![]() ![]() |
![]() |
Копреос |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.4.1
Сообщение #21
|
Скрепосец |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.7
Сообщение #22
|
Ruzor |
![]() Сообщение #23
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 14.03.2013 ICQ:-- |
что и правда так роботает ? такого не должно быть давайте замутим новую уню и начнем все с начала -------------------- Новые идеи новое движения |
ГенДир |
![]() Сообщение #24
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Зина спрятал от сканов одну планку. Не хочу сегодня её искать. Пусть покайфует с одной планкой без зажженной в пятницу звезды. |
ГенДир |
![]() Сообщение #25
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
На каждой планке из-за моего шпика в пятницу клозет теряет более 4 лямов криса в неделю. |
ГенДир |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.19.2
Сообщение #26
|
ГенДир |
![]() Сообщение #27
|
![]() Эксперт
Их (целей для сканирования по пятницам) осталось трое. Клозет и Зина всё надеются (судя по накопленным в пятницу ресам на планках) еженедельно на удвоение выработки своих планет дополнительно за пять дней. Замыкает тройку Бэтмен. Его я не исключаю из целей из-за его потенциальных возможностей и порочащих его связей, а по сути он не был замечен в использовании "особенности работы механизма по удвоению добычи в выходные" ))) |
ssergioo |
![]() Сообщение #28
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
ГенДир, тебе обидно,что на тебя внимания не обращают?) -------------------- Solamente el business, nada personal |
ГенДир |
![]() Сообщение #29
|
![]() Эксперт
ssergioo, О, спасибо! Мне было так обидно! А теперь, после твоего внимания, я снова счастлив! ![]() |
ssergioo |
![]() Сообщение #30
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
ГенДир, вот и хорошо. А теперь, подумай, ты создал целую тему, занимаешься "великим" сканированием по пятницам, чтобы лишить топов удвоения... Расскажи-ка, какого уровня должны быть хранилища, чтоб вместить двойную выработку шахт 30го уровня за пять дней?) сядь, посчитай с калькулятором, увидишь, что ты занимаешься бесполезной фигней) ![]() -------------------- Solamente el business, nada personal |
ГенДир |
![]() Сообщение #31
|
![]() Эксперт
ssergioo, И снова ты меня порадовал. Ты потрудился понять механизм удвоения. Отчасти, я создал эту тему, что бы знания особенности стали известны всем, а не только лишь кучке читеров. Про размер хранилищ я написал в первом сообщении этой темы. Размер хранилищ Клозета, Зины и Бэтмена я, действительно, не знаю (не желаю тратить более 1-го шпика на скан). Но судя по косвенным признакам, у них уровень достаточен (9-10 вполне хватит). |
ssergioo |
![]() Сообщение #32
|
![]() Повелитель форума
Цитата: ГенДир Но судя по косвенным признакам, у них уровень достаточен (9-10 вполне хватит). Ошибаешься.9-10 уровня хранилищ хватит максимум,на 5ти дневную стандартную выработку. Двойная выработка в принципе в них не влезет. Так что ты занимаешься бесполезностью ![]() Цитата: ГенДир И снова ты меня порадовал. Ты потрудился понять механизм удвоения. Это нетрудно, поверь Цитата: ГенДир Отчасти, я создал эту тему, что бы знания особенности стали известны всем, а не только лишь кучке читеров. Открыл секрет полишинеля, об этом известно всем,еще со времен девяностиков, ты с ними знаком, кстати. -------------------- Solamente el business, nada personal |
ГенДир |
![]() Сообщение #33
|
![]() Эксперт
Цитата: ssergioo Ошибаешься.9-10 уровня хранилищ хватит максимум,на 5ти дневную стандартную выработку. Двойная выработка в принципе в них не влезет. Так что ты занимаешься бесполезностью Но, чем бы ты не тешился, лишь бы ничего плохого не делал. Скань, чо) Ты, видимо, по металлу оцениваешь. Его у них и так избыток. Вот кристалла всегда не хватает. А для кристалла указанных мной уровней хранилища вполне хватит. И да, спасибо за "мандат" - "Скань, чо)" И без него сканить не забывал, а с ним и подавно не забуду) Цитата: ssergioo Открыл секрет полишинеля, об этом известно всем,еще со времен девяностиков, ты с ними знаком, кстати. Я разобрался в действии механизма сам. Никто из тех кому я ранее этой темы рассказывал об особенности с удвоением добычи не сказал о том, что знает уже. Напротив, все задавали уточняющие вопросы. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 мая 2025 07:56 |