![]() ![]() |
![]() |
anomali |
![]() Сообщение #101
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 26.05.2014 ICQ:-- |
nihill, Глубоко копаете. У всех разные пожелания. Нужно прийти к общему знаменателю, иначе бесполезно голосование... |
angelikaruk |
![]() Сообщение #102
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
ну тогда просто за и всё -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
tatyana priz |
![]() Сообщение #103
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
anomali, Аномалька!!!!! ![]() -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Ruzor |
![]() Сообщение #104
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 14.03.2013 ICQ:-- |
я против -------------------- Новые идеи новое движения |
VorMOL |
![]() Сообщение #105
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 12.11.2010 ICQ:-- |
ЗА. |
deniskin |
![]() Сообщение #106
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
Уважаемые разработчики ! Вы хоть ответьте нам ! что по поводу новой уни ? ![]() |
jon-shepard |
![]() Сообщение #107
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
deniskin, Вот ответ поддержки по поводу данной темы: ![]() -------------------- ![]() |
аик арн |
![]() Сообщение #108
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Регистрация: 25.07.2016 ICQ:-- |
я за -------------------- арн ил аран |
VorMOL |
![]() Сообщение #109
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 12.11.2010 ICQ:-- |
Цитата: jon-shepard Вот ответ поддержки по поводу данной темы: Я знаю чё это будут за ивенты\события: пополни счёт на 100.000 ку - получишь +100% выработки на недельку, а если вообще не покупаешь ку - с каждым месяцем выработка падает на 10% ![]() |
deniskin |
![]() Сообщение #110
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
jon-shepard, короче возвращаемся в старую добрую элиту ![]() |
jon-shepard |
![]() Сообщение #111
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
deniskin, +Можно только закончить тут в Ультиме и возвращаться в Элиту. Я был готов начать все сначала и в следующей уне, но только если бы запасы ресурсов не кончались, а так это пустая трата времени и сил. Как по мне, лучше оживить немного Элиту, чем придумывать что-то новое в новых вселенных. Администрация наверно не замечает, но жизненный цикл новых вселенных с каждой последующей сокращается. Банальный пример, сейчас Ультиме 3 месяца, а Элите 4.5 года, и в Элите онлайн почти в любое время суток больше, чем в Ультиме. Раньше такое можно было заметить, когда новой уне было месяцев 6-7... В общем все во вред народу, даже в онлайн проектах, и раз уж выхода нет остается только ![]() -------------------- ![]() |
deniskin |
![]() Сообщение #112
|
![]() Печатная машинка
jon-shepard, Вообщем все понятно , возвращаемся обратно в элиту ,лучше там играть чем в новых бестолковых унях |
АлексеиУс |
![]() Сообщение #113
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 31.10.2011 ICQ:-- |
я ЗА...если игру закроют...я тоже ЗА ![]() |
angelikaruk |
![]() Сообщение #114
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
Понятно тогда. только элита а в дуратские. новые унии можно и не. заглялывать. только вот не пойму а зачем вообше нужно было это голосование если и так всё ясно что админы не чиво не зделают -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
Ruzor |
![]() Сообщение #115
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 14.03.2013 ICQ:-- |
я передумал, я тоже ЗА и требую появление новой вселенной к Новому Году как подарок ![]() -------------------- Новые идеи новое движения |
Grigoleps |
![]() Сообщение #116
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: angelikaruk только вот не пойму а зачем вообше нужно было это голосование если и так всё ясно что админы не чиво не зделают Так никто не понял. Но все проголосовали ![]() |
nihill |
![]() Сообщение #117
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
я тоже, я тоже передумол! я ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ ПРОТИВ голосования ЗА ![]() ![]() что бы это не значило... ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Майор Шефард |
![]() Сообщение #118
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
nihill, Отклонено!А вам уважаемый надо бы тараканов из головы вытравить! ![]() |
клен |
![]() Сообщение #119
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
я за |
Фокс |
![]() Сообщение #120
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Я передумал. Я против. ![]() -------------------- [censored] |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 13 апреля 2025 01:17 |