![]() ![]() |
![]() |
Красивая |
![]() Сообщение #1
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Прайм - уня для шахтеров! Спросите у ТОПа элиты, он шахтерит в прайме! Если тебе надоел рэкет и наезды - тебе в прайм Если ты устал от атакеров - тебе в прайм Если ты хочешь весело и непринуждённо общаться - тебе тоже в прайм! От себя и своего альянса гарантирую защиту для новичков, никто не будет вас укатывать, только не в моей уне! Я держу свое слово, например, игрок buymob пришел в прайм и я обещала его не трогать, я его даже не сканила, уже год играет точно, хотя он порой вымораживает)).. своим бухтением в чате. Для шахтеров я составила FAQ по выживанию: 1. Не строй много боевого флота. Если ты строишь флот, то значит бросаешь нам вызов. 2. Не строй огромную оборону(читай первый пункт). 3. Не оставляй ресурсы без присмотра, регулярно свози их и трать на свои нужды. 4. Если ты копишь, то обязательно сейвь транспорты, не надо бросать свой флот. 5. Не оскорбляй игроков в чате (стеб и чувство юмора приветствуются). 6. Если ты хочешь играть с командой, то знай, что при создании альянсового флота мы за ним прилетим. Это не значит, что мы хотим вас обидеть, мы просто хотим бонусы себе. Всем императорам физкульт-привет! -------------------- Вдруг. Откуда ни возьмись. Появилась я. Смирись. ![]() ![]() |
HyperionN |
![]() Сообщение #2
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 30.01.2021 ICQ:-- |
Если хотите етим поступком ожывить игру лудше разделитесь топы на 2 алянса и начните войну, ато забудете как сейвить флот! А шахтеры елиты и так устали копать ![]() ![]() ![]() -------------------- Настанит миг и я приду за всеми вами!!!!! ![]() |
Скрепосец |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 24.05.2019 ICQ:-- |
Ведьма летит на помощь! Всегда готова помочь шахтёрам! А вот то как выглядит её помощь. https://prime.battlespace.ru/battle/2lKV2sB9HtBmmS Так что шахтёры давайте поблагодарим Ведьму за её доброту по отношению к вам. Что то подсказывает мне, что обделённым её вниманием не останется не один шахтёр. ![]() Накатим же за Ведьму помогающую шахтёрам! -------------------- Админы кто? Вы все прекрасно знаете кто они... |
Фокс |
![]() Сообщение #4
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Это его научит Цитата: Скрепосец Накатим же за Ведьму помогающую шахтёрам! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 апреля 2021 10:38 |