Альянс И его Развитие. |
gemaroi |
12 сентября 2009 00:42
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:388771720 |
Было упомянуто и забыто.Начну с начало. 1-Создаю Али Охотники. 2-У меня алли 1 Уровня.В него я могу принять 7 человек, (тоисть всего 7 Персон) 3-Я набрал 7 человек в алл и хочу принять больше, для етого Мне нужно Собрать по 1кк Всех Ресурсов,Или же ето можно заменить 500 куидами.Далее я Захожу в альянс там будет Функция Поднять уровень Али.Если у меня есть выше перечисленные Ресурсы или куиды то я нажимаю Поднять уровень алли и поднемается На 2 уровень После чего я Могу принять в алл 12 человек. 4-С каждым следуйщим уровнем увеличивается Количество ресов и куидов Увеличивается Количество Игроков в алли,а также я хочу Выделить такое Если у тебя алл 1 уровня то его Сокращение Белого Цвета если 2 то Сокращение зеленого 3 красного и так далее. Количество и цвета Можно изменить. Жду коменты. -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
Aleksa |
12 сентября 2009 10:48
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
gemaroi, хорошая идея, так как некоторые альянсы набирают слишком много игроков. А так интересней станет, есть к чему стремиться, а не просто принять жать или отказать. Некоторые конечно не захотят тратить свои куиды ради прибавления численности, но и это +, так как будет больше алов, следовательно больше полетов, войн между ними, а это добавляет стимул к игре. -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
gemaroi |
11 октября 2009 20:04
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:388771720 |
Aleksa, и походу некому не по душе это предложение. -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
WolF_135 |
12 октября 2009 01:15
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
Ну даже если примет Адм это предложение ! Что ты думаешь делать с теми в которых уже более чем 7 ?? Думай на перед прежде чем предлагать ! А вообще я не против ! |
Haku |
17 октября 2009 16:09
Сообщение #5
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Против, если у альянса хорошее управление на долго игроки там не задержатся, во имя естественного отбора. А если задержатся это будет говорить о хорошей организации альянса, не вижу в этом ничего плохого. -------------------- |
MonkiDLyffi |
18 января 2011 15:01
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.2010 ICQ:-- |
Походу адм всетаки сделал это хДДД -------------------- Не МеНяЙ СтАтУсЫ, МеНяЙ ЖиЗнЬ. |
Барин |
18 января 2011 15:13
Сообщение #7
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- |
давайте лучше придумаем дополнительные бонусы для альянса, естественно в разумных пределах кстати, если будет на что тратить очки ала, то количество участников не будет быстро увеличиваться, а значит будет больше перспектив для увеличения числа альянсов Сообщение отредактировал Барин - 18 января 2011 15:17 -------------------- Барин: Не верю, не боюсь, не спрашиваю- ловлю фалангой на возврат и скашиваю. |
bmv |
18 января 2011 15:43
Сообщение #8
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Барин, я ужо такую идею накидывал, при прокачке двух офицеров чтоб появлялся еще один, сказали, подавитесь )))) мол трате очки на число игроков ))), так что не видать нам конвоя и всяких вкусностей и особенно общаг альянса !!! -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
Svet_Lan_A |
31 июля 2011 22:19
Сообщение #9
|
Живет здесь
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Достойный лог...чего не скажешь об альянсе Акул. серкас[ИНЫЕ], romario79[ИНЫЕ] vs окси[SharkSpace] (п: 235.355.000) | Вселенная Gamma | 29.07.2011 21:15:08 ПиСи...http://gamma.battlespace.ru/m=4499008|57df4cdc ("привет большая неприятность .... утром сказала своим ковбоям будут бомбить ...... а они сидят спят .... 25 мин до боя появились и плачут флот сейфе ...... нытики за свои баржи тресутся .... а большая голова надо было мир заключать как попугай твердит..... чмо .....") И такое возможно и ни какого многоточия,просто : : НО всё же.... Дельта-сонное царство внеземных спящих красавиц : : Сидите на планетах и плачете : али не развиваются,кругом донат и нубъё! вах ха ха !!! А где собственно космические баталии? Нет их и быть не может Собственно глядя на али: Все скорешились! Гасите друг друга ибо игра наша "Космические баталии" -------------------- |
Jack |
1 августа 2011 01:25
Сообщение #10
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
четко подметила света! остается только ожидать на кого эта бочка покатится когда вдруг флотом начнут обрастать. если дубина в руке желание будет кого-ни-будь ударить -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Svet_Lan_A |
2 августа 2011 19:19
Сообщение #11
|
Живет здесь
Цитата: Jack остается только ожидать на кого эта бочка покатится когда вдруг флотом начнут обрастать. если дубина в руке желание будет кого-ни-будь ударить и пусть будет так,играть интересней будет,касается каждого,альянсы хотябы оправдают себя в битве друг против друга и не только -------------------- |
Svet_Lan_A |
4 августа 2011 21:06
Сообщение #12
|
Живет здесь
Я поднимаюсь в пять утра - Мне на BattleSpace зайти пора. Работа с вдохновеньем - Просто наслажденье. В космосе безумная толпа, Здесь монолит таких, как я. Но мне немного грустно - В моём желудке пусто. Встаю я рано поутру, Мне это очень понутру. С утра, с утра На акк зайти пора. Я у компа весь день сижу - Дневную норму выдаю. Мне нравиться работа, Хоть мучает зевота. А после я домой тащусь - Поем, попью и спать ложусь. Зато мне будет премия, Почёт и уважение. Встаю я рано поутру, Мне это очень понутру. С утра, с утра На акк зайти пора. Дадут мне бан к вечерку, А, может, даже поутру. А повезёт, то в бане Я позагораю. Доволен я своей судьбой. Работа это ж, боже ж мой. И мной альянс гордится, Ну как тут не напиться? Встаю я рано поутру, Мне это очень понутру. С утра, с утра На акк зайти пора. Инициативы проявлять не нужно, Делайте вид, что трудитесь дружно. Можете спать и бить баклуши Для али это будет лучше. Можете даже нуба пинать, Главное ничего не сломать. Наш али - это семья Папа и мама теперь для вас я. -------------------- |
Сейчас: 1 ноября 2024 14:35 |