![]() ![]() |
![]() |
Таксист я |
![]() Сообщение #1
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 12.04.2014 ICQ:-- |
Почему нельзя делать во флоте альянса звезду смерти,а так же сверхновую звезду??? одна из них описана в запрете(непомню какая) но суть не в этом.не разрешена одна из них,значит вторая разрешена!!! так почему же всётаки запрет??? И вот ещё кое что http://joxi.ru/Q2K0NwwI9joGDA как понять это??? одним можно,другим нет??? |
СамыйПервый |
![]() Сообщение скрыто Причина: 1.20
Сообщение #2
|
tatyana priz |
![]() Сообщение #3
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Таксист я, мда!!!!! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
jon-shepard |
![]() Сообщение #4
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Таксист я, Читай внимательнее библиотеку. СЗ всегда была запрещена при создании ал флота, а ЗС только в новых вселенных. И желательно бы еще иметь этот самый лог, а то есть вероятность наличия фотошопа. -------------------- ![]() |
Virtual |
![]() Сообщение #5
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
![]() да вы походу ![]() там же четко написано - В НОВЫХ ВСЕЛЕННЫХ ![]() А новые вселенные, это те которым отроду всего пару недель, а ультима уже получается нифига не новая ![]() -------------------- ![]() |
jon-shepard |
![]() Сообщение #6
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Virtual, Ты че балбес? Ты сам в чате около месяца назад участвовал в диалоге, в котором обсуждалось, что в Ультиме нельзя строить ЗС и сам же полез в библиотеку, чтобы убедиться, что это так. Что ты сейчас несешь? Посмотри дату, когда был изменен этот документ на сервере, это правило относится к Ультиме тоже, поддержка это подтверждала тоже. Мы сами около месяца назад хотели сделать ал. флот из ЗС, но ЗС нельзя было построить, и только после полезли в библиотеку, а затем и поддержка подтвердила это. Не знаю как им это удалось, есть одна мысль, но проверить ее не легко. Скорее всего при формировании альянса их ал флот автоматически создался в виде 6 ЗС. -------------------- ![]() |
Dianchik |
![]() Сообщение #7
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 18.12.2014 ICQ:-- |
Беспредел!!! ![]() -------------------- ....................................................................................................... |
Virtual |
![]() Сообщение #8
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: jon-shepard около месяца назад ну так тогда проксима еще считалась новой вселенной ![]() года идут, старость не радость ![]() -------------------- ![]() |
jon-shepard |
![]() Сообщение #9
|
![]() Талант
-------------------- ![]() |
GMgalaktika |
![]() Сообщение #10
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Операторы Сообщений: 75 Регистрация: 6.10.2013 ICQ:-- |
Проблема устранена, флот альянса "Горыныч" был переформирован |
Virtual |
![]() Сообщение #11
|
![]() Печатная машинка
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
yoj |
![]() Сообщение #12
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Регистрация: 17.09.2012 ICQ:-- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 07:39 |