![]() ![]() |
![]() |
Граф Евгений |
![]() Сообщение #1
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Регистрация: 21.05.2014 ICQ:-- |
Господа, я в этой игре - ИГРАЮ! НЕ нужно меня убивать взаправду))) И не нужно меня учить психологии, я её учил и даже экзамены сдавал)) Более того, я её применял, успешно, иногда нет когда служил в определенных службах! Вот выкладываю сканы диалога с разгневанным юнгой))) альянса Тортуга: My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage Поэтому прошу Вас, уважаемые игроки звездной Вселенной, не повторяйте этих деяний, так как это по меньшей мере смешно)) -------------------- Тёмный Джедай |
nihill |
![]() Сообщение #2
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
одна особь с раздутым ЧСВ пытается что-то доказать другой особи с такими же Вся суть Битвыкосмоса ![]() ЗЫ: спасибо за создание такой шикарной новой темы) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Граф Евгений |
![]() Сообщение #3
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Регистрация: 21.05.2014 ICQ:-- |
Ха-ха. спасибо за ответ! -------------------- Тёмный Джедай |
Haory |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 30.09.2013 ICQ:-- |
Граф с холопом побратался ![]() -------------------- /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ |
Граф Евгений |
![]() Сообщение #5
|
![]() В чем-то писатель
Хитростью вынудил))) Они, холопы, знаешь какие хитрые! Им бы лишь барина обмануть, палец в рот не клади!))) -------------------- Тёмный Джедай |
Haory |
![]() Сообщение #6
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 30.09.2013 ICQ:-- |
Не не не. Поздняк метаться. Меняй ник на "женька холоп". -------------------- /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ |
Граф Евгений |
![]() Сообщение #7
|
![]() В чем-то писатель
Не в коем случае, лучше холопу рыцаря пожалую!Так и быть, а то юнгой ему до конца дней своих на Тортуге служить придется. А так, может хоть второго помощника получит.))) -------------------- Тёмный Джедай |
миттяй |
![]() Сообщение #8
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 26.09.2014 ICQ:-- |
холоп ![]() анекдот-Пирсингованный парашютист разбился насмерть, так и не найдя нужное кольцо. -------------------- Приму в альянс NIBIRU |
Alik Kot |
![]() Сообщение #9
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 10.02.2012 ICQ:-- |
![]() ![]() |
KBZT |
![]() Сообщение #10
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
![]() КГ/АМ -------------------- . |
angelikaruk |
![]() Сообщение #11
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
понятно тортуга по другому обшятса не можит только хамить и писать как быдло -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
ssergioo |
![]() Сообщение #12
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
angelikaruk, кхм...Юлька,тебе напомнить твою манеру общения? мало я тебя наказывал...мало... -------------------- Solamente el business, nada personal |
tatyana priz |
![]() Сообщение #13
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
А чо тут было? -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
angelikaruk |
![]() Сообщение #14
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
ssergioo, а что моя манера обшения я только отвечаю если на меня нападают -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 3 апреля 2025 10:13 |