![]() ![]() |
![]() |
АниМЕЧНИК |
![]() Сообщение #21
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 28.12.2020 ICQ:80 |
KBZT, хмм, раз это был сарказм, тогда получается ты был изначально согласен (и узнал) с тем, что Anime делает нас умными? Тогда одобряю ![]() ![]() |
KBZT |
![]() Сообщение #22
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
вообще не поклонник онеме. не видел ни одного онеме, которое делало бы умным, а не, сорян, видел, No Game No Life - учит малолетних зумерков, что матан (в основном теорвер) это ништяк. А в основном это этти-шлак со штампованным сюжетом. Если уж смотреть, то на не нарисованные -------------------- . |
nihill |
![]() Сообщение #23
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: АниМЕЧНИК Ирония уже мерещится даже там, где её нет? да нет, просто ты не понял аналогии. ну, собсна: Цитата: nihill аниме делает вас тупыми -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
АниМЕЧНИК |
![]() Сообщение #24
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 28.12.2020 ICQ:80 |
Цитата: nihill да нет, просто ты не понял аналогии. Цитата: nihill и в отличии от всяких не особо умных человекообразных особей (не будем тыкать имена и называть пальцами) я факты признаю Признавай, посмотрим как ты умеешь это делать)) Раз уж "я нигде и не утверждал обратного" ![]() |
nihill |
![]() Сообщение #25
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
ну, если ты понял аналогию, но попытался приписать мне того, чего я в виду не имел, то ты просто лицемер и балабол) т.е. ты либо тупой, либо балабол) выбирай что тебе ближе) я склоняюсь к тому, что ты тупой балабол) ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
АниМЕЧНИК |
![]() Сообщение #26
|
![]() Ученик
nihill, наступаешь на свои же грабли, в которых обвиняешь оппонента, да еще и в том же самом посте? Цитата: nihill попытался приписать мне того, чего я в виду не имел А ты неплох)) Начнём с того ![]() что твоя аналогия весьма кривая (сам то понимаешь, почему?) и мало отличима от твоего дефолтного флуда, в который вдумчиво вчитываться не вижу смысла. Ты сказал более прямо, по-человечески - я еще раз перечитал твой высер, всё просто ![]() Ты бы лучше на вопрос ответил, таки болтун ты или нет? ![]() Цитата: nihill балабол |
Фокс |
![]() Сообщение #27
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
нихилл воообще странный то он топит за то что игра не главное для него, то на других бузит что вот мол сливаются позор, позор. Кароче нихилл он ситуативный - когда ему выгодно он одно говорит когда невыгодно другое. Нет у него с кукушкой все норм просто трепло такое))) ![]() -------------------- [censored] |
Майор Шефард |
![]() Сообщение #28
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Проще поставить крест на двух унях, всё чтоб уничтожить игру было сделано! ![]() |
Rixard |
![]() Сообщение #29
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 26.02.2021 ICQ:-- |
надоть чото такое чобы ентерес был туточки играть вот или нет |
ГенДир |
![]() Сообщение #30
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
![]() есть такая игра - "Драконий покер", но допилить до неё данную платформу тяжело. А вот галактические шахматы уже почти готовы, всего пару штрихов ещё "улучшить" и вот оно Цитата: Rixard такое чобы ентерес был туточки играть |
HyperionN |
![]() Сообщение #31
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Регистрация: 30.01.2021 ICQ:-- |
1. Пусть уберут плату за пробивание в альянсе! 2. Галактик уменьшить до 3 в место 5 и так мало людей в игре -------------------- ![]() ![]() |
nihill |
![]() Сообщение #32
|
![]() Форумный Демон
Цитата: АниМЕЧНИК наступаешь на свои же грабли, в которых обвиняешь оппонента, да еще и в том же самом посте? нет, ты это сам себе придумал)Цитата: АниМЕЧНИК твоя аналогия весьма кривая да нет же, повторяю:просто ты не понял аналогии. (ц. Великий, могучий и скромный Я) Цитата: АниМЕЧНИК (сам то понимаешь, почему?) нет, объясни)Цитата: АниМЕЧНИК мало отличима от твоего дефолтного флуда, в который вдумчиво вчитываться не вижу смысла ну да, ну да, то-то ты бегаешь ща мной по чпту и форуму и все пытаешься привлечь моё внимание)более того, если взять это утверждение за истину, то мы получаем: а) ты не вчитываешься в мои слова. б) ты не понимаешь, что я пишу и не верно трактуешь написанное мной, придавая всему этому какой-то свой, извращенный смысл (от слова извращать, искажать. а не от того, что ты подумол) п) кудахтоешь о кривых аналогиях. не смотрел, но осуждаю) Цитата: АниМЕЧНИК А в ответ на вопрос, не содержащий в себе оскорблений, агрессивно лепишь ярлыки) то, что ты тупой?) это не ярлык, а оценочное суждение)Цитата: АниМЕЧНИК И кстати, причём тут вообще было лицемерие погугли значение слова и все вопросы отпадут сами собой) ну, а если (когда) не отпадут, то можешь вернуться и я тебе, тупому, разжую)Цитата: АниМЕЧНИК Ты бы лучше на вопрос ответил, таки болтун ты или нет? умоляй)Цитата: Фокс на других бузит что вот мол сливаются позор, позор. опять псина, как обычно, врет и придумывает факты на ходу) никогда не говорил, что сливаться - позор)такое ты пустобрех и ниачем вообще) но зато лапу даешь и мёртвым притворяться умеешь) Цитата: HyperionN Пусть уберут плату за пробивание в альянсе! пусть сперва введут плату за пробивание в але.если имелось в виду налог на ал, то если и убирать, то убирать и все плюхи, предоставляемые алом. да и что там так много? исключительно с одного бума хватает, что бы за ал платить. а еще конвои летают. Цитата: HyperionN 2. Галактик уменьшить до 3 в место 5 и так мало людей в игре согласен. можно даже до двух.или накидать ботов, аля, дойных коров. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
HyperionN |
![]() Сообщение #33
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Регистрация: 30.01.2021 ICQ:-- |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 3 апреля 2025 10:09 |