Праздничный конкурс "Поздравления BattleSpace" |
GMgalaktika |
9 августа 2016 14:19
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 12 Группа: Операторы Сообщений: 75 Регистрация: 6.10.2013 ICQ:-- |
Дорогие друзья! Сегодня, 14 августа, нашему любимому проекту исполнилось 8 лет! Многие из вас наблюдали за его ростом с самого начала, кто-то присоединился совсем недавно, но каждый нашел тут новых друзей, получил новые эмоции и впечатления. Давайте, в этот прекрасный день, все вместе поздравим BattleSpace с днем рождения! Как и в любых поздравлениях, ограничений нет. Вы можете написать свое поздравление в форме стиха, прозы или даже нарисовать поздравительную открытку. Все зависит от вашей фантазии! Конкурс продлится до 28 августа, поторопитесь принять участие! А теперь о призах: Лучшая работа будет опубликована на главной странице сайта! Также, 3 участника, работы которых будут выбраны администрацией проекта - получат призы: Награда за 1е место: «Золотое перо Поэта» + 100% Геолог , 100% Адмирал, 100% Специалист, 50% Инженер на неделю! Награда за 2е место: «Серебряное перо Поэта» + 50% Геолог, 50% Адмирал, 50% Специалист на неделю! Награда за 3е место: «Бронзовое перо Поэта» + 25% Геолог, 25% Адмирал , 30% Специалист на неделю! Сообщение отредактировал GMgalaktika - 14 августа 2016 14:23 |
Virtual |
14 августа 2016 21:02
Сообщение #2
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
-------------------- |
Saberthooth |
14 августа 2016 22:05
Сообщение #3
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Cегодня будем нашу батлу поздравлять по шахтам бегать и корабли встречать Нубов учить и флот свой сейвить Потом и ругань , смех и гам И в чате Коперника мы встретим Алмазов будем у него просить а главное весело тусить А под конец веселья, Поздравим батлу с днем варенья, Стихи писал не признанный поэт. Спасибо всем, Всем долгих лет! Ровно 8 лет назад на этом портале открылась прекрасная игра под названием Battlespace! Тогда еще никто не мог даже представить, насколько эта скромная красавица станет знаменитой и любимой миллионами игроков! В этот замечательный день хочу поздравить всех наших игроков, руководство, диджеев, ведь думаю, что со мной согласится большинство, что Battlespace! - это не просто игра, а прекрасный иной мир, где все самое невероятное становится явью. Я хочу пожелать нашему проекту как можно больше успехов, процветания и долгих лет жизни без неполадок. Особую благодарность хочу выразить всем работникам Battlespace!, которые не смотря ни на что оставались с игрой и делали ее лучше для нас. -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
tatyana priz |
14 августа 2016 22:43
Сообщение #4
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Saberthooth, -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
buymob |
15 августа 2016 09:04
Сообщение #5
|
Молодой
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 28.06.2014 ICQ:-- |
Заскучали вечером За компьютер прямиком Батлу открываете БУМку запускаете БУМка добрый наш еврей Сколько фигов надарил Про уран он не забыл В общем, полный позитив Нам 8 лет дорогие друзья!!!!! |
аик арн |
15 августа 2016 13:51
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 52 Регистрация: 25.07.2016 ICQ:-- |
Поздравляю! Побед приятных Тебе желаю. Успехов в шахтерстве, ресурсов по больше, поменьше набегов, да по больше друзей! Здоровья, удачи И новых побед! И счастья в придачу В твои 8 лет! Сообщение отредактировал аик арн - 21 августа 2016 21:57 -------------------- арн ил аран |
tatyana priz |
15 августа 2016 20:28
Сообщение #7
|
Прожигатель постов
Благодарю Батла!Я тут многое испытала,и бессонные ночи, и гибель собаки!Но чат класс!Кстати и котяра вырос на батле,рвет все что летает и движется и стал кстати!Кота муж купил мне когда увидел бегущий символ Империи!Батла чмоки тебя за Беню!!!!!!!И с днюхой! Сообщение отредактировал tatyana priz - 15 августа 2016 20:35 -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Ruzor |
15 августа 2016 22:45
Сообщение #8
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 14.03.2013 ICQ:-- |
Пусть ваш проект счастливым будет как всегда , Й удача к вам дорогу не забудет , - То там где бум фортуну прогоняет, пускай донат удачу прибавляет , Пусть радио-бобры надежду и веселье подают, Пусть принесет подарок День рождение и багов станет меньше Пусть этот космо-день прекрасным будет! И все сольются в лом Пусть солнце светит всем повсюду й дейтерий капает из труб Запелингуются сигналы ass fein узнает их всех первым) Желаю в этот день нажраться, На сайте заблудится... this is battlespace.ru!!! И всем по 8 плюшек подарить! ведь вам же 8 лет сегодня!! И в чате флуд прибавится у восемь! -Поздравон! х8 -------------------- Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. |
Майор Шефард |
17 августа 2016 22:38
Сообщение #9
|
Эксперт
