Великие бои вселенной Prime. |
Красивая |
17 июля 2019 13:57
Сообщение #41
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Цитата: Fuq я написала здесь по теме топика с логом боя если у тебя проблемы с общением, то просьба меня избавить от своего визга ... у тебя синдром последнего слова?? ) а я тоже пишу по темке топика и ходу событий)) не сливайся давай, иди смотри луну )) Fuq, тяжело наверное отвечать оппоненту без мата и твоего неадеквата? )) Чат был, да ушел,а форум останется навечно и пусть все видят, какая ты глупая))) Даже в том плане, что лучше переоценить врага, чем недооценить))) Это самое банальное правило уважающего себя игрока))) -------------------- |
nihill |
17 июля 2019 14:29
Сообщение #42
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
просто для самых маленьких надо разжевывать. разжевываю: Вовик летел из 3 галы в первую на оставить, под его посадку посылается каток и производится скан фалангой с периодичностью в 5-10 сек. засекается время отзыва. имея время отзыва - получаем время возврата. итог: вылов с миссии оставить. ЗЫ: такие сейвы опытные игроки щелкают как орешки, в этом нет ничего сложного, а Фук, выставляя это как нечто невыполнимое и недостижимое лишь демонстрирует свой уровень игры. ещеЗЫ: Сашуль, в следующий раз когда будете ловить - делайте скрин чата, что бы имбецилам потом не объяснять разницу между слепой удачей и спланированной акцией. upd: меня тут попросили заодно скан фалы докинуть, для тех, кому картинки понятней чем букафке: -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Красивая |
17 июля 2019 14:57
Сообщение #43
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
шпионаж луны на данный момент Насколько уровень игроков батлы понизился, что они не верят в вылов с миссией Оставить... -------------------- |
KBZT |
17 июля 2019 15:02
Сообщение #44
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
(Читать с прищепкой на носу) The Олеги Pictures совместно с Подлая крыса Entertaiment при участии Гогат Студиос представляют фильм Бесславные 90-ки В главных ролях: валентинда в роли Вали; Fuq в роли бомбящей Фук sdswer и MrGektor в роли мяса; В одной уне альтернативной реальности уже некоторое время 90-ки во главе с бомбящей Фук противостоят клану Подлых Крыс. Договорные бои, сливы, прокачка - силы Добра не остановятся ни перед чем, чтобы победить. Кабинет альянса darkness, 2:28. - - я придумала как побороть Олегов! - - Валя (довольный собирает часть лома, затем открывает на радостях бутылочку самогонки) (бомбящая Фук) - Валя? Валя, ты спишь? - А я и не сплю. [2-30-8] gryz[Словообразующий] vs валентинда (п: 94.385.000) | Вселенная Prime | 15.07.2019 17:50:24 (бомбящая Фук улетает на орбиту, присылая оттуда всякие странные мессежди На следующий день: (где-то в норе подлых Олегов) - 90-к это судьба))0))) P.S. для тех кто прокачкой занимается за куиды: Человек без адекватности, растеряв свою сущность, На планетных пространствах в куроговерти хлопот, Он скитается вечно, сея мрачную скучность, Не найдя путь свой млечный в передрягах забот. Затхлым воздухом дышит, проклиная свободу, И упреков не слыша, смотрит в даль пустоты. Человек без альянса, понимает невзгоды, Не боясь игру в "соло"- он играет один. Но надежду колышут - сливы куидного флота. Этой сущности мысли - вполне нам ясны, Без ума и маршрута - просто полная... дура Какая же ты тупая....тупая ..(рифма!) (с) Красивая -------------------- . |
Remp |
17 июля 2019 17:50
Сообщение #45
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 52 Регистрация: 17.08.2012 ICQ:-- |
рил баблиссимо . оборот по-китайски [i][/i]немецки |
папаромы |
