![]() ![]()  | 

| alekseian | 
         Сообщение #21 
       | 

![]() Молодой эксперт 
 Репутация:   29 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Регистрация: 30.04.2012 ICQ:--  | 
    Fuq,воду во всех унях мутишь ты. я лишь написал сколько лимит или ты выше не видела просьбу Гендира?  | 

| Trio | 
         Сообщение #22 
       | 

![]() Ученик 
 Репутация:   0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 15.01.2012 ICQ:--  | 
    Верните блин геолога +150 что за бред только +50 и цену вы в 2 раза подняли на него вы издеваетесь  | 

| Anachronos | 
         Сообщение #23 
       | 

![]() В чем-то писатель 
 Репутация:   4 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 118 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:--  | 
    Fuq, Сейчас только за нарушение п.п.6.7 или попав в чёрный список можно получить отлучение. Если сейчас на вас висит отлучение не по 6.7 то его можно снять из-за смягчения правил. А так я рекомендую вам просто не нарушать правила, т.е. соблюдать их, их мало и это не сложно. В чём сложность ? А если вам действительно сложно соблюдать правила обращения в поддержку, тогда да, лучше не писать туда. Потому что если вы правила нарушите к вам применят санкции, так это работает. Мы проведём проверку.  | 

| KBZT | 
         Сообщение #24 
       | 

![]() Печатная машинка 
 Репутация:   449 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:--  | 
    -------------------- .  | 

| Anachronos | 
         Сообщение #25 
       | 

![]() В чем-то писатель 
 Репутация:   4 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 118 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:--  | 
    KBZT, Да, так и должно быть. Нашёл жирную кормушку - поделись с товарищем.  | 

| Терразини | 
         Сообщение #26 
       | 

![]() Бывалый 
 Репутация:   468 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:--  | 
    Товарищи налетайте))  http://elite.battlespace.ru/m40288204xec4d8d33 лол... уже вижу тысячи звезд смерти летящих за 4кк мета 2кк криса и 800к дейта... Жирная кормушка? Вам самим не смешно? -------------------- ![]()  | 

| buymob | 
         Сообщение #27 
       | 

|   Молодой 
 Репутация:   9 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 28.06.2014 ICQ:--  | 
    Trio, Полностью согласен и поддерживаю. Геолог стал дорогим.  | 

| alekseian | 
         Сообщение #28 
       | 

![]() Молодой эксперт 
 Репутация:   29 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Регистрация: 30.04.2012 ICQ:--  | 
    у моего ала очей на 38 игроков открыть. смысл в них уже такого колличества я не наберу с вашими умными правилами  | 

| alekseian | 
         Сообщение #29 
       | 

![]() Молодой эксперт 
    не удивлюсь если выйдет новая уня. зион и элита будут в пролёте с кодами в экспе. это по вашему нормально? или таким образом хотите повысить насыщаемость новых унь игроками?  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4 ноября 2025 11:46 |