![]() ![]() |
![]() |
ssergioo |
![]() Сообщение #81
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир Цитата: ssergioo открываешь тему боёв Прайма, и внимательно читаешь. прям с первой страницы. ты мне приписал слова нихиллыча,эт первое Цитата: ГенДир Невероятно! Как вы только выжили в таких ожесточенных сражениях! я в них не участвовал,если бы ты был чуть повнимательнее,в прайм я пришел не сразу,да и играть так-то не собирался,чисто со своими пообщаться -------------------- Solamente el business, nada personal |
ГенДир |
![]() Сообщение #82
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo ты мне приписал слова нихиллыча,эт первое так криво работает механизм цитат. я ручками не правил, а лишь нажимал кнопку "+ цитата" |
ssergioo |
![]() Сообщение #83
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир так криво работает механизм цитат. я ручками не правил, а лишь нажимал кнопку "+ цитата" скорее,ты не умеешь пользоваться этим механизмом -------------------- Solamente el business, nada personal |
nihill |
![]() Сообщение #84
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир криво работает механизм цитат. в батоле много что работает из вон рук плохо, но это не тот случай. тут как нельзя кстати вспоминается поговорка: на зеркало неча пенять, коли рожа крива (с) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
HyperionN |
![]() Сообщение #85
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Регистрация: 30.01.2021 ICQ:-- |
nihill, R.I.P хилари ![]() тебя и слонихи уже не хватает нам ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 11:24 |