ПНЕВМОСЛОН гнойная КАКА остался без ала, Никчомный викинутый из ала |
HyperionN |
19 июня 2022 13:40
Сообщение #21
|
Профи
Репутация: -41 Группа: Посетители Сообщений: 294 Регистрация: 30.01.2021 ICQ:-- |
Satana_Klauz, очередной трусливое дно! Цитата: Satana_Klauz ты полное Г... боится написать целое слово хаха ты уже завонял ситтер-багаюз -------------------- |
Красивая |
19 июня 2022 18:43
Сообщение #22
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
-------------------- |
HyperionN |
19 июня 2022 21:58
Сообщение #23
|
Профи
Репутация: -41 Группа: Посетители Сообщений: 294 Регистрация: 30.01.2021 ICQ:-- |
Красивая, по виду на картинке женского пола и явно ето ты себя предлогаеш очередной раз, но лудше гифками делаи ето -------------------- |
Красивая |
19 июня 2022 23:03
Сообщение #24
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Результат сканирования луны Луна [3: 170:15] Планетарная оборона Малый транспорт 11992 Большой транспорт 6714 Лёгкий истребитель 110400 Тяжёлый истребитель 10000 Крейсер 28190 Линкор 3200 Переработчик 5159 Шпионский зонд 305 Уничтожитель 120 Звезда смерти 3 Линейный крейсер 20000 Эсминец 4000 Флагман 1 Оставлю это тут, чтобы все увидели, куда к тебе портоваться, а то ты же такой бесстрашный)) от слона со своего насеста убежал как быстро (с 1 224), трусишка, туда,где нет никого в системе) но это ненадолго)) сиди и грызи теперь ногти кузе на ногах) П.С.: он еще как беляш портуется ахахха ха Кузина школа -------------------- |
ssergioo |
21 июня 2022 12:17
Сообщение #25
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: HyperionN а я даже на мелочи не летаю мне лень... овер 3к полетов количество мары и боевых.берем в руки калькулятор. На каждый удачный полет 848,17 мародерства и 97,12 боевых Говоришь,на мелочи не летаешь,да?) у тебя полеты лишь бы хапнуть ресов с планки, когда ты видишь флот,способный тебе дать люлей-у тебя сжимается пятая точка,и ты не можешь лететь -------------------- Solamente el business, nada personal |
HyperionN |
6 августа 2022 20:18
Сообщение #26
|
Профи
ssergioo, ну бухгалтер кака, иногда мне лень летать на мелочь, иногда не лень! ето зависит от моего каифа! а тем временем ты возьми в руки и пошитаи опать может значении там изменились, сколько чего -------------------- |
Красивая |
8 августа 2022 16:03
Сообщение #27
|
Гроссмейстер
HyperionN, я тут слышала, что если много иметь банов на форуме,можно получить бан за деструктив, слышал такие слухи? -------------------- |
HyperionN |
9 августа 2022 22:09
Сообщение #28
|
Профи
Цитата: Красивая я тут слышала да мне по барабану что ты слышала -------------------- |
ГенДир |
10 августа 2022 10:18
Сообщение #29
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Красивая можно получить бан за деструктив, слышал такие слухи? владея такой информацией (если, конечно, ты не сама выдумала эти "слухи"), ваша токсичная тройка: джек, ты и хиллари, продолжают творить деструктив в игре. Сценариев не много. Самый распространенный: Для начала осыпать игрока оскорблениями. Принять вашу игру - "кто наберет в рот больше какашек и дальше плюнет" находится мало желающих. В итоге игрок из-за вашего деструктива не желает в этом участвовать и становится лёгкой добычей в игре. Не опасаетесь "получить бан за деструктив"? А почему не опасаетесь? |
nihill |
10 августа 2022 12:18
Сообщение #30
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
