лох, симить надо топ |
EGOR ALEKSAN |
3 января 2017 02:16
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 8.09.2016 ICQ:-- |
http://ultima.battlespace.ru/battle/9RYiIEOcA4bOA |
jon-shepard |
3 января 2017 02:29
Сообщение #2
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
EGOR ALEKSAN, Как бы тут больше опозорился ты, потому что я в первые вижу, чтобы БТ ломали ЛЛ ЛоЛ... БТ ломают лазеры -------------------- |
StreeTGloW |
3 января 2017 03:22
Сообщение #3
|
Писатель
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Ща бы тему с громким названием создать, и выложить, какой-то галимый лог. Ты лучше выложи, как тебя снесли дважды, и планки обчистили, герой -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
nihill |
3 января 2017 10:36
Сообщение #4
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
круто-круто... пока летят построил пару колючек и пошел выкладывать лог на форум в специально созданную АЖНОВУЮТЕМУ с громким названием "лох, симить надо топ" Цитата: jon-shepard я в первые вижу, чтобы БТ ломали ЛЛ ЛоЛ... БТ ломают лазеры у бт и мт есть атака, если ты не знал (хотя откуда-ж тебе знать? ) и при должном кол-ве ими даже можно обу продавливать... UPD: а может, называя тему, ТС имел в виду себя? ну тогда да, тогда все правильно -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
lenindnb |
3 января 2017 11:22
Сообщение #5
|
В чем-то писатель
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 103 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
МДА уж. егорка просто лошится по полной на самом деле спорный вопрос - кто тут больше лох. -------------------- |
jon-shepard |
3 января 2017 13:22
Сообщение #6
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
nihill, Да ладно! А то я не знал, может еще чем удивишь меня? -------------------- |
nihill |
3 января 2017 13:47
Сообщение #7
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: jon-shepard потому что я в первые вижу, чтобы БТ ломали ЛЛ 129 ЛоЛ... БТ ломают лазеры Цитата: jon-shepard Да ладно! А то я не знал, может еще чем удивишь меня? удивлю кроме того, что ты сам себе противоречишь, ты еще и отмазываешься как ребенок, которого с сигаретой застукали удивил?) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
jon-shepard |
3 января 2017 18:04
Сообщение #8
|
Талант
nihill, Ты балбес? Знать и видеть - разные вещи. В первом сообщении говорится о том, что я впервые вижу как бт ломают лл, т.к. никогда раньше таких логов никто не выкладывал. А то, что они имеют атаку это многим известно. Ты как Виртуал, постоянно всех критикуешь и пытаешься затроллить, только глупым как ребенок в таких ситуациях выглядишь ты, а не те кого ты троллишь. -------------------- |
nihill |
3 января 2017 18:56
Сообщение #9
|
Форумный Демон
Цитата: jon-shepard Ты балбес? а ты?Цитата: jon-shepard А то, что они имеют атаку это многим известно. [sarcasm]теперь и ты вошел в узкий круг посвященных [/sarcasm]Цитата: jon-shepard Знать и видеть - разные вещи. Цитата: jon-shepard пытаешься затроллить троллить и пытаться затроллить - разные вещи) хотел бы - сделал уже давно)Цитата: nihill отмазываешься как ребенок Цитата: jon-shepard глупым как ребенок в таких ситуациях выглядишь ты сам дурак (с)ну а если в целом, весь твой комментарий в психологии можно подвести под пункт "Перенос", что еще больше делает тебя виноватым) как бы так) лучше бы просто сразу признался во всем - было бы проще... но это же не для тебя, да? -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
EGOR ALEKSAN |
4 января 2017 14:19
Сообщение #10
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 8.09.2016 ICQ:-- |
nihill, http://oxy.battlespace.ru/battle/1rVAq73J6Pufpc |
nihill |
4 января 2017 14:29
Сообщение #11
|
Форумный Демон
только в батле выкладывают логи через 5 минут) возврат? не, не слышал и лом, наверняка, не твой) еще и в ро после атаки свинтил великий и ужасный рейдор -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Сейчас: 21 ноября 2024 14:06 |