![]() ![]() |
![]() |
nihill |
![]() Сообщение #21
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
надеюсь, подебит фук и фокс подарит ей сумку. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ssergioo |
![]() Сообщение #22
|
![]() Легенда форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
nihill, из лисьего хвоста -------------------- Solamente el business, nada personal |
nihill |
![]() Сообщение #23
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
ssergioo, ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
SILEYSIN |
![]() Сообщение #24
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2012 ICQ:-- |
Кастор трой, Ну представь не тока ты копрофил!) ![]() KBZT, Фокс ты кабыздоха ! он новый сленг придумал злясь на Олегов)) nihill, Поддрерживаю Афто и в рейтинг! ![]() nihill, а вроде в тренде сумки из фей или слонов розовых) |
Fuq |
![]() Сообщение #25
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Регистрация: 14.05.2017 ICQ:-- |
SILEYSIN, Я тебе что малолетка ? Мне нравятся натуральные меха и кожа -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Красивая |
![]() Сообщение #26
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Fuq, тебе на меха 200 рублей не хватало, которые ты у админов клянчила за генерала?) -------------------- Вдруг. Откуда ни возьмись. Появилась я. Смирись. ![]() Ой, да нормальная у меня самооценка. ДАВАЙ КЛАНЯЙСЯ. ![]() |
Fuq |
![]() Сообщение #27
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Регистрация: 14.05.2017 ICQ:-- |
Красивая, Мне принципиально получить возврат, который я не клянчу - это мои деньги и не тебе их считать, ты конечно любитель рот свой вонючий на чужие деньги открывать, это не новость уже давно. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Красивая |
![]() Сообщение #28
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Fuq, 200р для тебя деньги?) ахаха ха)) Ты проекту вообще должна на безвозмездной основе несколько сотен тысяч перечислить, что тебя тут терпели пару лет этих)) -------------------- Вдруг. Откуда ни возьмись. Появилась я. Смирись. ![]() Ой, да нормальная у меня самооценка. ДАВАЙ КЛАНЯЙСЯ. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 19 января 2021 21:11 |