индира, ты опять осёл. если не выдергивать фразы из контекста: Цитата: Красивая если много иметь банов на форуме,можно получить бан за деструктив то можно (даже не обладая развитым интеллектом) понять, что имелось в виду совсем не то, что ты себе нафантазировало. ну как обычно, индира придумало себе что-то, а потом само же с этим чем-то спорит. я правда, без шуток и подколок, не понимаю как ты существуешь в социуме. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ГенДир |
10 августа 2022 13:08
Сообщение #31
|
Эксперт
Цитата: nihill я правда, без шуток и подколок, не понимаю как ты существуешь в социуме. хиллари, очень не легко, но прогибаться против истины под ваши формально утвержденные нормы не собираюсь ни здесь, ни в реале. Мне первично, что поведение содержит деструктив. Количество банов отходит на десятый план. Если при присуждении бана за деструктив рассматривается количество банов на форуме, а не суть сообщений, то и не стоит этой системе придавать какое-либо значение. |
nihill |
10 августа 2022 16:42
Сообщение #32
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
г-спаде, индира, у тебя за стрельбу по трупам статьи нет. твои понятия про "утвержденные нормы" (с) далеки от общепринятых. не надо тут из себя строить совесть батола, ты совсем недавно поддерживало и оправдывало существо, которое открыто призывало убивать людей по национальному признаку, а само (ты лично) желало смерти человеку за его ник. так что не надо тут говорить про "утвержденные нормы", животное. Цитата: ГенДир Если при присуждении бана за деструктив рассматривается количество банов на форуме, а не суть сообщений вообще практика в интернетах вполне себе распространенная. если человек не умеет играть и общаться по правилам ресурса, на котором он общается и\или играет - следует пермобан. не важно, что он пишет - если идёт систематическое нарушение установленных правил - пермач. в батоле тут вообще довольно толерантно с этим. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ГенДир |
14 августа 2022 14:00
Сообщение #33
|
Эксперт
Цитата: nihill а само (ты лично) желало смерти человеку за его ник. так что не надо тут говорить про "утвержденные нормы", животное. Хиллари, ты на форуме пишешь животному? Ты боишься в обращении ко мне использовать мужской род? Я лично желал смерти человеку за его ник и этим чеоловеком был ты. Ты и сам со временем осознал цинизм того, что взял тогда по дурости тот ник. Оскорблять соперника - норма лишь для вас троих. Ты мне тычешь, что это интернет и игра, но в то же время талдычешь, что я тебе, а не персонажу сдохнуть за неделю предлагал. Заметь, не смотря на заслуженное тобой бабское имя Хиллари, я к тебе не боюсь обращаться в мужском роде. |
nihill |
14 августа 2022 14:59
Сообщение #34
|
Форумный Демон
Цитата: ГенДир Хиллари, ты на форуме пишешь животному? да) Цитата: ГенДир Ты боишься в обращении ко мне использовать мужской род? я не считаю тебя мужчиной, что бы в обращении к тебе использовать мужской род. Цитата: ГенДир Я лично желал смерти человеку за его ник и этим чеоловеком был ты. почаще повторяй это, может, до тебя когда-нибудь и дойдет смысл сказанного) но вряд ле) Цитата: ГенДир Ты и сам со временем осознал цинизм того, что взял тогда по дурости тот ник. нет) нечего осознавать. Цитата: ГенДир Оскорблять соперника - норма лишь для вас троих. фук, утка, мертвая дверь. это только твои соалы. это я молчу про множество других. и это я даже молчу конкретно про уважаемое индира. что такое, бревно в глазу не замечаем, м?) Цитата: ГенДир Ты мне тычешь, что это интернет и игра, но в то же время талдычешь, что я тебе, а не персонажу сдохнуть за неделю предлагал. не, я просто тебя на противоречиях ловлю, биполярное ты брехло) Цитата: ГенДир Заметь, не смотря на заслуженное тобой бабское имя Хиллари, я к тебе не боюсь обращаться в мужском роде. ты побоишься сказать мне это лично. а то как ко мне обращается какое-то сумасшедшее, биполярное существо в ноунейм браузерке, мне как-то фиолетово) в отличии от закомплексованной индиры;) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ГенДир |
