Новая Вселенная Graviton - лучшая вселенная., Почувствуй мощь гравитонов. |
nihill |
23 октября 2018 11:42
Сообщение #1
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Знаете что такое Гравитонный Массив? Вот и я не знаю. Никто не знает. Но все хотят узнать. Ну ладно не только лишь все хотят узнать что такое Гравитонный Массив, немногие могут это сделать. А если быть точнее - для этого нужно либо: а)стремиться к невозможному и качать энергетическую технологию до 42 ур. Это займет всего-то 124661182нд 2д при 20 уровне лабы и рейтах х4. Даже если вы потратите некоторую бесконечность, что бы скопить нужный рес. б) стать УЧЁНЫМ (ну хоть где-то, да?) и открыть 6 ур. энергетической технологии Всё вполне выполнимо, даже не смотря на не совсем понятное мне решение порезать УЧОНЫМ половину энергии. Не буду говорить как это можно легко абузить, кто умный - сам догадается, кто нет - ну, пусть это будет для вас манящей загадкой (если в двух словах - всем пофиг). Ну а теперь самая мякотка... Кто не первый год в битвакосмосе, помнит когда ввели этот самый Гравитонный Массив и сколько мемов возникло из невозможности его построить. Долгое время это был эдакий недостижимый предел, который маячил где-то вдалеке, а по сути - нафиг никому не нужен был в виду полной его бесполезности. Ну, а раз администрация решила приблизить этот счастливый момент, когда никому не нужная фича будет наконец доступна простым смертным, которые живут каких-то жалких 80+\- лет, я решил эту фичу построить. Просто по желанию левой пятки. Взял на самом старте УЧОНОГО! исследовал 6 ур. энерготехи и вот результат: ЗЫ: Если это такой тонкий рофл от администрации, то я могу лишь встать и молча им поаплодировать, но... Но это не так upd: СПГС приветствуется в комментариях ;) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Browny |
23 октября 2018 14:46
Сообщение #2
|
Писатель
Репутация: 17 Группа: Операторы Сообщений: 152 Регистрация: 9.07.2016 ICQ:-- |
nihill, проблема была устранена. С подобными проблемами следует обращаться в поддержку вселенной, где она возникла. |
Virtual |
23 октября 2018 16:14
Сообщение #3
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Все правильно нихилка сделал, такие вещи нужно обсуждать публично на форуме, а не по тихому идти к админам и говорить - "псс, у вас там что-то коричневое на штанах в промежности" -------------------- |
SpaceHeart |
23 октября 2018 22:48
Сообщение #4
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 1.04.2010 ICQ:-- |
Цитата: nihill Взял на самом старте УЧОНОГО! Объясните нубику, что за учёный и где его "брать"? -------------------- Рекрут микро-альянса Angry Cats/Злые коты |
nihill |
24 октября 2018 19:41
Сообщение #5
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
SpaceHeart, тактика империи в инфе... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
tatyana priz |
24 октября 2018 20:35
Сообщение #6
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
и я, взяла ученого -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Сейчас: 21 ноября 2024 14:50 |