18 июля 2019 10:20
Сообщение #46
|
Молодой
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2013 ICQ:-- |
Цитата: Красивая Инициатор первого вылова разжуй мне, недалекому, это первый вылов твой по жизни, или после возвращения, или как считать первый? Цитата: Красивая может тебе дренаж сделать , чтоб желчь отток нашла? )) а то уже прям пожелтел )))) билирубин зашкаливает )) у тебя делалка не отросла и вряд ли уже отрастет. дренаж она собралась делать. лицогараж тебе больше по силам |
Красивая |
18 июля 2019 11:00
Сообщение #47
|
Гроссмейстер
папаромы, обидная обидка какая тут завелась))))надо прихлопнуть) Победители так не разговаривают...только побежденные, неуверенные и никчемные личности )) Цитата: папаромы Цитата: КрасиваяИнициатор первого вылова за сутки было произведено два вылова, недалекий, коли ты сам по времени не мог это понять) Первый предложил Дух, второй я) -------------------- |
папаромы |
18 июля 2019 12:29 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.9
Сообщение #48
|
nihill |
18 июля 2019 13:17
Сообщение #49
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: папаромы видимо это где то было задумано, да забыли написать) видимо, (вставное слово, кстати) кое-кто (не будем тыкать имена и называть пальцы) не понимает, что вылов возврата с миссии "Оставить" - это, так называемая, "вилка" (самое простое её исполнение) и подразумевает, внезапно, два вылова... обдумай на досуге, это где-то на уровне *начало цитаты*... вес никак не влияет на подтягивания... *конец цитаты* Цитата: папаромы уверенные люди умеют на луне флот ломать опять же, открою тебе страшную тайну, но человека, который никуда не летает и живет в вечном сейве - чуточку сложнее выловить, чем того, кто флотом пользуется, а не строит просто ради красивых цыферкоф в рейте. но ты не волнувайся, хлебушек, и тебя ̶в̶ы̶л̶е̶ч̶а̶т̶ выловят. и не таких ловили... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
папаромы |
18 июля 2019 14:47
Сообщение #50
|
Молодой
nihill, про страх красивой летать на луну я понял на своем опыте. судя по сканам дело было так. Терразини вдруг заимел день отдыха от работы и решил проявить гиперактивность. Сканил всех подряд. Ну и меня заодно. Увидел бесхозное добро (половина флота вернулась из сейва), просимил-не осилил. Сказал красивой. через минуту она сканит. потом еще пару раз. потом сканит планку под своей фалой, бьет 8 лайтов и все. остальные 3 часа больше никто не заглядывал. я так и не понял что это было. но факт что на луну кроме груза никто лететь не хочет, даже имея превосходство во флоте. я конечно рад что не поломали, но и выводы сделал соответствующие. |
Красивая |
18 июля 2019 15:01
Сообщение #51
|
Гроссмейстер
папаромы, че за ересь ты несешь,нуежели забыл, как на последних секундах флот свой уводил от моей атаки? тебе в голову не пришло , что моего флота могло не быть на месте или в этой галактике?? че ты тут офтопишь и воняешь, позориться не устал? это как надо меня бояться , чтобы так вот ныть тут? или она была не на луну и не по твоему флоту??)) за день до того,как я там твоих крыс увидела))) -------------------- |
папаромы |
18 июля 2019 15:42
Сообщение #52
|
Молодой
Красивая, отговорки то не устала еще придумывать и оправдываться? мне груз 6 июля из флота луну сделал, 10 июля ты прилетала всем своим 30к флотом на мои сколько успело там восстановиться 5к флота примерно на тот момент. конешно не страшно было. а теперь мои цифирки то пугают тебя) так что со страху ты и даты путаешь и куда летела, да еще и путаешь кто тут ересь несет. жалко тебя |
аик арн |
18 июля 2019 18:09 Сообщение скрыто Причина: Оффтоп.