14 августа 2022 15:27
Сообщение #35
|
Эксперт
Цитата: nihill это я молчу про множество других. и это я даже молчу конкретно про уважаемое индира. что такое, бревно в глазу не замечаем, м?) Удобно устроился, мыслишь объёмно, когда тебе нужно белое чёрным назвать, в других случаях строго одномерно из А в Б. Да я тоже опускаюсь до оскорблений, но для меня это не является одной из обязательных стадий баталий. Я всегда стремлюсь избежать оскорблений, даже в ответ на эмоциональные ответы атакованных мною. Цитата: nihill ты побоишься сказать мне это лично Ты трёхголовый змей горыныч?))) Ты пытаешься мне угрожать в реале? |
Красивая |
14 августа 2022 16:22
Сообщение #36
|
Гроссмейстер
ГенДир, ты ответ дай,ты осел? -------------------- |
nihill |
14 августа 2022 17:49
Сообщение #37
|
Форумный Демон
Цитата: ГенДир Удобно устроился, мыслишь объёмно, когда тебе нужно белое чёрным назвать, в других случаях строго одномерно из А в Б. странно, когда тебе фактами в лицо тыкать начали, ты резко поскучнело и начало стрелки переводить) а ещё ты так тактично проигнорировало упоминание твоих соалов, сквернословие которых уже притчей во языцех стало) эх ты, жалкое, лицемерное индира) странно, почему же это к тебе относятся, как к дерьму и за мужика не считают, да?;) (нет) Цитата: ГенДир для меня это не является одной из обязательных стадий баталий. да-да ты один такой уникальный и ни на кого не похожий, а вокруг одни бяки злые. мало того что ты чсв то ещё, так ты и от реальности оторвано. Цитата: ГенДир Ты трёхголовый змей горыныч?)) мм, нет) суть не в том кто я, а кто ты) Цитата: ГенДир Ты пытаешься мне угрожать в реале? я констатирую факт) то, что ты задаешь подобные вопросы уже обо многом говорит) ЗЫ: ну да, поддержу "токсичность: индира, ты осёл. согласно? -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ГенДир |
15 августа 2022 02:10
Сообщение #38
|
Эксперт
Цитата: nihill да-да ты один такой уникальный и ни на кого не похожий, а вокруг одни бяки злые Не я один такой уникальный, а вы втроём. Цитата: nihill странно, когда тебе фактами в лицо тыкать начали, ты резко поскучнело и начало стрелки переводить) Цитата: nihill мм, нет) суть не в том кто я, а кто ты) ах да, это другое. |
nihill |
15 августа 2022 07:30
Сообщение #39
|
Форумный Демон
Цитата: nihill да-да ты один такой уникальный и ни на кого не похожий, а вокруг одни бяки злые. индира в очередной раз не поняло явного сарказма) индира было внесено в международную палату мер и весов как эталон тупости) Цитата: ГенДир ах да, это другое. нет, это не другое) ты, конечно, обязательно не поймёшь, но я все равно разжую: ты мне лично побоишься все это сказать не потому что я страшный, а потому что ты на это не способно. ЗЫ: чем больше ослика ставишь перед фактами, тем короче и короче становятся его ответы. сказать-то, по существу, нечего. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ГенДир |
15 августа 2022 09:14
Сообщение #40
|
Эксперт
Цитата: nihill ты, конечно, обязательно не поймёшь, но я все равно разжую: вот ты шаман. я действительно не понял. Цитата: nihill ты мне лично побоишься все это сказать не потому что я страшный, а потому что ты на это не способно. Сам не запутался ещё в такой сложной логической цепочке? - Ты страшный, но побоюсь я не этого. - Побоюсь сказать из-за того, что не способен. Уже определись, хиллари, побоюсь или не способен? |
Сейчас: 23 ноября 2024 14:38 |