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Майор Шефард - 17 августа 2016 22:46 |
SATAY |
19 августа 2016 10:59
Сообщение #10
|
Молодой эксперт
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 127 Регистрация: 3.06.2013 ICQ:-- |
|
Evanika |
21 августа 2016 19:17
Сообщение #11
|
Новичок
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 9.08.2016 ICQ:-- |
Поздравляю уважаемую администрацию и игроков с 8-летием игры! В качестве подарка сочинила небольшое стихотворение! Проходят года и меняются люди, Одни игроки заменяют других. Но адрес игры никогда не забудем, По буквам запишем, запомним мы их! battlespace.ru - названье простое. Но манит зайти, поиграть, полетать, Просканить врагов, ну и шахты построить.. Или же в чате позависать! Уже 8 лет соревнуются люди В космическом мире любимой игры. И дальше игра пусть нас радовать будет И пусть приумножатся Ваши труды! Расти, разиваться проекту желаю, Испрвить все то, что мешает играть! Пусть больше людей об игрушке узнает! Поможем все вместе ей процветать!!! -------------------- Нуб по умолчанию (с) |
Сагни |
24 августа 2016 19:37
Сообщение #12
|
Молодой
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 10.06.2013 ICQ:-- |
Очень рада, что я появилась в этом проекте. Эта маленькая семья для каждого игрока))) Хочу сказать спасибо игре battlespace за увлекательную игру, за тех людей кто тут играет)))) Игра дарит много позитива, улыбок и различных положительных эмоции)))) Была рада отпраздновать со всеми 8-летие нашей батлы в прямом эфире (через радио) Я не могла пройти мимо поздравлений, по этому дорогая батла лови и от меня поздравления))) С Днём Варенья battlespace)))) Радуй нас дальше)))))) |
TheAnother |
25 августа 2016 02:51 Сообщение скрыто Причина: 1.7
Сообщение #13
|
Nooki |
26 августа 2016 20:39
Сообщение #14
|
Новичок
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 13.11.2012 ICQ:-- |
Спешу поздравить с 8-летием крутую Космическую игру.Поздравляю Сам проект.Поздравляю разработчиков.Поздравляю админов и просто смотрящих людей.Поздравляю всех игроков,что отдают безотказно свое время проекту.Хочу пожелать BATTLESPACE ,чтобы ты развивался,и мы вместе с тобой.Желаю всем самых крутых,самых интересных полетов.А так же спасибо тебе,BATTLESPACE,за то,что я была одна из самых первых при твоем открытие.Спасибо тем игрокам,что уходя..они возвращаются...а это значит,что проект оставляет след.я бы сказала.оставляет шанс всегда вернуться,и начать все сначала.Процветайте,улучшайтесь.И надеюсь,что ваши планы осуществляться в разработке Супер Космо-игры.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
СамыйПервый |
27 августа 2016 19:31
Сообщение #15
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 8.01.2013 ICQ:-- |
ВОТ И Я РЕШИЛ ПОЗДРАВИТЬ БАТЛУ ПИШУ ВСЕМ НЕ ПРИВАТНО НИ КИСТОЧКУ НИ ЖАЛЕЮ НИ МАЗОК ВЕДЬ САМЫЙ ПЕРВЫЙ Я ИГРОК ИГРОКИ Я ВАС УВАЖАЮ ДОБРА ЖЕЛАЮ ВЕДЬ Я ЖЕ НЕ ПЛОХОЙ КАК АРИАШКА ГОЛУБОЙ ТУТ ПРИЗ ТАНЮХА ЛЕТАЕТ НА МЕТЛЕ И АННА О НОВОСТИ ГОНЯЕТ ТАМ РИЧАРД РЕЙ РЕСОМ ЗАПРАВЛЯЕТ ТАМ ВСЕ ПИНГВИН И МУЗИК АЛТОРН И ЕГО ЛЮДИ ПИНГВИН ОДИН-КАК ГОСПОДИН ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ПРОСТО ЛЮДИ ЕСТЬ ВРАГИ И ПРОСТО ЧЛЕНЫ К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ СТРОКИ Я САМ В ШОКЕ ВСЕ ФИГНЯ БАТЛА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ И ОТ МЕНЯ ТЕБЕ МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ Сообщение отредактировал СамыйПервый - 28 августа 2016 11:46 |
tatyana priz |
28 августа 2016 00:01
Сообщение #16
|
Прожигатель постов
СамыйПервый, И опять капсишь,ну ладно Беня у мну лапой и хвостом капсит! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
GMgalaktika |
28 августа 2016 20:22
Сообщение #17
|
Ученик
Спасибо всем участникам за поздравления! Победители будут объявлены скором времени. |
GMgalaktika |
2 сентября 2016 16:32
Сообщение #18
|
Ученик
Поздравляем победителей! Жюри внимательно ознакомились со всеми работами и выбрало победителей! По итогам конкурса победителями становятся: Приз за первое место получает - Evanika Приз за второе место получает - Nooki Приз за третье место получает - Saberthooth Также, Администрация благодарит всех участников за прекрасные работы. В качестве бонуса - всем участникам будет выдано поощрение в размере 100q. *Для получения приза и поощрения необходимо создать запрос в поддержку той вселенной, где вы желаете получить бонус. |
buymob |
3 сентября 2016 10:44
Сообщение #19
|
Молодой
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 28.06.2014 ICQ:-- |
Огромное спасибо за 100 ку. Предлагаю еще отмечать день рождения БУМа (основания системы NOVA) думаю будет весело |
Майор Шефард |
5 сентября 2016 15:21
Сообщение #20
|
Эксперт
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
GMgalaktika, Судья подкуплен! Требую пересмотра голосования!))) |
Сейчас: 21 ноября 2024 22:58 |