Сообщение #53
|
wovik |
19 июля 2019 01:27
Сообщение #54
|
Новичок
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 26.09.2015 ICQ:-- |
Красивая, Выловить двумя фалами сейв на "оставить" мне не кажется сложной задачей, особенно если засечь время старта и отзыва, что красивая с духом и сделали по ходу. И что за страсти здесь? |
Красивая |
20 июля 2019 14:06
Сообщение #55
|
Гроссмейстер
[1-54-5] Красивая[Словообразующий] vs igorov[Darkness] (п: 8.846.000) | Вселенная Prime | 20.07.2019 13:45:37 На координатах [1:54:5] обнаружено 1.414.800 Металл и 594.000 Кристалл. Переработчики собрали 1.406.000 Металл и 594.000 Кристалл. Если сейчас начнется вой про лунопопытку,ну чтож.. тогда почему соал не сделал и деф офил?)) В любом случае... спасибо)) обращайтесь))) Сообщение отредактировал Красивая - 20 июля 2019 14:07 -------------------- |
сергей сд |
21 июля 2019 02:55
Сообщение #56
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 51 Регистрация: 4.02.2012 ICQ:-- |
хороший бой спс -------------------- сергей сд |
Fuq |
21 июля 2019 07:27
Сообщение #57
|
Писатель
Репутация: -198 Группа: Посетители Сообщений: 166 Регистрация: 14.05.2017 ICQ:-- |
Цитата: Кривая Fuq, тяжело наверное отвечать оппоненту без мата и твоего неадеквата? )) Чат был, да ушел,а форум останется навечно и пусть все видят, какая ты глупая))) Даже в том плане, что лучше переоценить врага, чем недооценить))) Это самое банальное правило уважающего себя игрока))) Чат был и чат ушел, а на форуме останется навечно то как ты войдешь в историю язычницой Ты как эстрадная певичка поешь под фанеру, только ноешь и визжишь ...:) Луна вовика отслеживалась с луны духа, а не твоей - значит сейв мониторила не ты, значит сама не ловила и саб вела тоже не ты, значит ты не игрок И считоводом тебя не назовешь, потому что за духа это сделала тетязина Вывод ты пустышка, а не игрок Все что ты сделала это дала флот в помощь....) Но мы то знаем, что много ума не надо, чтобы прицепиться к сабу Много ума не надо, чтобы разводить здесь грязь за людей и игроков, для этого должен быть просто длинный и вонючий язык И никогда я тебя за оппонента и/или врага считать не стану, это ты придумала себе сама ) Не доросла ни по игре, ни по жизни P.S. Батл и боевые сводки превратили в реп-батл ( с ) Стрит ... Прошли те времена, когда люди доказывали логом... Теперь кто кого оскорбит видимо тот и прав P.S. На все провокационные посты алянса оленей отвечать тупо лень и не вижу смысла тут распинаться. Спасибо за понимание -------------------- |
Красивая |
21 июля 2019 13:30
Сообщение #58
|
Гроссмейстер
Fuq, мы видим как тебе лень)) Представь, не все делается для свой рожи, а есть коллективная игра) Да и не все логи запиливаются, как ты любишь говорить, работать на свое имя))) Допустим игорька закинула, тупо, чтоб твое гнездо волосатое полыхнуло, а я почитала и улыбнулась) Даже не Я, а Мы) Мы-это альянс, а ты как играешь ссоло, так и играешь) Тебя я вообще никем не считаю, успокойся, ты - нуль. Мне даже выгодно твое мнение) Я отдельно могу завести топик и выложить туда тысячу и 1 скрин, как ты в чате уважительно играешь))) Не тебе тут писать про времена хорошей игры))) Поэтому, как уже я люблю говорить, в чем сами грешны, в том и обвиняют))) Ты же знаешь, на этого твоих 10 IQ должно хватит, что я тебя просто размажу по форуму.. без твоего неадеквата, по игре.. без твоего мозга и по жизни.. без твоей жизни))) Ыыы И кого тут оскорбляют, тут выкладывают логи со стебом, оскорбляете вы сами себя, такими постами, как ты пишешь)) Пост написан из чистого ора) Разница в том, что я получаю кайф от всего происходящего, а ты только ноешь, воешь и волосья себе дерешь)) Люди которые не считают игрока ни за кого, не будут духу письма слать, с целью, хотя я даже не понимаю, какую ты цель преследовала, уверяя его, что я левая баба с элиты))) Я с дураками ни на одной волне, чтобы объяснить сие))) в этом случае ,прям увы, загадкой останется твоя выходка)))) -------------------- |
Красивая |
22 июля 2019 13:34
Сообщение #59
|
Гроссмейстер
-------------------- |
DIIMARIK |
22 июля 2019 17:36
Сообщение #60
|
Начинающий
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 27.01.2018 ICQ:-- |
Немало тут трепа было от оленей, чатовские тролли и балаболки решили, что в чате или на словах форума можно кого-то победить Тут люди пишут историю логами, а не трепятся в чате пока нулят их соалов Они называли себя самыми умными и лучшими, оскорбляли игроков в чате и хвастались ламповыми полетами Крутые рейдоры, даааааааа, запустили 3 атаки на мои новые светодиодные лампы и на сканы в ответ не реагировали, герои Долго я смотреть не стал, когда увидел флот октавы, иииии....... [1-26-6] DIIMARIK[Бцхая братва] vs Oktavian[Словообразующий] (п: 26.715.000) | Вселенная Prime | 22.07.2019 10:13:53 Стояк убит А теперь жду ваших горящих пуканов на форуме |
Сейчас: 21 ноября 2024 12:01 |