battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Удвоение ресурсов в новых вселенных, Если во вселенной действует удвоение добычи в субботу-воскресенье, то
Копреос
6 января 2025 15:27      
Сообщение скрыто Причина: п.п.1.4.1
Сообщение #21
Скрепосец
7 января 2025 14:27      
Сообщение скрыто Причина: п.п.1.7
Сообщение #22
Ruzor
13 марта 2025 17:09      
Сообщение #23

Начинающий
  • 17

что и правда так роботает ? такого не должно быть давайте замутим новую уню и начнем все с начала

--------------------
Новые идеи новое движения
ГенДир
21 марта 2025 16:27      
Сообщение #24

Эксперт
  • 51

Зина спрятал от сканов одну планку. Не хочу сегодня её искать. Пусть покайфует с одной планкой без зажженной в пятницу звезды.
ГенДир
5 апреля 2025 15:21      
Сообщение #25

Эксперт
  • 51

На каждой планке из-за моего шпика в пятницу клозет теряет более 4 лямов криса в неделю.
ГенДир
27 апреля 2025 12:25      
Сообщение скрыто Причина: п.п.1.19.2
Сообщение #26
ГенДир
3 мая 2025 09:06      
Сообщение #27

Эксперт
  • 51

Их (целей для сканирования по пятницам) осталось трое. Клозет и Зина всё надеются (судя по накопленным в пятницу ресам на планках) еженедельно на удвоение выработки своих планет дополнительно за пять дней. Замыкает тройку Бэтмен. Его я не исключаю из целей из-за его потенциальных возможностей и порочащих его связей, а по сути он не был замечен в использовании "особенности работы механизма по удвоению добычи в выходные" )))
ssergioo
4 мая 2025 00:06      
Сообщение #28

Повелитель форума
  • 85

ГенДир,
тебе обидно,что на тебя внимания не обращают?)

--------------------
Solamente el business, nada personal
ГенДир
4 мая 2025 05:46      
Сообщение #29

Эксперт
  • 51

ssergioo,
О, спасибо! Мне было так обидно! А теперь, после твоего внимания, я снова счастлив! 151
ssergioo
4 мая 2025 11:32      
Сообщение #30

Повелитель форума
  • 85

ГенДир,
вот и хорошо. А теперь, подумай, ты создал целую тему, занимаешься "великим" сканированием по пятницам, чтобы лишить топов удвоения... Расскажи-ка, какого уровня должны быть хранилища, чтоб вместить двойную выработку шахт 30го уровня за пять дней?) сядь, посчитай с калькулятором, увидишь, что ты занимаешься бесполезной фигней) 129

--------------------
ГенДир
4 мая 2025 13:38      
Сообщение #31

Эксперт
  • 51

ssergioo,
И снова ты меня порадовал. Ты потрудился понять механизм удвоения. Отчасти, я создал эту тему, что бы знания особенности стали известны всем, а не только лишь кучке читеров.
Про размер хранилищ я написал в первом сообщении этой темы.
Размер хранилищ Клозета, Зины и Бэтмена я, действительно, не знаю (не желаю тратить более 1-го шпика на скан). Но судя по косвенным признакам, у них уровень достаточен (9-10 вполне хватит).
ssergioo
4 мая 2025 19:45      
Сообщение #32

Повелитель форума
  • 85

Цитата: ГенДир
Но судя по косвенным признакам, у них уровень достаточен (9-10 вполне хватит).

Ошибаешься.9-10 уровня хранилищ хватит максимум,на 5ти дневную стандартную выработку. Двойная выработка в принципе в них не влезет. Так что ты занимаешься бесполезностью 129 Но, чем бы ты не тешился, лишь бы ничего плохого не делал. Скань, чо)

И снова ты меня порадовал. Ты потрудился понять механизм удвоения.

Это нетрудно, поверь
Отчасти, я создал эту тему, что бы знания особенности стали известны всем, а не только лишь кучке читеров.

Открыл секрет полишинеля, об этом известно всем,еще со времен девяностиков, ты с ними знаком, кстати.

--------------------
ГенДир
5 мая 2025 02:32      
Сообщение #33

Эксперт
  • 51

Цитата: ssergioo
Ошибаешься.9-10 уровня хранилищ хватит максимум,на 5ти дневную стандартную выработку. Двойная выработка в принципе в них не влезет. Так что ты занимаешься бесполезностью Но, чем бы ты не тешился, лишь бы ничего плохого не делал. Скань, чо)

Ты, видимо, по металлу оцениваешь. Его у них и так избыток. Вот кристалла всегда не хватает. А для кристалла указанных мной уровней хранилища вполне хватит. И да, спасибо за "мандат" - "Скань, чо)" И без него сканить не забывал, а с ним и подавно не забуду)
Цитата: ssergioo
Открыл секрет полишинеля, об этом известно всем,еще со времен девяностиков, ты с ними знаком, кстати.

Я разобрался в действии механизма сам. Никто из тех кому я ранее этой темы рассказывал об особенности с удвоением добычи не сказал о том, что знает уже. Напротив, все задавали уточняющие вопросы.

« · Ошибки · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 9 мая 2025 07:56