![]() ![]() |
![]() |
Haku |
![]() Сообщение #81
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Мороженое потому что оно часто бывает с шоколадом, 2в1 мой выбор ^^ Алекса ICQ и тому подобное я не считаю чатами) Это окна с приватами ![]() Цитата: Aleksa брюнетка,говорят брюнетки по страсти превосходят блондекс))) Угу потому что кто-то у нас "Дочь Тьмы" ![]() Lotus или Porshe ? -------------------- ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #82
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Haku Алекса ICQ и тому подобное я не считаю чатами) Это окна с приватами А чат в скайпе?) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Haku |
![]() Сообщение #83
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Цитата: Aleksa А чат в скайпе?) Я там не часто бываю) Вернее бываю часто на заглядываю редко) -------------------- ![]() |
EffinFly |
![]() Сообщение #84
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 5.08.2009 ICQ:-- |
Haku, Лотус. Я в нём ещё не катался. Закат или рассвет? -------------------- Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии. |
SSSKORPION |
![]() Сообщение #85
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 16.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: EffinFly Закат или рассвет? рассвет - закат конечно красивый но расцвет мне нравится больше! развлечения или отдых ? -------------------- Делаю то же, что и всегда, пытаюсь захватить мир ! |
Bak |
![]() Сообщение #86
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
SSSKORPION, развлечения, потому что это и отдых и радость ![]() P.S. ![]() ![]() ![]() BattleSpace или Что нибудь другое??? ![]() |
freeua |
![]() Сообщение #87
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
[b][/b]мужчина или женщина? |
SSSKORPION |
![]() Сообщение #88
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 16.07.2009 ICQ:-- |
freeua, женщина - у меня ориентация нормальная! лапа или лапище ? ![]() -------------------- Делаю то же, что и всегда, пытаюсь захватить мир ! |
Aleksa |
![]() Сообщение #89
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
О, назревает конфликт)) Лапище, чем больше тем лучше))) снег или дождь? -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
SSSKORPION |
![]() Сообщение #90
|
![]() Ученик
Aleksa, снег - он такой белый! лягушка или жаба ? -------------------- Делаю то же, что и всегда, пытаюсь захватить мир ! |
Crow |
![]() Сообщение #91
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
SSSKORPION, Лягушка может стать красивой принцессой, а жаба нет!!! Путин или Медведев??? |
Aleksa |
![]() Сообщение #92
|
![]() Повелитель форума
Медведев, симпотяга он, мимика вообще зачетная ))) кофе или чай? -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Haku |
![]() Сообщение #93
|
![]() Профи
Цитата: Aleksa кофе или чай? Кофе, потому что с помощью него можно проснутся или не дать себе заснуть) Или засохнуть ![]() Утро или вечер? -------------------- ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #94
|
![]() Повелитель форума
Цитата: Haku вечер стояков больше) Новый год или рождество? -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Crow |
![]() Сообщение #95
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
Новый год Подарков больше!!! СССР или РФ (какая страна лучше)? |
Satana_Klauz |
![]() Сообщение #96
|
![]() Легенда форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa стояков больше) стояков как раз больше утром ![]() -------------------- ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #97
|
![]() Повелитель форума
Satana_Klauz, да не скажи) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
abdulla |
![]() Сообщение #98
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Satana_Klauz прав про стояки утренние... их больше утром... :))))))))))))))) -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
Bak |
![]() Сообщение #99
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
Crow, РФ потому что сейчас есь Battle Space а в СССР не было даж компов нормальных а бетла и тем более!!! ![]() ![]() Бухать под новый год или повзрывать петарды? |
shadowclon |
![]() Сообщение #100
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:565157010 |
Цитата: Crow СССР Много хорошего было тогда, в отличие от сейчас)) Цитата: Bak СССР не было даж компов нормальных гыы, ты бы еще про XIX век вспомнил, все бы было и компы, и все что надо(( Цитата: Bak повзрывать петарды? только если это будет пластид пставленный на всех автомобилях парламентов всех стран и еще некоторых личностей во время того когда они будут находится внутри своей роскоши)) FallOut или StaLkeR ? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 21 апреля 2025 05:13 |