свежие анекдоты, стишки |
миттяй |
23 июля 2016 21:09
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 26.09.2014 ICQ:-- |
-Пирсингованный парашютист разбился насмерть, так и не найдя нужное кольцо. -Иным удается раскинуть мозгами, только наступив на мину. -Благодаря шлему, голова мотоциклиста не пострадала в ДТП, она укатилась. -По крикам больного, анестезиолог понял, что опаздывает на операцию. -Мужик отгрыз себе палец с обручальным кольцом и убежал на свободу. -Вчера отключили свет. Два часа провёл без интернета. Пообщался с женой, оказывается такая приятная женщина!!! -Если в колбасе оказалось мясо, это означает, что на производстве произошел несчастный случай.. Жена - мужу: - Я заболела. -Выпей отравы, тварь. ???!!! - Прости, милая, оговорился! Выпей отвары трав! -Вновь жена глазёнки прячет... Знаю я, что это значит. Нет, она не изменила, Что-нибудь себе купила! -Простой рецепт для женщин от тоски - Приняв грамм двести, отключить мозги! -Заходит в химчистку здоровенный мужик с бейсбольной битой, и спрашивает: - Мне пожалуйста буханочку белого и половинку черного... - Ты с ума сошел? Это химчистка! - Мне буханочку белого и половинку черного - Cлушай, мужик, а не пошел бы ты ... Мужик бьет битой приемщика белья, разворачивается, и уходит. Hа следующий день заходит он опять: - Мне пожалуйста две плетеночки - Браток, ты ж пойми здесь химчистка - Мне пожалуйста две плетеночки! - Hу нет у нас плетеночек, белье мы принимаем! Мужик снова бьет битой приемщика белья, разворачивается, и уходит. Приемщик на следующий день закупился хлебом сортов десяти, сидит ждет. Заходит мужик: - Мне, пожалуйста, килограмм апельсинов! - Так ты ж вчера хлеба просил?! - Да что хлеб? Хлеб теперь и аптеке купить можно. * * * * * * * Не хватайтесь мокрыми руками за оголенные провода - они могут заржаветь. * * * * * * * Лучше три раза покрыться потом, чем один раз - инеем! * * * * * * * Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали. * * * * * * * Перед банком стоит прилично одетый дедок, но с протянутой рукой. Подъезжает Мерседес, вылазит бандит: - Дед, ты знаешь, чья это территория? - Чья? - Моя. - Ну и? - Ну так - 50% с выручки. Дед достает мобильник, звонит: - Коля, подъедь - тут разобраться надо. Приезжает бронированный фургон, вылазят два мордоворота. Дед: - Вот этого отвезите в лес и трахните. Запихнули бандита в фургон, едут. Через 10 минут звонок, фургон тут же разворачивается и едут на то же место. Там еще один Мерседес, но в нем уже двое. Дед говорит: - А этих отвезите в лес и завалите. Этих двоих тоже запихнули в фургон и едут. Первый стучит в окошко: - Коля! Ты ж помнишь, да - меня ТОЛЬКО ТРАХНУТЬ! * * * * * * * На станцию переливания крови приходит утром мужик со страшного похмелья: - Доктор, сколько нужно сдать крови, чтобы получить освобождение от работы на один день? - Триста граммов. - А на неделю? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... -------------------- Приму в альянс NIBIRU |
tatyana priz |
23 июля 2016 23:42
Сообщение #2
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Нифкурила данный хьюмор. Объясните. -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
миттяй |
24 июля 2016 09:04
Сообщение #3
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 26.09.2014 ICQ:-- |
tatyana priz, ну это же анекдоты например: - она краснея от стыда-сказала милый не туда а он не капли не краснел-попал туда куда хотел)) - Пятачок решил перебежать оживленную магистраль. С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке". - На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... - Сестра! Отсос - это инструмент! -------------------- Приму в альянс NIBIRU |
TheAnother |
24 июля 2016 15:27
Сообщение #4
|
Эксперт
Репутация: -13 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 17.02.2013 ICQ:-- |
кто над етим смеетса? хм... tatyana priz, ето же *свежие анекдоты* тоесть ето то с чего смеютса нынешние школьники не? -------------------- |
KBZT |
26 июля 2016 09:29
Сообщение #5
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Шкальнеги к такому УГ и на километр не подойдут, им картинки с мемасами подавай... -------------------- . |
Сейчас: 15 января 2025 11:48 |