение #103
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 2.03.2012 ICQ:-- |
ass fein, Ты себя и в новой уже показал. StreeTGloW, Телефакс. Не слышал чтоль? -------------------- |
Алексийй |
9 января 2017 00:25
Сообщение #104
|
Писатель
ass fein, Да ты бегал от меня как мышь и сейвился.Тебя всем алом искали,пока ты в норах прятался,флот неделю более 10 мин не стоял,а тут вылез вдруг разок.Ну вот и результат-ты ноль! Я сказал занулю тебя-я занулил!Слово сдержал. И не ври,что ты не играл-отмазка не катит!Не я один могу это подтвердить! |
ass fein |
10 февраля 2017 22:36
Сообщение #105
|
Ученик
Алексийй, придурок ты как я мог от тебя бегать если мо1 флот был больше твоего не тупи и непоказывай себя и я по пол дя стоял потом по мешьше а когда бросил таам играть попросили ресы и флот отдать я и сейвил флот потому как не играл а играл в оксе |
nihill |
10 февраля 2017 23:01
Сообщение #106
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
ass fein, вчера надо было отвечать, феня, ВЧЕ-РА тогда был бы ровный, как под линеечку, календарный месяц между мессагой твоего оппонента и твоим "своевременным" ответом на нее а казалось бы уже все - умерла тема, ан нет, некропостинг вполне может вспенить это унылое место) UPD: придурок ты как я (ц) вот зачем нужны знаки препинания) иначе будут появляться всякие "срань человек" (ц) "я с кавказа гавнюк" (ц) и "придурок ты как я"(ц) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ass fein |
11 февраля 2017 10:28
Сообщение #107
|
Ученик
nihill, ты просто смешон выскочка на протяжении 4 унь ты только трепиишся и сидишь в зелени атача ишки и новичков снося и трепишься в чате больше ничево |
nihill |
11 февраля 2017 11:18
Сообщение #108
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ass fein ты просто смешон выскочка на протяжении 4 унь ты только трепиишся и сидишь в зелени атача ишки и новичков снося и трепишься в чате больше ничево плюсанул все верно кроме ишек) на ишек вапче не летаю -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
DarkSmok |
11 февраля 2017 11:54
Сообщение #109
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 2.03.2012 ICQ:-- |
Мой забор я строил сосед -------------------- |
ass fein |
11 февраля 2017 21:24
Сообщение #110
|
Ученик
nihill, ну ты можешь что хочешь говорить а на ишек и новиков в зелени ты в основном летаешь а ее на активов кто бросил свои акаунты |
RichardRal |
11 февраля 2017 22:59
Сообщение #111
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 11.09.2011 ICQ:-- |
Феин а что ты тут делаешь? Ты ж опять слился... Ты б это начинал придумывать новый план покорения следующей юни... А так слабый ты( -------------------- |
nihill |
12 февраля 2017 11:01
Сообщение #112
|
Форумный Демон
ass fein, давай пруфы, балаболка мои полеты по ишкам и "новикам"... ты играл со мной в але? ты видел мои атаки, что бы с такой уверенностью об этом говорить? нет) вывод: твоя мессага это просто крик души обиженной кормушки, которая вопит абы ляпнуть... я тебе, твоим мультам, твоим подлизам и твоим прихлебателям (да и вообще всем оленям батлы) сотни раз твердил, что в этой игре я не играю) да - я сижу в чате, да - я время от времени летаю на всяких обиженнок, что бы послушать их вопли в лс и чятике, на этом моя игра заканчивается тебе было предложено сыграть на спор со мной, условия ты знаешь, ты сдулся и как последняя кормушка втопил на измену) ап чом с тобой вообще речи вести, трусишка?) Цитата: ass fein а ее на активов кто бросил свои акаунты ЛОООЛ активы, которые бросили свои аккаунты это ужэ неактивы, дятел рофлю -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Алексийй |
14 февраля 2017 13:36
Сообщение #113
|
Писатель
nihill, тебе было предложено сыграть на спор со мной, условия ты знаешь, ты сдулся и как последняя кормушка втопил на измену) ап чом с тобой вообще речи вести, трусишка? На все 100% прав!И я ему предлагал посливать флота и просто полетать без варок один на один,но зассал.Зато когда увидел саб с мамаем,так завопил,что я обещал один на один с ним.А то,что в сабе тока шпик мамая даже не подумал! Цитата: ass fein придурок ты как я мог от тебя бегать если мо1 флот был больше твоего не тупи Саша,ты у людей спроси!В конце уни флота были у нас равны по силе,но при атаке твой флот дох!Затем я наростил флот и ты уже якобы не играя попытался догнать по силе,да вот тока реса не хватило! И не ври,что ты не играл-тебе куча народа докажет обратное!Так что не парь людям мозг!Хотя о чем это я? У тебя же и мультов "нету"!И бан не чесный типо! |
Сейчас: 21 ноября 2024 13:50 |