![]() ![]() |
![]() |
Кастор трой |
![]() Сообщение #41
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
Мой лучший друг бандеравец Войлодымир,че за пургу ты несешь,как нащет обароны львивА,ато вдруг к тебе прилитит в огород точка у с надписью от дона. Я за более демократичный привет с домбаса,сорматика или кинжальчика тебе ![]() Володымар придется в европу ехать чебурека продовать на дороге ![]() |
KraKenn |
![]() Сообщение #42
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Регистрация: 19.09.2012 ICQ:-- |
молоть вздор - неинтересно - кому интересно слушайте скабееву там уже победы характеризуются - сдатся русские не могут ))) и это при всём оптимизме - демилитиризация проведена польностью - в Украине больше оружыя чем было до 24/02 как тама скабеева сказала ну нас же больше если считать по головам ))) а если по ногам и рукам - в отдельности то вы уже с 24 /02 побеждаете !! очень рад за вас - и за авто "москвич"- памперсы уже возвращаютса пелнки - и конкурсы на лутшее украшение могил - огромная победа!!! -------------------- Анонимам- презрение |
Кастор трой |
![]() Сообщение #43
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
KraKenn, Мой дорогой брат,Русско язычный словянин ![]() Скабеева не врет, нет смысла просто,и соловей тоже. Я лично слушаю только Юрия Подоляку,коренного украинца,он чесно говорит о порожениях Рф и о победах и обстановку на фронтах. Ты слушаешь лысую обезьяну гардона и арестовича каторые берут пример от клячко,говорить то незная что. Да и ты володя в отчаяние пургу пишешь,Русский корабыль раздавит всех бондер в итоге,несмеют фашисты топтать словянскую землю за которую проливали кровь наше деды и оцы.Потехоньку неспеша км за километром.А ты пока слушай лапшу как героически эвакуируют с азова в плен азовцев ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 28 мая 2022 12:51 |