ЦиФрЫ |
аик арн |
16 июня 2017 23:10
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 52 Регистрация: 25.07.2016 ICQ:-- |
Все началось с того, что я хотел понять как появляются акк цифры )) решил проверить одну идею зашел в батл через Хамелеон - это анонимайзер ,кликнув на батл, я попал в игру и увидел что у меня получилось!!! Побаловавшись в чате решил выйти со спокойной душой. В друг мой взгляд уловил плюшку)) Не долго думав я кликнкл по подарку)) там высветилось поле, где просили вести почту ну я и вел. Перешел по ссылке, Написали типо подарок получен. Ну я думаю вот халява, ПОВЕЗЛО захожу на акк вроде все в порядке))) захожу на страницу - нет подарка Не долго горевав, я продолжил играть подходит время крутить бумку, а он не работает Кстати подарок был Элитный переселенец))) Написал в поддержку -------------------- арн ил аран |
ssergioo |
16 июня 2017 23:47
Сообщение #2
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
аик арн, решил проверить одну идею зашел в батл через Хамелеон - это анонимайзер ,кликнув на батл, я попал в игру и увидел что у меня получилось!!! ну ты и довн там высветилось поле, где просили вести почту ну я и вел. учебником русского языка тебя надо бить по башке Написал в поддержку 122 истинный путь вскормыша графина. да ты ж прям в топ попадешь. РО(В) -------------------- Solamente el business, nada personal |
nihill |
16 июня 2017 23:51
Сообщение #3
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: аик арн там высветилось поле, где просили вести почту ну я и вел. его просили вести почту (за руку) ну он и вел (за руку) - что непонятного? -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
аик арн |
16 июня 2017 23:58
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 52 Регистрация: 25.07.2016 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo истинный путь вскормыша графина. да ты ж прям в топ попадешь. РО(В) За что интересно? в правилах не чего нет по этому поводу((( -------------------- арн ил аран |
KBZT |
17 июня 2017 07:24
Сообщение #5
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Цитата: аик арн Все началось с того, что я решил половить покемонов в храме, срубить немного просмотров и монетизации на ютубе, это безопасно и законом не запрещено Ну я думаю повезло, на лёгкой теме хайп срубил)) но в храме плохой вайфай( написал администрации храма, жду чтобы нормальный роутер поставили, чтоб все могли ловить покемонов -------------------- . |
аик арн |
17 июня 2017 12:44 Сообщение скрыто Причина: 1.18
Сообщение #6
|
Чудо |
20 июня 2017 08:57
Сообщение #7
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 1.04.2010 ICQ:-- |
ну ты попал -------------------- {080} |
Сейчас: 21 ноября 2024 13:31 |